[NIW] 贡献个NIW批准的时间线

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
TSC, PD:6/10/22,昨天查的时候发现case was approved,8/16/22,

本人是土木工程类,5篇文章,3篇一作,引用是70,审稿提交的时候只有2篇,4个推荐人(1个非独立:phd老板)

可能亮点就是有一篇top 1%的文章,而且大部分的引用都在这一篇文章上面

评分

bluefish1991 + 1 很有用的信息!

上一篇:请问现在NSC还有批485吗?
下一篇:PERM + 140 时间线
niubinan 2022-8-19 22:41:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (176)

4% (9)    👎
victorzhou225 发表于 2022-8-19 08:54
我这篇文章我就查了下影响因子相比同类型的比较高,基本上没有比它再好了,应该是搜索下影响因子排名吧

多谢解释! 影响因子就是指jounral impact factor, 和引用多少有关系吗?

楼主| victorzhou225 2022-8-18 04:10:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LuffyGoGoGo 发表于 2022-8-17 14:43
niw排期这么快的吗,确定不是eb1a吗

这就是140批准了吧,没有pp,就是niw,我这个律师说eb1a基本没戏,我也没申请

楼主| victorzhou225 2022-8-18 23:15:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ChelseaG 发表于 2022-8-17 19:28
太羡慕了 我都等了一年了

我觉得地理大把比我case强太多的,一定能过的

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (165)

12% (24)    👎
niw排期这么快的吗,确定不是eb1a吗

ChelseaG 2022-8-18 08:28:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
太羡慕了 我都等了一年了

MiniSeraph 2022-8-18 08:31:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (269)

0% (2)    👎
PD差不多,但是NSC,同求神速

probio91 2022-8-18 09:44:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
两个月批准,地里最快纪录吧?

jkooy 2022-8-18 10:24:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (921)

4% (45)    👎
6.9 PD NSC, 刚上去查没变化T_T

kurt1984 2022-8-18 14:05:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主在国内还是国外啊

bluefish1991 2022-8-18 22:10:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (318)

3% (10)    👎
恭喜!同求神速140

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (266)

0% (2)    👎
jkooy 发表于 2022-08-17 19:24:47
6.9 PD NSC, 刚上去查没变化T_T
NSC现在基本上半年以上