用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

西雅图91年程序媛征友

|只看干货
未验证学校公司邮箱
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

1991 女♀👩 找 87 - 93 男♂👱 @ 西雅图

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好呀,第一次发帖有点紧张 > <;由于自己交际圈比较小,朋友推荐了这个版面,希望通过这个平台找到另一半。 感谢大家鼓励支持呀~!

关于我自己:
  • 91年,身高159cm,体重52kg(疫情之后自己做饭吃的太好长胖了 T T), 颜值的话见仁见智,朋友认为还不错,自己认为中等,偏可爱型
  • 江浙小镇姑娘,目前在西雅图某大厂做SDE
  • 喜欢毛茸茸的萌萌的东西,对小动物没有抵抗力(高考的时候一度想念动物医学^_^)
  • 内心藏着一颗幼稚的灵魂,泪点低,喜欢看动画片,属于会经常去电影院支持好看的动画片那种。Wall-E 和灌篮高手是我的最爱(说出来有种时代的眼泪的感觉 > <),不看漫画不COS(主要看漫画太费眼睛)
  • 性格:比较随和,有同理心,比较独立,爱沟通;不算内向,但是也不算社交达人(主要精力有限);思维比较理工科;

平时生活:
  • 运动:跳操,打网球,有时候hiking 或者去explore 公园;如果你喜欢city life,那我们应该不match
  • 热爱美食,喜欢尝试各种好吃(不限中餐),也爱自己做饭,虽然做菜水平一般,但是挺enjoy做饭的过程
  • 刷电影刷剧:偏爱轻松搞笑,温情类(武林外传是我的下饭剧(#^.^#));对历史(大明王朝1566 YYDS)和考古类纪录片也非常感兴趣

希望你:
  • 在tech行业工作,在西雅图生活(不喜欢异地恋)
  • 有责任心,有同理心,情绪稳定,善于沟通,有事说事,不要逃避或者搞冷暴力
  • Ready to settle down
  • 有运动的习惯
  • 不排斥宠物(如果喜欢宠物或者已经养宠物就更好了)
  • 身高170cm+
  • 明白自己想要过什么样的生活

其实两个人合得来的话这些条条框框并不重要。感兴趣的小哥哥请给我发邮件, some.day.in.seattle22@gmail.com 来信请介绍一下自己,附带照片就更好啦。如果有什么其他问题,也请在邮件里列出,我会认真回复每一封邮件的,我不太喜欢/擅长拍照,如果聊的来话,可以视频或者一起约出来喝咖啡,即使当不成队友认识合得来的朋友也非常好呀!

上一篇:西雅图96年爱运动女生寻找serious relationship
下一篇:89年女博士毕业 寻找另一半 非诚勿扰
 楼主| tangyuanty22 2022-8-11 00:23:38 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我是非常认真征友的,请有诚意的小哥哥在邮件里可以多介绍一下自己啊,比如location,工作,兴趣爱好,希望寻找的女孩子类型。这样对彼此都是最节约时间的。

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (7810)

11% (1040)    👎
tangyuanty22 发表于 2022-8-10 09:23
我是非常认真征友的,请有诚意的小哥哥在邮件里可以多介绍一下自己啊,比如location,工作,兴趣爱好,希望 ...

节约彼此时间的最好方法是直接上照片.

楼主| tangyuanty22 2022-8-11 00:56:45 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xiaozhuxiaozhu 发表于 2022-8-10 09:50
节约彼此时间的最好方法是直接上照片.

不上照片的主要原因还是不好意思以及自己确实照片拍得少(我还得去翻翻以前的照片 > <),我不是颜控(也不提颜值的要求),更看重彼此性格是否match。如果男生来信附照片的话,我也会问他想要看照片还是视频or见面喝咖啡,完全没问题的。

评分

xiaozhuxiaozhu + 1 很有用的信息!

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (62)

3% (2)    👎
给楼主点赞

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (631)

36% (358)    👎

上来就发现自己不达标。我又被淘汰了😭

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1651)

11% (222)    👎
感觉lz是个很甜很可爱的妹子啊

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (300)

15% (53)    👎
楼主挺真诚的,给楼主点赞

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (281)

3% (9)    👎
看来西雅图单身妹子不少

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (216)

5% (12)    👎
楼主很真诚,给楼主点赞!希望觅得良缘。
ps.为啥一上来就要上照片呢,有兴趣的人私下联系要照片不就好了嘛。