[罚单] 南加|左转拐错车道被PULL 当场没给罚单求问大神应该如何处理

|只看干货
office_xp | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: toyota
车品牌国家: 日本车
车型: corolla
车年份: 2020
车体类型: Sedan
地区: Southern California

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
【南加洛杉矶】晚上11点多,开local道路。左转拐错了车道,转到了对向车道上去。立马被警察PULL OVER了。现场两位警察,但当场没有给我ticket。
. From 1point 3acres bbs
A警察问我在这个city多久了,(这个路口确实复杂些,路标导向线都不清晰)。我回答三年,A警察就F words骂了几句。说等DMV信件吧。后续回想起来,是不是我说时间短些A警察就放过了。唉,我刚拐错警车立马就pull肯定是知道这是个pull over的好地方。

B警察查我驾照,并确认没有喝酒吸毒后让我走了,并告诉我开车小心。

请问大神,这种现场没给ticket这种后续是怎么处理?现场不开单的比直接给ticket要严重吗?
这是来美国第一次违章,第一次被pull。对上庭有帮助吗?

上一篇:买车cash的话,一般用什么办法支付比较好?什么最划算?
下一篇:Benz Group Order
Everseen 2022-9-25 10:03:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2701)

6% (185)    👎
开车都逆行你就担心这?逆行太危险了,没出车祸没挂很幸运了,警察救了你!

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (9667)

1% (128)    👎
罚单需要现场签字的啊…
你没签东西的话应该没啥事…?

评分

office_xp + 1 赞一个

楼主| office_xp 2022-9-25 11:21:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Everseen 发表于 2022-09-24 19:03:18
. Waral dи,开车都逆行你就担心这?逆行太危险了,没出车祸没挂很幸运了,警察救了你!
走错lane后马上就发现了,这个上下坡的路口非常宽但右行只有2条,而对向车道却有四条。不是对称的 ..
加上晚上11点多光线不好,也没反光肩头指示牌。按照常规思维,左转拐大弯就着了道了。
pull我警察都先问我在这多久了,这路口和常见的路口比是不一样。
拐错口被pull不超2秒,应该是警车就在路边上。唉,我在这个City但很少来这个路口。 ..
唉,不熟悉路还是,洛杉矶的这种大上坡大下坡和平原比起来麻烦好多

楼主| office_xp 2022-9-24 19:37:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
因为我想起了小伙伴曾在旧金山有误入过单行线的DP,他的驾照直接被suspend了。当时还是我给他收的信他才知道,后来去了专门的safety office重考才解决的。
.google  и
虽然这次被pull over,没有任何事故。但是A警察口气很严重的样子,我心里怕怕的。

楼主| office_xp 2022-9-24 20:26:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dacheng0413 发表于 2022-09-24 04:25:40
-baidu 1point3acres罚单需要现场签字的啊…
你没签东西的话应该没啥事…?
按道理是这样的,必须要有paperwork才对。所以我也懵了,要么幸运没事。要么是大事?

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (9667)

1% (128)    👎
office_xp 发表于 2022-09-24 05:26:18
按道理是这样的,必须要有paperwork才对。所以我也懵了,要么幸运没事。要么是大事?
你放心 大概率没事 ..
大事的话你就直接被警察带走了………

评分

goodjs 2022-9-24 22:29:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1154)

4% (58)    👎
第一次见没给citation的。除非这个地方的惯例是寄信到家里。

评分

quteng 2022-9-24 23:11:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
没有paperwork大概率是没有什么事的,如果有事情的话也会让你签字留你的家庭住址方便寄送paperwork

评分

楼主| office_xp 2022-9-24 23:15:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dacheng0413 发表于 2022-09-24 06:49:56. ----
你放心 大概率没事. Χ
大事的话你就直接被警察带走了………
bless,希望放过我这只卑微的蚂蚁吧

楼主| office_xp 2022-9-24 23:18:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
goodjs 发表于 2022-09-24 07:29:59-baidu 1point3acres
第一次见没给citation的。除非这个地方的惯例是寄信到家里。
【夜间行车左转误入逆行】,google了下是这个操作。不知道在加州严重不严重😢

楼主| office_xp 2022-9-24 23:24:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
quteng 发表于 2022-09-24 08:11:18
没有paperwork大概率是没有什么事的,如果有事情的话也会让你签字留你的家庭住址方便寄送paperwork
没让我签任何文件,B警察给我驾照让我开车小心就让我走了。所以有些忐忑,希望没事。如果有后续那就是悲剧了。