被小区物业讹 怎么办

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (208)

7% (18)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
去年年底疫情期间厨房水龙头坏了 自己Amazon买了个新的换上了。换水龙头的时候 水龙头下面的柜子里放着垃圾袋的纸盒子 还有一些垫子 换水龙头的时候那些东西也没拿出来 就拧上新的用了。
. 1point 3 acres
去年底10月 小区年检发现水龙头的柜子长霉了。叫我们搬出去换新的柜子 我就搬出来了一礼拜 我还问了要多少钱 他们说要500吧。结果就在今年六月份 我收到小区账单要7000多 还直接加在这个月房租里了 也就是连房租都没法交了。联系小区他们坚定是我换了水龙头导致的。

我该怎么办 根本一时间拿不出那些钱 也不想当冤大头。因为根本不是我换水龙头导致的 那些霉都干了 而且要不是他们水龙头坏了不出水了 我会无缘无故的换新的吗。

请大家帮帮忙 谢谢

补充内容 (2022-07-07 07:21 +08:00):
请问小额法庭要律师吗 有在Irvine的律师可以接这案子吗 我宁愿把7000多给律师也不想给他们小区

上一篇:淋巴瘤患者再次后续:吐槽--心情大崩溃的三疗,求建议是否该和主治医师举报值班医生
下一篇:请问纽约有没有靠谱的中医啊
gdhgdjj 2022-7-7 06:26:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (906)

24% (287)    👎
上小额法庭,输了大不了赔钱,赢了血赚,我特喜欢告房东拿押金回来,国人怕自己英语不好丢人喜欢吃哑巴亏花钱了事到处被人欺负,那些老墨大妈连单词都不认识几个,连比带划眉飞色舞我见的多了

gdhgdjj 2022-7-7 07:28:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (906)

24% (287)    👎
sdbbb 发表于 2022-07-06 16:22:35
要找律师吗 我问了几个律师全是接收大案子的 这种7000好像费劲 唉
小额法庭不用找律师,加州法院的官网明确说1w块以内的dispute没必要找律师,特别简单,你去youtube上搜几个视频就了解process了

楼主| sdbbb 2022-7-7 07:15:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

有AAA的保险。AAA的人说会联系小区问问事情经过 然后给我回电话。刚打电话问AAA他们说小区打电话没人接 叫我等着唉

YBC人生 2022-7-7 06:55:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (3914)

8% (369)    👎
没有房租保险?

楼主| sdbbb 2022-7-7 07:22:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

gdhgdjj 发表于 2022-07-06 15:26:45
上小额法庭,输了大不了赔钱,赢了血赚,我特喜欢告房东拿押金回来,国人怕自己英语不好丢人喜欢吃哑巴亏花钱了事到处被人欺负,那些老墨大妈连单词都不认识几个,连比带划眉飞色舞我见的多了
要找律师吗 我问了几个律师全是接收大案子的 这种7000好像费劲 唉

acheirs 2022-7-7 08:03:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (681)

8% (65)    👎
有房租保险可以找房租保险介入,没有的话直接自己法庭去弄吧,小额法庭请律师也不划算。都租房了,干嘛不薅尽房东羊毛,我租房灯泡坏了都找房东给换。

楼主| sdbbb 2022-7-7 14:21:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

acheirs 发表于 2022-07-06 17:03:09
有房租保险可以找房租保险介入,没有的话直接自己法庭去弄吧,小额法庭请律师也不划算。都租房了,干嘛不薅尽房东羊毛,我租房灯泡坏了都找房东给换。
关键是疫情那时候还没打疫苗 不敢叫人进来 唉后悔的我

Carofish 2022-7-7 14:34:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎
可以自己先试试小额法庭。或者看看公司/学校有没有律师咨询服务。

kimnaya 2022-7-9 04:08:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (276)

2% (7)    👎
lz去看看lease写没写不能自己renovate,要是写了可能就只能联系保险公司帮你赔付了。
.
像我们小区的lease一律写了不能对房子做任何改动,连刷墙贴壁纸都不允许。换水龙头这种pluming job确实可能导致墙里面漏水然后发霉