用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[485] 8月9号收到email通知“We have taken an action on your case”,结果login没有更新

|只看干货
eileen_us | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我的case是485 LIN4/18号转到NBC。昨天8月9号收到email通知“We have taken an action on your case”,结果login没有更新。有人遇到过同样的事情吗?谢谢

上一篇:原装EB2,主副同步制卡
下一篇:录指纹到面试通常隔多久?
感激的菜弟弟 2022-8-12 05:19:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (736)

9% (78)    👎
穷奇 发表于 2022-8-11 14:14
我咋状态还没变呢,也想快点变approve

系统问题吧,这两天看了好几个case是拿到卡了才变,我的也是九号批的今天才update

楼主| eileen_us 2022-8-12 05:14:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
更新一下,昨天收到通知765批了。今天收到通知485批了。。9号批的,今天才更新状态。希望大家也尽快转绿。

感激的菜弟弟 2022-8-12 04:08:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

穷奇 发表于 2022-8-11 11:20
我也是西雅图… 你是周五面试的么?

变approve了老哥,估计就是他们系统抽风了。

补充内容 (2022-08-12 07:48 +8:00):
补充一下确实更新了 approve和usps pick up的状态

zhy27587 2022-8-10 23:12:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我是我的律师可能定期刷,看到我的case更新了,通知我,我登录一看,果然4号就ordered new card,结果今天(10号)才收到email和text message提醒有更新。
所以他家这个系统最近看来有点问题,以前都是及时的。
耐心等待一下,应该会有的。

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (187)

5% (11)    👎
跟楼主一样,不过我的是7月被transfer的。今天早上收到短信和email,查询后没有任何变化

Sunny12 2022-8-11 01:15:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (74)

22% (21)    👎
估计是要制卡了啊!恭喜恭喜!

hehemie2 2022-8-11 03:45:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (645)

1% (11)    👎
人在旅途(米) 发表于 2022-08-10 08:13:29
跟楼主一样,不过我的是7月被transfer的。今天早上收到短信和email,查询后没有任何变化
应该是绿了,我之前也是这样!过段时间就更新了。恭喜你啊,真是不容易!

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (187)

5% (11)    👎
hehemie2 发表于 2022-08-10 12:45:50
应该是绿了,我之前也是这样!过段时间就更新了。恭喜你啊,真是不容易!
借你吉言,期待好消息。

josephshih 2022-8-11 04:05:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我也是 +1

7月中從 LIN transfer 到 NBC
今日收到一樣的信 但看不到任何新的case update

感激的菜弟弟 2022-8-11 04:50:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

上周五new card being produced就没有更新状态了,但是今天和昨天早上4点半左右连续收到两次action邮件,reddit上讲估计是有联系,祝好lz。

穷奇 2022-8-11 05:20:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
感激的菜弟弟 发表于 2022-08-10 13:50:55
上周五new card being produced就没有更新状态了,但是今天和昨天早上4点半左右连续收到两次action邮件,reddit上讲估计是有联系,祝好lz。
和你一样… 上周五制卡 然后就不更新了

感激的菜弟弟 2022-8-11 05:22:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

穷奇 发表于 2022-8-10 14:20
和你一样… 上周五制卡 然后就不更新了

再等等吧老哥,感觉他们是不是忙不过来有点,正常都周一变approve了。