[职场感言] 我给Google HR举报隔壁那个用内部信息网暴别人的楼主了

关闭 |只看干货
本楼: 👍   32% (58)

67% (119)   👎
全局: 👍   24% (211)

75% (653)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
举报原因有二:
.
第一,公司内部信息是绝对不允许在公共论坛泄漏的,那个楼主不仅泄漏了非常详细的信息,而且还用它作为工具来网暴另一个员工,fire是妥妥的,刑事罪也是有可能的。. 1point3acres.com
第二,最初那个PIP的帖子信息非常大路化,根本不可能精准定位到网暴楼主说的那个人,那个楼主就是用这点来泄愤。不过这点其实并不重要,只要第一条就足够1000% fire了。

有人说,网站匿名发帖你怎么知道是谁干的。这太容易查了,楼主发帖之后,肯定有无数人用clstats看过那个人的数据。但是在楼主发帖之前,肯定只有他一个,而且他看的很详细,挨个点开看,log里面肯定记得清清楚楚,一查就知道是谁了。还有一种很大的可能,这个楼主就是用公司电脑发的。那个帖子我截图,存HTML,所以删了也没用。

到时候看看谁先被fire吧。纽约的同学们,看看这个星期谁会突然消失。

评分

BubbIeTea + 1 赞一个
zpinthehouse + 1 赞一个
SomeSayLove + 1 赞一个
find_advice + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
ReadingEveryDay + 2 我也没有在原帖里看出任何可能定位人的信息

上一篇:meta 能主动走人,拿个package 吗?
下一篇:Groupon 裁员
地里的匿名用户
匿名用户-211  | 添加认证 | 2022-8-9 12:18:31 来自APP
本楼: 👍   95% (79)

4% (4)   👎
首先,不喜欢那个帖子右上角可以点举报。俗话说家丑不可外扬,举报给公司hr是还嫌这个论坛不够出名?😅

其次,网暴和被网暴的两个楼主都泄露了内部信息,楼主你这波操作是一石二鸟?

最后,楼主你的行为和你举报的人的区别是?

本楼: 👍   100% (54)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2686)

8% (239)    👎
参考隔壁帖子
“为什么中国人对自己同胞更不友好”
不禁笑出了声

地里的匿名用户
匿名用户-0EE  | 添加认证 | 2022-8-9 11:28:17 来自APP
本楼: 👍   93% (27)

6% (2)   👎
赞同。而且原Po主根本没有讨论太多自己的信息。这种情况下还这么言之凿凿的不是公报私仇乱Name人,就是能看到发帖者的后台记录,两个都细思恐极。不能纵容这种风气。

地里的匿名用户
匿名用户-3A3  | 添加认证 | 2022-8-9 11:35:14
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

. check 1point3acres for more.我好像沒看到
是哪篇呢?

地里的匿名用户
匿名用户-C42  | 添加认证 | 2022-8-9 11:35:17 来自APP
本楼: 👍   96% (32)

3% (1)   👎
支持。这次见识了狗家的bar真低啊,道德水平低下,反映公司管理不得力,什么样的人都招

地里的匿名用户
匿名用户-90B  | 添加认证 | 2022-8-9 11:46:44 来自APP
本楼: 👍   82% (19)

17% (4)   👎
而且公司的code of conduct training 明确提到“说别人是靠diversity hire招进来的“是歧视,违反公司规定。. .и
划水千千万,抓住一个“女性”大书特书 还最高赞。一亩三分地不嫌丢人。

地里的匿名用户
匿名用户-C8D  | 添加认证 | 2022-8-9 11:46:48 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-08-08 20:35:14. Waral dи,
我好像沒看到
是哪篇呢?
+1 网通村求指路

cccpwx 2022-8-9 11:53:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (807)

18% (179)    👎
匿名用户 发表于 2022-8-8 23:46.1point3acres
而且公司的code of conduct training 明确提到“说别人是靠diversity hire招进来的“是歧视,违反公司规定 ...

展开说说

地里的匿名用户
匿名用户-B4C  | 添加认证 | 2022-8-9 12:04:59 来自APP
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
你们都是怎么知道发帖人是谁的

评分

ReadingEveryDay + 1 同问

地里的匿名用户
匿名用户-F8D  | 添加认证 | 2022-8-9 12:06:48 来自APP

0% (0)   👎
新版app可以免米搜索:
直接搜“起底谷歌所谓绩效改革”.
第一篇就是