UIUC ROBOTICS

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
院系评价
综合评价: ★★★★★
入学年度: 2022
入学学期: Fall
学校名称: UIUC
专业: CS
学位: Meng
具体项目名称: Autonomy and Robotics
你对目前就读的学校和项目,有哪些很满意的地方?: 这个项目的课程和自动驾驶的开发很有关,学校也提供真的自动驾驶车辆给学生开发,整体上其实还是很不错的。一学期至少要修三门课
请介绍你们专业的录取人数、学生背景和就业情况: 目前该项目22fall中国人就7人
投入投资回报率: ★★★★★
教授水平: ★★★★★
人种多样性: ★★★★★
课程设置: ★★★★★
在线项目水平: ★★★★☆
校园生活: ★★★★★
住宿选择: ★★★★★
当地环境: ★★★★★
就业资源: ★★★☆☆
对留学生身份的支持(CPT等): ★★★★★

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
2022 fall Autonomy and Robotics

这个项目的课程和自动驾驶的开发很有关,学校也提供真的自动驾驶车辆给学生开发,整体上其实还是很不错的。一学期至少要修三门课。

评分

instant_dev + 10 给你点个赞!

上一篇:SCU-刚到一个月
下一篇:UCI MSWE (Master of Software Engineering) 项目就读体验(求加米)
 楼主| dong_dashu 2022-10-5 23:41:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一马渡江 发表于 2022-10-4 04:28
想请问下学长,uiuc硕士一年花销算下来大概要多少钱呢?听说ms也有奖学金可以cover开销,请问学长那边有更 ...

感觉UIUC学费算是便宜的,注册成为全日制的学生我今年交的是2w1刀,全日制的条件是注册12学分,也就是三门课,如果一学期选了四门课也是两万一,五门应该也是两万一,所以全日制一学期修的再多应该也是两万一刀。如果想省钱,那就早点把学分修完。住宿的话其实也不贵,比波士顿要便宜太多(之前在波士顿待过一年)

楼主| dong_dashu 2022-10-5 23:34:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Oh... 发表于 2022-10-4 04:19
楼主好厉害! 请问这个项目就一年, 找工环境怎么样呢? 会不会很紧张呀? 还有整个项目大概有多少人呢?

补充 ...

点云方面的处理,有门课可以选,专门讲感知的:https://shenlong.web.illinois.edu/teaching/cs498spring22/
.
当时选课的时候选上就好,必修可主要有三个,其中两个是自动驾驶,还有一个是robotics的内容,其余课可以按照你的意愿去选。

其实这个项目可以延长到一年半,I20默认给的其实也是一年半的时长,这样子找工压力就会小一些。找工的话还是得自己找了

评分

Oh... + 1 很有用的信息!

菲尼克斯 2022-10-1 00:34:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (414)

8% (38)    👎
有机会做research嘛

楼主| dong_dashu 2022-10-1 10:45:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有的,也可以自己找实习,也可以选择参加学校的capstone project

楼主| dong_dashu 2022-10-1 10:46:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

有的,也可以自己找实习,也可以选择参加学校的capstone project进组做research

Oh... 2022-10-4 17:19:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主好厉害! 请问这个项目就一年, 找工环境怎么样呢? 会不会很紧张呀? 还有整个项目大概有多少人呢?

补充内容 (2022-10-04 17:23 +8:00):
我以后想做点云方面的MLE, 不知道这个项目适不适合自己

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (40)

4% (2)    👎
想请问下学长,uiuc硕士一年花销算下来大概要多少钱呢?听说ms也有奖学金可以cover开销,请问学长那边有更详细的了解吗?. 1point 3 acres
谢谢学长解答了[比心]

wei0411 2022-11-2 01:59:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
請問學長如果要延1.5年,是要刻意不把學分修完嗎?還是可以修超過32學分?. check 1point3acres for more.

补充内容 (2022-11-02 02:04 +08:00):
一學期如果修4門課壓力感覺挺大的..

楼主| dong_dashu 2022-11-2 04:47:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我目前是一学期修三门来延到1.5年,也是可以修超过32学分