[选组选Offer] 亚麻入职前5天,HC被砍换组

|只看干货
chris1071 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (176)

1% (3)    👎

2022(7-9月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

原本定了10/3 下周一入职,今天下午吃着火锅突然收到recruiter约的2小时后的meeting,锅里涮的肉都不香了。

meeting里有俩recruiter,聊了聊说是本来要去的组(fire tv search)的hc被砍了,vp那边今天下午刚定下来所以他们也很懵。说是整个devices org都受到影响,但是aws和consumer那边还正常招人,所以给安排了个新组,看这话里话外是没得选的意思。不过入职日期、office、包裹都不变。. Χ
. .и
话说我先前跟原本那个组的manager老哥相谈甚欢,昨天刚约好下周一公司见。老哥跟我是校友,去年年底刚开始干manager,估计这大半年队伍还没拉齐就碰上这档子事,哎...

上一篇:求IBM, adp和hpe(惠普)的内推
下一篇:申请二硕用一硕OPT实习等refer会因为I20变化受影响吗
 楼主| chris1071 2022-10-1 00:25:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

1% (3)    👎
Update:

有点抓马,我昨天给原先的hiring manager发了封感谢邮件,毕竟最开始就是老哥在领英上找到的我。可是老哥说“啥?我咋不知道有这回事?”紧急调查了一番今天早晨刚回信,说确实没人告诉他,但是确实整个devices org freeze,他试图去拿exception也失败了。现在只能先去新的组(consumer那边做payment security的组,没得选)

感觉麻内部的流程问题很大啊,在last minute 砍hc,受影响最大的hiring manager居然完全没有得到消息。

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   47% (45)

52% (50)    👎
请问楼主今天入职正常吗?

NightRaven 2022-9-29 10:37:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎
还能这样?楼主是跳槽吗?什么时候接的offer?

楼主| chris1071 2022-9-29 10:47:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
NightRaven 发表于 2022-09-28 19:37:04
还能这样?楼主是跳槽吗?什么时候接的offer?
六月份面完七月份接的offer,是组招,2yoe跳槽。. From 1point 3acres bbs

当时想等等H1b海底捞所以start date还往后推了一次,妹想到等来了今年抽满的消息,难顶

lfzh123 2022-9-29 12:53:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (173)

3% (6)    👎
也可能是个好事呢,去aws找找组挺好的。

评分

chris1071 + 1 给你点个赞!

风月无情 2022-10-4 10:15:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (40)

13% (6)    👎
锅里涮的肉都不香了
笑死了,心疼lz

评分

chris1071 + 1 新组也很好,又香了!

楼主| chris1071 2022-10-4 19:36:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
HappyShirley899 发表于 2022-10-03 15:13:40
请问楼主今天入职正常吗?
入职没啥问题,不过我的profile还在原来那个org里,所以onboarding是两边的manager一起帮我弄的。折腾了一天刚刚把电脑设置好

楼主| chris1071 2022-10-20 05:26:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
风月无情 发表于 2022-10-3 22:15
锅里涮的肉都不香了
笑死了,心疼lz
新组也很好,又香了!

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
楼主,恭喜。请问新组还有hc 嘛……我原来的那个hm昨天告诉我他唯一的hc 也被砍了