[我司要招人] Expedia Group 长期内推(全职:校招、社招)回馈地里

|只看干货
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (163)

0% (0)    👎

2022(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@expedia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主在Expedia Group 工作3年了, 工作氛围chill,team member都非常好,work life balance极好, 假期也多。
期间从地理收获良多,在此回馈地理,帮没上车的伙伴们上车。. .и

职位信息:https://lifeatexpedia.com/jobs/
最近很多地方都缩招了,但Expedia感觉还是一直在招聘,new grad sde或者data也都开放,并且楼主最近也在被安排进interview的loop里

社招、校招岗位都可以,实习最近可能没法推了。校招new grad sde最近也开放了,欢迎大家戳戳戳
.
麻烦大家把简历、职位链接、linkedin链接、第三人称自我介绍都发到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

请大家仔细看好job request,背景match的楼主会尽量帮推,会在一周内完成(若推了会回复邮件)。. From 1point 3acres bbs
由于平时也要上,没推的楼主就不一一回复了,感谢理解。.1point3acres

若有同学想了解更多关于这里工作的情况,有问题也欢迎向我询问。
如果可以,希望大家可以帮忙加个米。。之前有一篇帖子但好像不能再加米了,所以新开一篇,可怜下发完内推贴之后就一无所有的我。。

补充内容 (2022-09-28 12:09 +8:00):
收到了很多来信,我也会尽力尽快推完的。
更正一下,job link可以在这里找到:https://careers.expediagroup.com/
. Waral dи,
然后如果已经申请过的小伙伴,就不要再发我内推了,内部系统会提示已经申请过该岗位,无法内推了。

如果可以的话,大家最好可以吧第三人称放在一个word或者pdf 文档~.1point3acres

补充内容 (2022-09-29 11:42 +8:00):
这两天收到了30+邮件, 我会努力尽快推完的。

然后想跟大家说一下~如果自己投了,就不需要再发我邮件了,因为我填完所有信息最后提交的时候,会报错的,没有办法再refer了,据我所知,自己投和refer对于new grad没有很大的区别,所以也希望大家不需要专门再换个邮箱或者换个名字再来找我推啦~. 1point 3 acres

如果确定自己没有投过,但我这边还是显示已经申请过了,我会回复邮件,换个邮箱或者换成英文名字,因为之前也有小伙伴说,完全没有申请过但是我这边还是报错了的。

补充内容 (2022-09-29 12:58 +8:00):
求求大家了,别重复申请发邮件了。。我这两天收到了150+封邮件,至少有40+都是重复申请的。我推一个人最快也得3分钟。有点心累

评分

frankrank + 2 很有用的信息!
zhi_cheryl + 1 很有用的信息!
凝尘阡陌 + 1 给你点个赞!
jenniferzz + 1 给你点个赞!
十九① + 1 很有用的信息!

上一篇:【CVS】24小时内回复。任何职位都可以申请,可根据情况强推。
下一篇:【Arena Analytics】招Senior DS, startup, 永久remote
frankrank 2022-10-5 11:01:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
感谢楼主,已加米!!邮件已发 您推送以后回复我一下 非常感谢 sf***@rutgers.edu (寻找的是software development engineer的岗位 刷题600道)

276901052 2022-9-30 13:48:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
感谢楼主,已加米!!邮件已发 您推送以后回复我一下 非常感谢 a27******@gmail.com (寻找的是DS的岗位 刷题200道)
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

baccano 2022-9-29 08:50:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
感谢楼主!很细心,忘了发申请内推职位链接信息,特地再次提醒。感谢感谢!疫情之下,只希望多一份机会。

winnersport 2022-9-28 06:06:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
sportxxxxx@gmail.com.--
已发,非常感谢!

轩辕濯 2022-9-28 06:07:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
liang*****0619@gmail.com 已發謝謝樓主

楼主| songcai1995 2022-9-28 06:19:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (163)

0% (0)    👎
winnersport 发表于 2022-9-27 15:06
已发,非常感谢!
. 1point3acres
已推,zszszszs

评分

Louiniuniu + 1 很有用的信息!

winnersport 2022-9-28 06:22:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
回复超快,谢谢啦

五六七89 2022-9-28 06:58:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
邮件已发 感谢楼主 wu.***@n**.edu

Miscratally 2022-9-28 07:00:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
the@scu.edu  已发~  谢谢您啦~

辉夜喵森酱 2022-9-28 07:18:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
谢谢楼主!已发邮件*r***2@col*****.edu

兔子丶跳 2022-9-28 07:28:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
感谢楼主,已发,c**@syr.edu. 不过职位信息link进不去呀0.0

HappyHeart 2022-9-28 07:48:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主,已加米!!邮件已发 xz****@columbia.edu