Amazon L5 AS fresh PhD

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2022
找工季节: 7-9月
工作来源: 内推
公司名称: amazon
工作类别: 全职
地区: BayArea
部门: AWS
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 5, 15, 40, 40
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
签字费sign on bonus第二年: 150k
打算去嘛: 不确定
应届or在职跳槽: 应届毕业生
目前最高学历: 博士
相关工作经验范围: 3个月-1年

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
包还不错 但是手里没有合适的compete不知道能不能再聊高一点 以及其实对组不是特别满意 想问下在发了offer的情况下还能去联系其他amazon/aws的组吗

评分

负责加分的管理员 + 15
轻hing + 1 赞一个

上一篇:亚麻SDE1不知道啥水平的包
下一篇:wells fargo quant intern summer 2023
地里匿名用户
匿名用户-F65  2022-9-30 20:18:11 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-09-27 22:45:53
同l4 被low ball连一半都没有 方便私聊下么?
可以呀,都是匿名怎么私聊呀

地里匿名用户
匿名用户-F58  2022-9-29 00:03:26

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-9-27 23:09
一般的说法是,cs phd毕业的as是L5, 如果是其他专业phd毕业是L4。

不过楼主这个包确实是很高了。 as r ...

有一个零售大组cs phd 也全给L4

地里匿名用户
匿名用户-FBC  2022-9-28 14:09:29

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-9-28 01:58
楼主肯定很厉害,fresh PhD就是5。感觉周围AS刚毕业的PhD都是4。自己是内部升的AS5,连这个的三分之二都不 ...

一般的说法是,cs phd毕业的as是L5, 如果是其他专业phd毕业是L4。

不过楼主这个包确实是很高了。 as return 包本身已经很高了,楼主的TC比return还高一点,上升空间应该不大了。 想问下楼主申的是AWS的组吗?

地里匿名用户
匿名用户-5FA  2022-9-28 09:13:15 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
哇 终于又见400k L5大包了

K.Irving 2022-9-28 09:30:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (63)

30% (27)    👎
求问楼主啥方向

minw1012 2022-9-28 09:55:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
求分享面经

楼主| HardtoPickAName 2022-9-28 10:03:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎

computer vision

楼主| HardtoPickAName 2022-9-28 10:05:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎

我面的coding都不是很难 基础的一道BFS 和 DP, 具体题目不太记得了,都是lc上的medium原题,主要还是聊自己的research,然后感觉amazon的behavior非常重要,几乎每轮面试都会问一两道+一轮专门的behavior

nicooole112 2022-9-28 10:15:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (129)

3% (4)    👎
楼主 cs phd 吗

flyaway1217 2022-9-28 10:24:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (71)

12% (10)    👎
能问一下LZ的timeline吗?我也投了Amazon的AS,系统一直显示under consideration,但没有任何面试邀请……

轻hing 2022-9-28 10:26:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
能否求问下楼主pub情况?

楼主| HardtoPickAName 2022-9-28 11:02:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
flyaway1217 发表于 2022-9-27 22:24
能问一下LZ的timeline吗?我也投了Amazon的AS,系统一直显示under consideration,但没有任何面试邀请……

我是直接reach out to感兴趣的team manager的,所以没怎么等就排面试了,从开始联系到下offer整个流程大概一个月