AD - SFBU 100%Tuition Scholarship - MSCS Spring 23

|只看干货
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
结果汇报
入学年度: 2023
入学学期: Spring
专业: CS
具体项目名称: CS
学位: MS
提交时间: 2022-09-12
申请结果: Offer
学校名称: NPU
通知时间: 2022-10-01
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 邮件 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
在地里知道了这个学校的信息,申请的时候提交了文书,推荐信,今天收到全奖录取通知。
我是海外本科,在IT行业从业了几年,相比之下美国的IT工资能多一倍的诱惑实在太大了,以及卡在奔三的年龄,怕再不动身就动不了了。想来想去下定决心读硕士run美,有没有一起的小伙伴?

上一篇:AD无奖 from CS-MS@DEPAUL 2023 Spring
下一篇:Spring’23就申了MSIN一个项目,竟然录了
西门有恨 2022-10-5 15:37:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2759)

10% (340)    👎
albert887472 发表于 2022-10-3 18:12
請問大老是修滿學分課程就畢業,還是要寫論文的?
謝謝
. ----
这学校怎么可能要写thesis, SFBU前身NPU是签证工厂,伪造学生成绩并且有大量学生被拒绝入境,详情可以谷歌搜下, 新闻标题是 "Inside The College That Abolished The F And Raked In The Cash"

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   36% (22)

63% (39)    👎
想请教楼主2个问题!(1)英硕可以在cs专业及奖学金申请时免托福成绩吗;(2)本科学过高数3件套,申请时还需要在coursera上补课吗

西门有恨 2022-10-5 15:36:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2759)

10% (340)    👎
楼主你不考虑下其他学校? 在意学费可以申请公立像是sjsu,cal poly这些, 或者排名比较低的私立也会给奖学金, 没必要去SFBU这种学校

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
楼主加油!

Noleft 2022-10-2 06:18:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
全奖啊厉害,lz三维方面透露吗

楼主| 微信用户_1eba1a4 2022-10-3 18:08:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
Noleft 发表于 2022-10-2 09:18
全奖啊厉害,lz三维方面透露吗

海本免了语言测试,GPA 3.7, 无G

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (131)

14% (23)    👎
請問全獎是綁TA or RA?

zhuyi 2022-10-3 18:44:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
楼主有申请到宿舍嘛?

楼主| 微信用户_1eba1a4 2022-10-3 19:42:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
albert887472 发表于 2022-10-3 21:23
請問全獎是綁TA or RA?

这个项目不需要绑定

楼主| 微信用户_1eba1a4 2022-10-3 19:42:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (1)    👎
zhuyi 发表于 2022-10-3 21:44
楼主有申请到宿舍嘛?
. Waral dи,
还不确定呢,希望吧,不知道有没有位子,我申请的不算早

albert887472 2022-10-3 21:39:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

謝謝資訊,恭喜。

0% (0)   👎

請問大老是修滿學分課程就畢業,還是要寫論文的?
謝謝