大家11/12月有什么旅游idea呢?一起讨论&组队

|只看干货
jiancongs | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚换工作,假期不是很多,想能不能边玩边工作,我最近想了几个:

Arizona 波浪谷
马来西亚
NY+BOS+niagara falls+DC
滑雪?
cancun
台湾 or 日本: 还没开放自由行

大家还有什么好的去处推荐吗?我们也可以组队走起

补充内容 (2022-10-08 01:52 +8:00):
有人有兴趣去日本玩吗? 我们现在有多一个性格很好的男生,找人share酒店房间,最好是男生,11月16-28

行程:11/17-20住京都,21箱根泡温泉,22-27东京

creamy.referral AT gmail
felicia21 2022-9-16 23:12:45 | 显示全部楼层
想去阿拉斯加不知道圣诞有没有感兴趣一起去的朋友~

jerriegu 2022-9-15 20:32:34 | 显示全部楼层
11中旬 想去 arizona / vegas 附近国家公园, 5-7天, 坐标美东,有没有有兴趣的嘞?

zhl91 2022-8-28 09:43:31 | 显示全部楼层
楼主坐标在哪啊,我在nyc,11、12还有10来天vacations,要是有意向的话也可以一块

stevens 2022-8-28 15:18:32 | 显示全部楼层
小声问一句,圣诞节有啥小众推荐的吗?感觉啥都太贵了

楼主| jiancongs 2022-8-28 16:31:01 | 显示全部楼层
zhl91 发表于 2022-8-27 18:43
楼主坐标在哪啊,我在nyc,11、12还有10来天vacations,要是有意向的话也可以一块

我在LA       纽约11/12月会很冷吗
或者你有没有特别想去的地方呢?

楼主| jiancongs 2022-8-28 16:39:01 | 显示全部楼层
stevens 发表于 2022-8-28 00:18
小声问一句,圣诞节有啥小众推荐的吗?感觉啥都太贵了

同感   机票都是平时的好几倍 😭  road trip可以不用坐飞机,或者把出发时间提前到圣诞前一周会便宜些,边玩边工作,也是一种体验

qwerasdf1144 2022-8-30 13:25:24 | 显示全部楼层
感恩节期间truckee滑雪有兴趣吗?squaw valley或者NorthStar

楼主| jiancongs 2022-9-2 15:50:01 | 显示全部楼层
突然发现基友票下周过期,赶紧订好了12/10-18 去坎昆的票

想一起的msg 或者  creamy.referral At gmail

辣鸡丫 2022-9-14 10:23:52 | 显示全部楼层
我有个初步想法,感恩节从San Antonio/Austin开车去Big Bend
不管从哪去,这地方离最近的机场都要至少4小时车程,而我就在SA。一个人跋涉五六个小时才到公园有点劝退,所以希望有驴友。

czahie 2022-9-15 10:37:35 | 显示全部楼层
十二月份想去阿拉斯加,其他帖子里面要不已经满了,要不时间不是很合适哈哈