23NG负能量爆棚

|只看干货
匿名用户-CB9  2022-9-23 19:53:23 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   88% (8)

11% (1)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
加息。减少几万个岗位。 比去年困难找实习开的岗位还少。 看OA经的最后一题写三天都写不出来, 要人中龙凤吗。 没打过什么ACM OI, 我是算法课都上不全的擦边专业转码。

CODESIGNAL没先做第四题喜提733, 半个月内不能重做。 换邮箱再刷吗。 想起找实习时候的面试, 没一个是真的靠刷题OA拿到的,原来我一直很菜。

最难过的还是实习。 没有return, 当时选了家
感觉前景很好的小厂,然后把别的面试全推了。屎山里找路,累死累活地干了好多。 组里就两个实习生,一个不发。 中期时候说组里要double size, feedback也很正常, 让写一堆document。 原来以为是没有hc,后来发现别的组还是有发的,更难过了。 是我不配,是我多情了。

主要是心累。 20多年一直在溺水挣扎着要上岸,上岸,上岸。 本科六月干完毕业论文就是签证,签证完又是专码九月刷题找实习,实力差了找到三四月才拿到, 五月又立马去ONSITE上班。 想着拿了return起码可以休息一年,做点自己想做的, 一题不刷小心翼翼的干了三个月。 被死亡通告后拿到亚麻1VO放松了一点, 又因为当时一心想return投的晚进了waitlist。 都说十月亚麻清完return offer会有新的HC, 可今年这个形势有几个麻的实习生会不接。

看到GHC轻松上岸的我也羡慕。男的也可以去吗? 可是票真的太贵了。 好想有一段时间没有DDL,没有考试作业找工刷题,每天无忧无虑打打游戏的时光。

还有个OA和作业要Due了,明天还要继续。

上一篇:找跨种族伴侣疑问
下一篇:离职之后经理让我把公司的鼠标送回去
地里匿名用户
匿名用户-284  2022-9-26 10:42:13 来自APP
本楼: 👍   70% (14)

30% (6)   👎
匿名用户 发表于 2022-09-24 22:45:29
写了这么长 大家都在回复我提了一嘴的GHC, 我不理解, 是碰到什么禁区了吗。
经济形势不好的时候,每个人都是如此,大家都是负能量满满,都觉得事与愿违生不逢时,不仅仅是你一个。我本科cs绩点4.0,当时选择读了研究生。今年去了ghc,真是好不容易才靠着ghc拿到面试拿到offer,offer也不理想。之前那些本科上岸的同学每一个人的工作都比我现在的offer好不知道多少倍,这个研究生真是白上了。那又能怎么样呢,大环境我们没有办法改变啊,我们只能做我们能做到的事情啊。你一句ghc轻松上岸,说的轻轻松松,我真是谢谢你,喷你就对了。 现场能拿到面试和offer的女生都是非常非常优秀的,你敢说你会比她们更优秀嘛。

真是负能量被你炸出来了,大老爷们还在那叽叽歪歪,不能改变的事情就接受,然后找办法,削尖脑袋找机会,不放弃任何资源,好好刷题。抱怨啥用都没有,抱怨完还非要嘴欠cue一下ghc,暗示下女生上岸真简单。简单你个大头鬼

抱歉,负能量爆棚,言语激动

iresss 2022-9-23 21:57:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (10043)

3% (358)    👎
ghc卖三万张票里有多少找到工作的?转码找不到工作你可以转商科会计啊

地里匿名用户
匿名用户-CB9  2022-9-26 12:20:25 来自APP
本楼: 👍   75% (6)

25% (2)   👎
匿名用户 发表于 2022-09-25 19:42:13
经济形势不好的时候,每个人都是如此,大家都是负能量满满,都觉得事与愿违生不逢时,不仅仅是你一个。我本科cs绩点4.0,当时选择读了研究生。今年去了ghc,真是好不容易才靠着ghc拿到面试拿到offer
可是 我是女生啊

napo 2022-9-23 21:24:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
全局: 👍   87% (1159)

12% (162)    👎
- 看到GHC轻松上岸的我也羡慕。男的也可以去吗? 可是票真的太贵了

感觉你好像缺了点那种为了达到目标勇于尝试无所顾忌的精神。还考虑票价和男生可不可以去?钱和脸面在找工作的时候是最不重要的,男生能不能去ghc这个问题论坛都讨论烂了你自己翻一翻就知道。找工作就应该有一丝希望就去尝试,机会比实力重要的多无论找工作还是职场。

地里匿名用户
匿名用户-CB9  2022-9-24 02:28:31 来自APP
本楼: 👍   71% (5)

28% (2)   👎
我不该提GHC 我有罪

小发财 2022-9-24 12:01:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (83)

11% (11)    👎
匿名用户 发表于 2022-9-24 02:28
我不该提GHC 我有罪

GHC是啥啊

xiaobei123 2022-9-25 12:53:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1077)

9% (108)    👎
根据我前几天在GHC的经验,和身边的情况,GHC上岸的女生基本上都还是CS专业,且很多都是本科研究生都是CS专业并且GPA都很高且有实习的。如果比答主多学了那么多年cs专业也叫轻松的话,那靠ghc上岸确实挺轻松的

地里匿名用户
匿名用户-CB9  2022-9-25 13:37:25 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
我错啦 姐妹们  求删帖

地里匿名用户
匿名用户-CB9  2022-9-25 13:45:29 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
写了这么长 大家都在回复我提了一嘴的GHC, 我不理解, 是碰到什么禁区了吗。

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (723)

3% (26)    👎
安慰一下答主,我也找不到intern,还是科班的呢,投了110简历估计非白嫖的OA能有一两个就不错了,电面VO更别想了,上岸机会不是一般的渺茫……我也羡慕ghc上岸的女生,关键我tm(对不起)还是女生,我也心疼门票钱……唉,一起加油吧,都不要放弃,说得我自己都难受起来

补充内容 (2022-09-25 14:40 +08:00):
答主个锤子,我也没刷知乎啊。。安慰一下楼主