[485] 移民体检和补种疫苗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问大家,移民体检怎么弄啊?小的时候在国内打的疫苗都没有任何纸质或者电子版记录,估计要全部补种,补种疫苗可以去哪些地方呢?药店可以吗?先谢啦!

上一篇:中国护照换发 - 中国领事APP照片不通过的一个解决办法
下一篇:phd学校排名影响niw吗

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我是4月份弄的体检。体检需要自费,但是疫苗保险都cover的。疫苗只是补打了MMR 和TDAP。 Vericella我是小时候得过,所以我没有打疫苗。体检那边会帮你备注一下,也没啥证据可以提供,医生就说你就不用打了。而且MMR和Vericella是需要相隔28天的。所以当时去Walgree打的时候,只能先打两针。目前已经寄出去材料,打了指纹。现在在等面试了。希望这些信息对你有用。

donVYCK 2022-7-6 09:53:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我找(primary care clinic)家庭医生诊所打了MMR, Varicella & Tdap。可以跟家庭医生说当年国内没有这种疫苗,现在需要全部补打。Varicella在药房可能没有。另外有些医保指定需要在clinic打疫苗才报销,药房打了不报销。

尴尬包工头 2022-7-7 03:18:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (157)

7% (12)    👎

直接找pcp打就行了我医生给我抽血查了抗体,全没有,所以全重新打
我保险都cover了
绿卡体检费我还是用fsa付的

Janette 2022-7-6 06:45:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (600)

6% (39)    👎
你还有小黄本么?也可以提前查抗体的,看我之前的体检贴。药店可以打针。

楼主| yongsong 2022-7-6 11:09:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢大家的建议! 明天先打电话问问家庭医生和附近的移民体检医生。

楼主| yongsong 2022-7-6 11:12:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢啦!我什么都没有,只有在这边打了的疫苗有记录。

楼主| yongsong 2022-7-6 11:14:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢你的建议,我明天打电话问问

Elaine_2014 2022-7-6 11:15:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
出国时候的小黄本小白本都可以

derekzq 2022-7-7 05:49:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
楼主是留学生嘛?是的话当时出国的时候这些都打过。学校的校医也会有记录

楼主| yongsong 2022-7-7 07:29:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢你!我今天打电话预约重新打