<
回复: 27

HRT OA过了,没消息

匿名用户-KL6H5  2022-7-13 08:17:48
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2022(7-9月) 码农类General 硕士 全职@hudson-river-trading - 网上海投 - 在线笔试  | 😐 Neutral 😐 AverageOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想问下,大家有做完HRT OA,没消息的吗,发邮
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
。两周了。

上一篇:门冲timeline求问
下一篇:nuro 电
y75475 2022-8-18 04:10:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   138
97%
3%
imnanch7 发表于 2022-8-17 10:57
codesignal可以看test report呀 看得到每题最后拿了几分

我的意思是,楼主不是拿到面试机会了吗,我想问楼主多少分,bug free了多少题才进入的下一轮面试

jackie_aozh 2022-8-4 10:44:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
匿名用户 发表于 2022-8-4 01:17
我看校招官网不是不招了吗。

惊了,我刚刚查官网才发现swe on campus现在开的是2023的,但我两周前申的时候是2022的,也给我OA了,不知道现在是什么情况。
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-KL6H5  2022-8-1 02:30:14
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2022-7-31 13:25
我是社招,大概1周多一些收到消息,但是跨了 07/04

你好,社招OA是全国才有面试吗,我朋友投了algo sde,最后一题有一个case没过,不知道会不会有面试。

地里匿名用户
匿名用户-C72PP  2022-7-14 04:16:46
0%
0%
0   👎
这家的oa看不出来过不过吧,说是给你看的case和最后测试打分的case不一样吧。

zz960308 2022-7-14 10:13:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
他家一般会自动发邮件 所以一般会发到 垃圾邮件里...

地里匿名用户
匿名用户-KL6H5  2022-7-14 12:16:34
0%
0%
0   👎
垃圾邮件也找了,没有,给HR发消息也不回,投intern的时候都有拒信的。

嬉皮笑脸 2022-7-14 12:52:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   52
87%
13%
求题目啊,看不到啊

jackie_aozh 2022-7-31 23:07:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
题主收到后续了吗?我也做完OA一周多了,也没消息。

地里匿名用户
匿名用户-KL6H5  2022-8-1 00:44:39
0%
0%
0   👎
jackie_aozh 发表于 2022-7-31 10:07
题主收到后续了吗?我也做完OA一周多了,也没消息。

你是NG OA还是社招OA呀。

地里匿名用户
匿名用户-LXTIW  2022-8-1 02:25:43
0%
0%
0   👎
我是社招,大概1周多一些收到消息,但是跨了 07/04

地里匿名用户
匿名用户-LXTIW  2022-8-1 06:32:08
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2022-7-31 14:30
你好,社招OA是全国才有面试吗,我朋友投了algo sde,最后一题有一个case没过,不知道会不会有面试。

我没全过