新鲜的亚麻BIE面试timeline

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

2022(4-6月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 Onsite 视频面试  | 😃 Positive 😣 HardPass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天收到了面试结果的邮件!简单总结一下面试的时间线,如果还有后续我继续更新

5.13 亚麻recruiter在LinkedIn上找我投简历,投的是L5 BIE
5.16 约了prep call,确定了电面时间,大概讲了一下面试流程,分为电面和VO,圈了一下电面要准备的LP和SQL要问的范围。
6.8 电面,6.9 发邮件通知我进入下一轮,约了6.27日VO。约了prep call,继续划重点,介绍流程,强调准备LP
6.27 VO有4个小时,80%的问题都是LP
6.28 收到邮件说5天出结果
7.5 收到邮件,告诉我降级为L4,接下来应该是约时间讨论package

补充内容 (2022-07-13 0
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
2-08-02 06:17 +8:00):

最后一更,上周三(7.27)的时候match上了组,周四商讨了一下offer,周五发了offer并签了!

评分

清道神君 + 2

上一篇:萝卜丝 onsite
下一篇:🐶家 Phone Interview
 楼主| 德栗鸭 2022-7-7 23:19:21 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-7-5 16:16
楼主,请问几个问题:
1. 你是什么背景,技术的还是business的?之前做的是SDE吗还是BIE?
2. 你是怎么吸 ...

1. 我之前在一家小公司做了一年的Data Analyst,研究生专业是Marketing Analytics
2. 我从今年年初的时候就有想要跳槽的念头了,在LinkedIn上面应该挺活跃的,也是设置的正在找工作的状态。时不时就有recruiter联系我做DA/MA/DS
3. 我感觉这个还是跟组有关系,接到第一个prep call的时候recruiter给我划的重点是sql,但是我看地里其他帖子也有bie考算法/python之类的,我认为有数据背景绝对可以去试试。

地里的匿名用户
匿名用户-46F  2022-7-6 04:16:07

0% (0)   👎
楼主,请问几个问题:
1. 你是什么背景,技术的还是business的?之前做的是SDE吗还是BIE?
2. 你是怎么吸引到recruiter发信给你的?在LI上写了在找工作吗还是只是加了skills that are relevant
3. 听起来多数考的都是SQL(技术相关的),这个职位是不是只要有数据背景就可以申请?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
又是lowball。。楼主是多少yoe啊?

楼主| 德栗鸭 2022-7-7 23:09:53 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
susiesunbee 发表于 2022-7-6 20:31
又是lowball。。楼主是多少yoe啊?

满打满算 1.5 yoe吧