🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

Amazon 23 Internship 9.29面经+九月bq, coding题型整理

|只看干货
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎

2023(7-9月) 码农类General 本科 实习@amazon - 内推 - Onsite 视频面试  | 😃 Positive 😐 AverageOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天面完了23 intern的vo,是个很nice的白人L5大哥,我提前5min进了房间他已经在等我了,然后开始寒暄了一段时间,拖到了大概3点整正式开始。介绍面试流程+相互自我介绍。然后直接BQ: 1. help peers;2. tight ddl。都是高频题。Coding:没见过这题,类似一个OOP,但整体比较简单。
Implement n stacks with an array. 要求实现constructor, push, pop。
然后我还整理了整个九月的intern考的bq,coding,小部分八股的dp:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
自己看,所以格式很烂,还请担待。
希望大家找工顺利!顺便求波大米~

补充内容 (2022-10-06 20:52 +08:00):
10.6 Moved to another job

评分

Hdisbwjn + 1 赞一个
魯拉拉 + 1 很有用的信息!
AngelaAlex + 1 给你点个赞!
Super_Whw + 1 很有用的信息!
AnthonyDXZR + 1 很有用的信息!

上一篇:Valkyrie Trading SDE Intern OA Part2
下一篇:9/1 号后递交申请的人有拿到OA吗?
 楼主| Frank_duuuu 2022-10-6 20:52:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_74oyepx 发表于 2022-10-04 00:54:32
楼主有消息了吗?我也同一天vo 一起求个好运!!
今天move啦!

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
谢谢楼主 非常有用

魯拉拉 2022-10-1 03:37:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
求个timeline!谢谢

楼主| Frank_duuuu 2022-10-1 04:03:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
8.8内推,8.21student program提交,8.29收到OA,9.2做完,9.20 vo survey,9.23 confirmation,9.29 VO

hoozijin 2022-10-2 15:23:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
请问八股就是ood吗

楼主| Frank_duuuu 2022-10-3 01:21:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
八股是technical terms的concept

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
楼主有消息了吗?我也同一天vo 一起求个好运!!

Marcella 2022-10-6 22:42:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (182)

4% (9)    👎
Frank_duuuu 发表于 2022-9-30 16:03
8.8内推,8.21student program提交,8.29收到OA,9.2做完,9.20 vo survey,9.23 confirmation,9.29 VO

请问8号内推到21号之前的十几天的gap是什么呢?内推 != 提交吗?

楼主| Frank_duuuu 2022-10-7 02:23:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Marcella 发表于 2022-10-06 07:42:47
请问8号内推到21号之前的十几天的gap是什么呢?内推 != 提交吗?
这具体我不清楚 我当时是听说内推流程没有student program快 所以在校招portal上又交了一份申请 不知道这是否属于内推的一个流程