<

[Hiring Manager 直招] Synopsys Durham组内直推,经理直接面试,无HR中间商耽误时间,效率奇高

摸摸大啊 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   21
100%
0%

2022(10-12月)-CS硕士+1-3年 | 内推|美国其他地区 码农类General全职@synopsys

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

Synopsys Durham office Infrastructure and Performance / Distributed Processing 组内直推!
根据以往的内推形式,大概每六个月会有一次组内的直推,该直推的时效性极强,效率极高,可见2021年8月的内推贴2022年2月的内推贴,两次内推共有五位同学被录用!

在经济形势低迷,甚至将继续走低的背景下,我组将继续招聘,给还在期待上岸的同学们带来一丝曙光!
同样的,此内推时效非常迅速,楼主去年也是通过这个渠道入职,三天即同经理进行第一次phone screening; 且中间没有HR,直接和经理对接,效率奇高,整个过程仅两周 (效率可见上述内推贴的跟帖)
本次发帖与上次的要求基本相同,只是经理特别强调入职者能够ASAP加入team,所以招聘效率将会更加迅速。希望感兴趣的同学将简历发至zhangyuanruii@gmail.com. 如果合适的同学,将会收到一个内推链接以开始网上申请。请有兴趣的同学仔细阅读JD,并注意:
1. 请与要求基本匹配,主要是C++,其他都好说。
2. 工作经验并不是强制要求, "levels are all flexible. It will be better if we can get an experienced developer". (有2个开放职位)
3. 地点是Durham, North Carolina. 对工作地点有要求的同学请一定注意。
4. 工作内容不是EE,而是IC Validator的架构和/或并行分布式系统的设计与开发(R&D)

公司虽然不是如FLAG那样响亮的互联网公司,但是也是EAD界的知名企业,而且待遇也很不错!给不太熟悉EDA或者Synopsys的同学一点儿参考:
a. 当初推荐我的学姐,11个月就升了一级。
b. Synopsys股价很好,周围工作了几年的同事都升职了。. 1point 3 acres
c. CEO受邀参加拜登的芯片法案签署,公司可能会收益于该法案。. 1point3acres.com
d. 被推荐后录用的朋友们的待遇都不错,而且很喜欢组内的氛围。

最后,希望对现代C++或者EDA产业感兴趣的同学发送简历给楼主,楼主保证来信必回。先提前谢谢各位的大米了,祝大家找工顺利!. From 1point 3acres bbs
请各位发邮件的同学跟帖告知一下,以防错过。

补充内容 (2022-09-22 23:58 +8:00):. Χ
又有新的名额了,欢迎大家踊跃申请!

评分

jerven + 1 给你点个赞!
四十三次日落 + 1 很有用的信息!
CSMS + 1 很有用的信息!
小亩_754afed + 1 给你点个赞!
Mulgore98 + 1 给你点个赞!

上一篇:Mastercard hire lead data scientist/engineer
下一篇:【蚂蚁金服】 Alipay US 美洲技术部招聘
hrcheungg 2022-9-28 15:19:12 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1184
96%
4%
IvAn-Li 发表于 2022-9-13 06:52.--
请问楼主,人在国内去年毕业的,已经工作的人可以么?
. Χ
你这是准备拿什么签证工作呢

楼主| 摸摸大啊 2022-10-1 11:02:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   21
100%
0%
杰森加里特 发表于 2022-9-29 02:50. Waral dи,
明年3月毕业的可以推吗,谢谢
. .и
只要符合要求,可以

殷桃小丸子88 2022-10-6 15:30:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   41
98%
2%
9/28 已发邮件,希望lz有空的话能帮忙回复内推下, 万分感谢! brand***6@yahoo.com

黃宣學 2022-9-9 05:05:50 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   49
88%
12%
感謝lz的光速內推👍

baccano 2022-9-9 08:56:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
感谢楼主,已加米!简历已发,yuhaoden**8@163.com

Allen_mu 2022-9-12 05:24:07 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
招实习吗 请问

Kevinqyh 2022-9-13 05:02:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   135
99%
1%
yq****@nyu.edu, 已发邮件,希望lz有空的话能帮忙看看。感激不尽!

baccano 2022-9-13 14:24:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
楼主非常靠谱,神速内推。必须加米

IvAn-Li 2022-9-13 21:52:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
请问楼主,人在国内去年毕业的,已经工作的人可以么?

Kevinqyh 2022-9-14 22:37:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   135
99%
1%
lz非常高效率的内推,感激不尽!

Mulgore98 2022-9-14 22:53:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   587
94%
6%
楼主内推很快,非常感谢!

0%
0%
0   👎