用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[找工就业] 亚麻23ng 收到30minVO 应该准备什么

|只看干货
本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎

2022(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚收到final interview的邀请,邮件里写了是final round 30分钟,看帖子说是大部分一轮30min就是review oa, 想问问23ng有没有最近收到一轮vo邀请的也是这个内容吗?是会有一轮coding+bq吗? 提前感谢大家回复。邮件里面没有说要review oa,具体内容如下:
The virtual interview will run approx. 30 minutes and is technical in nature. You may be expected to answer questions related to design, data structures, algorithms and basic coding. You will need to be prepared with a pencil and paper. A computer with reliable internet access and a working web cam is also required for the virtual interview.

补充内容 (2022-08-30 22:38 +08:00):. 1point3acres.com
已经面完了 是review oa+反向bq 希望对后来收到同样邮件的朋友有帮助.google  и

补充内容 (2022-08-30 23:10 +08:00):
补充一下具体问题:上来问记得几道吗 记得题是什么吗 (感觉就是为了确认是不是你自己做的)接着把你的code贴出来让你解释 然后时间空间复杂度 还问了你觉得easy还是challenging?哪个题花时间多?test case都过了吗?是一开始就想到这个方法了吗? 我没有逐行解释 因为两道题都比较简单 一两句话说个思路就解释清楚了. 1point 3 acres

补充内容 (2022-08-30 23:13 +08:00):.1point3acres
十分钟review oa剩下就是反向bq尬聊 面试官是个印度姐姐 口音不算重但是语速很快 说了很多自己的经历 主要接着她说的经历之上又追问了些问题 所以事先准备好的问题都没有问完 我卡着29min的时候就没继续问就结束了

评分

Metternich + 1 给你点个赞!
HeartBlocking + 1 赞一个
sweeter0306 + 1 很有用的信息!
予我挚风 + 1 赞一个
JinweiDai + 1 赞一个!
chenchenai + 1 赞一个
onezmy + 1 赞一个
niyiniu0617 + 1 给你点个赞!

上一篇:有没有人觉得最近两周投简历回复率极低?
下一篇:力扣上dislike比like多几倍的题有必要做吗😂(一个无聊的问题)
我就是黑格尔 2022-8-12 15:08:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (427)

30% (189)    👎
准备入职了

评分

我就是尼采 + 1 很有用的信息!

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
恭喜lz!我也是刚拿到30min VO目前是默写自己的oa1,练练复杂度,里面有sort或者是别的特殊data structure可以复习下八股。然后准备一下LP相关单位BQ,网上很多资源的。一起加油!

body7 2022-8-12 15:03:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
当过几次interviewer,  基本就是过一下oa里面的coding 解释一下为啥用这个逻辑 再用嘴跑几个test case
不出意外的话都会给过

评分

sweeter0306 + 1 很有用的信息!

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
想问下是做完oa2多久收到的vo呀

Jas_ysj 2022-8-12 00:57:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎
恭喜lz基本保送了!想请教一下oa2是怎么准备的呢?疯狂加米🙏

hmq14 2022-8-12 01:11:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问楼主当时提交完申请有收到确认邮件吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
用户_cy3mw 发表于 2022-08-11 09:56:56
我是周一晚做完oa2周四一早收到

楼主| 微信用户_6a3a33f 2022-8-12 01:22:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
用户_cy3mw 发表于 2022-08-11 09:56:56
8/8做完的oa2, 今天早上收到的vo邀请

DaWanKuanMian 2022-8-12 01:23:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
恭喜樓主 希望我們都能一起拿offer 我也是拿30min的VO 準備下週VO 按地裡的訊息 應該就是review OA1+反向BQ 可能就再準備一下BQ保險點~祝我們都順利拿offer~

DaWanKuanMian 2022-8-12 01:24:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
Jas_ysj 发表于 2022-8-11 09:57
恭喜lz基本保送了!想请教一下oa2是怎么准备的呢?疯狂加米🙏

可以看一下我的帖~我也是拿30min的VO 祝好運~

楼主| 微信用户_6a3a33f 2022-8-12 01:27:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
Jas_ysj 发表于 2022-8-11 12:57

.--oa2看了这个网站上前人整理的https://coda.io/d/Offer_dm5fzh3M ... on-A-2_subgp#_lulwu
但并没有完全按照这上面的排序