<

Rutgers的stat,自己网申状态查的,只求双飞校一枚!!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (279)

4% (13)    👎
结果汇报
申入学年度: 14
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: MS
提交时间: 2013-11-15
申请结果: AD无奖
学校名称: Rutgers
通知时间: 2014-03-26
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-90640-1-1.html
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前地理有人说是rej的,我发信去问了,说11月15号就提交了,结果那边说会把我的材料放在top of pile,但是一直都没信

今天看地里出了好多,就去查了一下,果然是,但是好像是要补齐材料,才能得到正式的offer的

现在是 UMN, UIUC, RUTGERS,诚心求比较!

最后才是重点,但求能双飞!只有一所双飞校也可以的!!!

评分

airwindow + 5 Cong!
perlin + 20 大葱!!

上一篇:意料之外的AD。。。
下一篇:原来范德比尔特第一轮ME的PHD早就发完了
Hey_Qian 2014-3-26 23:05:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (153)

4% (7)    👎
请问lz要补齐什么材料???

Hey_Qian 2014-3-26 23:06:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (153)

4% (7)    👎
不过还是先Cong~~!

新垣瞳澈 2014-3-27 00:03:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
Cong!
顺便求个邮箱><

yuchen19911125 2014-3-27 01:09:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
就业的话rutgers应该不错吧,之前我也想申不过转成econ了,我很怀疑rugters是不是很穷啊~~等我决定去mn我可以跟你双飞啊。。。不过rutgers那边竞争比较激烈你懂得。。。就就业的话我觉得rutgers>uiuc,如果学术的话果断umn啊。。。。

楼主| sheepmiemie 2014-3-27 09:09:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yuchen19911125 发表于 2014-3-27 01:09
就业的话rutgers应该不错吧,之前我也想申不过转成econ了,我很怀疑rugters是不是很穷啊~~等我决定去mn我 ...

罗格斯虽然位置不错,但是竞争也大,现在的药厂也不知道饱和了没,到底就业怎么样,也不知道,反正现在有种感觉就是没有想象中乐观,这个想象是去年的时候的情况,去年毕业的很多ms都的确是有好工作的,只是现在罗格斯招人越来越多,不知道会变成什么样子啊
. check 1point3acres for more.
UIUC的话,虽然在玉米地,但芝加哥在旁边啊,好吧,但还是玉米地,人家罗格斯到纽约还不到一个小时呢。。。。

UMN的话,其实也挺好的

但是,家长目前是排名控。。。

但但但是,先等着UMN和罗格斯,看看男友是不是也能得,那样就太好了!!

楼主| sheepmiemie 2014-3-27 09:09:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Hey_Qian 发表于 2014-3-26 23:05
请问lz要补齐什么材料???

就是financial document呀,你之前就交了么?

楼主| sheepmiemie 2014-3-27 09:09:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Hey_Qian 发表于 2014-3-26 23:06
不过还是先Cong~~!

谢谢,同喜同喜的!

楼主| sheepmiemie 2014-3-27 09:11:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

新垣瞳澈 发表于 2014-3-27 00:03
Cong!
顺便求个邮箱>

kolassa at stat dot rutgers dot edu

airwindow 2014-3-27 14:18:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (136)

2% (3)    👎
祝师妹双飞成功哟~!