用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

亚麻L4社招时间线+VO面经

|只看干货
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   98% (437)

1% (6)    👎

2022(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite  | 😃 Positive 😐 AveragePass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

投亚麻职位时已经有一个Uber offer了,但包太小,想要有个大包compete一下,于是打算面一下亚麻。
时间线:
7.21 海投
7.22 recruiter 发了OA
7.23 做完OA,发邮件跟recruiter说有个offer deadline在两周后,希望move fast
7.25 recruiter通知OA过了,但hiring manager认为职位不大fit,给推荐了同一大组下的另一个组,我说可以
7.28 recruiter初步敲定VO会在8.3
8.1 发来了具体VO的时间和面试链接
8.3 VO
8.9 没赶上Uber offer的deadline,好在我找Uber recruiter extend了。亚麻这边因为有面试官生病,collect feedback拖到9号上午才结束,刚一结束recruiter立马一个电话告知过了
8.10 视频给verbal offer
8.11 正式offer

OA面经不记得了,好像也是前人发过的老题。

VO一共4轮:

1. 看着像个西裔的美国小哥,LC鎏酒泠,DFS写了一下

2. 一个中国小哥,英文特流利,视频面试你看着他说话时有种看youtuber的错觉,语速超快哒哒哒哒,人特好,给我做了很多心理建设让我别紧张,说他今天他这轮面试就是为了让我过的,所以别怕,哈哈哈。题目是LC舅揪撕。因为上一轮练了DFS,于是这道题我第一反应是应该DFS和BFS都可以做只不过BFS更方便,面试官说那就选个你想写的方式写。于是那天顺手就用了DFS,结果写到后面还有点卡,然后我嘟囔了一句“唉,刚才就应该直接用BFS写”。面试官小哥说我们先把这个写完到时候可以再讨论一下BFS。等我用DFS写完,小哥说“其实你这个写法更适合做maximum path那种题,要不我们就不求minimum path了,我把题目改成求maximum path吧!” 给我整得直接笑出了声。然后口头说了一下BFS的思路,写了一点伪代码。到了最后提问环节,小哥说,好了现在是你提问的时候了,你可以问我任何问题,你也可以问我DFS或者BFS的问题。又把我给整笑了。

3. hiring manager 纯BQ,印度人,具体不记得了,大概问了简历,问有没有什么经历是exceed expection的 之类的

4. Design轮,没开摄像头,说是被临时拉来当面试官的。LC伞粑菱。

补充内容 (2022-08-12 10:10 +8:00):
底下有评论说,如果亚麻发现你拿了offer后还在冷冻期内,会撤回offer,所以大家还是要谨慎。我觉得如果没打算去,只是单纯为了拿大包compete一下,还是可行的。这样的话,那就类似玩信用卡时的奇技淫巧一样“小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭”了

上一篇:Mathworks 2023 NG EDG SWE OA
下一篇:Cisco SDE2 intern OA
地里匿名用户
匿名用户-FC3  2022-8-12 08:22:37 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
先恭喜楼主,但是如果被查到冷冻期内,不是会被撤销offer吗,之前地里有见过。

地里匿名用户
匿名用户-6F3  2022-8-12 08:42:58
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
什么组,alexa?
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| mtdyhhxx 2022-8-12 09:55:50 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

1% (6)    👎

Health AI

楼主| mtdyhhxx 2022-8-12 09:58:07 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

1% (6)    👎
匿名用户 发表于 2022-8-11 16:22
先恭喜楼主,但是如果被查到冷冻期内,不是会被撤销offer吗,之前地里有见过。

原来是这样?有具体帖子吗?

没事,反正我面亚麻也就是为了有个compete offer,没打算去

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (114)

10% (13)    👎
其他轮也有BQ吗

楼主| mtdyhhxx 2022-8-12 13:18:35 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

1% (6)    👎

好像有的,但是没有特别多。比如问你有没有过做一些份外之事,印象中就是一些其他亚麻面经里常出现的BQ题,具体不记得了,不过没出现tight deadline这道题

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (524)

3% (20)    👎
求问lz是面的l4还是l5呢?

楼主| mtdyhhxx 2022-8-15 00:37:17 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

1% (6)    👎
winechen9 发表于 2022-8-13 16:28
求问lz是面的l4还是l5呢?

标题里有写,是L4

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (53)

11% (7)    👎
请问楼主,亚麻的社招和校招冷冻期冲突吗。如果社招面挂了,校招是不是也跟着一起进冷冻了哇