用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

来美期间说说对你影响最大的人

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1002)

9% (101)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
看隔壁帖子,说说你最喜欢的或者影响最大的书。我想到了 说说来美期间对你影响最大的人,无论学习上也好工作上也好,或者感情上生活上,有谁对你有很大影响?积极的或者负面的都可以。

补充内容 (2022-08-09 13:03 +8:00):. check 1point3acres for more.
对我影响比较大的是以前同事一个大姐,和我说了很多职场里需要注意的东西,这些事靠自己摸索体验要很久很久,金玉良缘受益颇多,是我想感谢的一个人。. 1point 3acres

负面的影响是也碰到过很恶劣的工作环境,里面的人做事什么的非常欺负人。

上一篇:父母B1/B2要满6个月了该怎么办?
下一篇:提供一个湾区Cap-Gap renew 驾照的DP
黑土地 2022-8-9 12:11:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (7658)

7% (592)    👎
纯粹是认真回贴,无他意。影响我最深的就是这个下三滥https://www.1point3acres.com/bbs/thread-908494-1-1.html

补充内容 (2022-08-09 12:15 +08:00):
满嘴瞎话、出尔反尔、没皮没脸、没羞没臊,满嘴跑火车不知道是不是改不了吃屎毛病导致的,还是家族遗传

量子战士 2022-8-9 12:01:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (641)

36% (370)    👎
如果说影响大到改变了生活轨迹,

第一个是本拉登,
-baidu 1point3acres
第二个是奥巴马/特朗普,这俩其实是一回事。

Platinum_JS 2022-8-9 12:11:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (745)

2% (19)    👎
我博士生导师,上辈子拯救地球才让我遇到他,人超级超级nice,正是因为有了他,我才能够成为别人的导师

楼主| Sendoh2015 2022-8-9 13:01:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1002)

9% (101)    👎
黑土地 发表于 2022-8-8 21:11
纯粹是认真回贴,无他意。影响我最深的就是这个下三滥https://www.1point3acres.com/bbs/thread-908494-1-1 ...

欢迎曝光无良导师,这样后人可以少走弯路躲过去