用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[找工就业] 高盛Summer Intern OA多久以后会给update啊

|只看干货
dhl1226 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

2022(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| 码农类General实习@GoldmanSachs

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
7月22号 官网投的简历
7月24号 收到OA
7月31号 完成OA 因为暑假在上课考试比较多所以稍微拖延了一下
想问问各位一般来说OA做完后多久会给update啊?

上一篇:狗家hr 也太高傲了吧,越想越气
下一篇:ng求问最好上岸的公司除了亚麻有哪些呀
iteemhe 2022-8-18 13:20:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dhl1226 发表于 2022-8-17 22:19
我也有两个是显示完成了first round of interview。可能是OA就算一轮了吧。

你是这么显示的吗。

Current status is Interview Completed

Thank you for interviewing with us! We're still considering your candidacy and will share an update with you as soon as we can. We appreciate your patience.

iteemhe 2022-8-18 09:20:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我的状态现在很奇怪。我很久前做的OA,然后有一天我去查portal发现我投的NYC和Chicago的office都被拒了,但是没有邮件提示。SLC的显示是interview completed,但是我根本没有面试啊。楼主可以看一下什么情况。我看了下reddit说是到时候会有一个survey让你选部门。

楼主| dhl1226 2022-8-18 10:19:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iteemhe 发表于 2022-8-17 18:20
我的状态现在很奇怪。我很久前做的OA,然后有一天我去查portal发现我投的NYC和Chicago的office都被拒了,但 ...
..
我也有两个是显示完成了first round of interview。可能是OA就算一轮了吧。

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (3470)

1% (57)    👎
现在都开始了summer23 intern了?

楼主| dhl1226 2022-8-12 11:43:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
玉宝宝呀 发表于 2022-8-11 18:28
现在都开始了summer23 intern了?
. 1point 3 acres
是的,七月份刚开

Cby19961020 2022-8-12 13:43:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (30)

9% (3)    👎
我上个月中搞的,然后到今天也没有回复,看地里最近的面经都是oa,没有下一轮的帖子吧。。前阵子不是说slow hire了吗,所以不要抱太大希望了,赶快申别的吧。

楼主| dhl1226 2022-8-13 02:09:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Cby19961020 发表于 2022-8-11 22:43
我上个月中搞的,然后到今天也没有回复,看地里最近的面经都是oa,没有下一轮的帖子吧。。前阵子不是说slow ...
. check 1point3acres for more.
唉最近真的太难了

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (38)

39% (25)    👎
我参加过gs的线上会议,hr说9月前不太可能有面试

楼主| dhl1226 2022-8-18 10:17:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
微信用户_5081f99 发表于 2022-8-17 18:10
我参加过gs的线上会议,hr说9月前不太可能有面试

感谢告知!