[实习] Amazon 23 summer Intern OA做完一直没消息

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

2023(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|Texas 码农类General实习@amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我是九月初海投的Amazon,两三天之后就收到了OA,在9.12完成。Test Case都过了,代码风格/注释也都没有什么问题。. From 1point 3acres bbs
但是到现在我也没收到下一步VO的通知,招聘网站上的状态显示的还是under view,请问大家这个是正常流程吗,还是我已经挂了?
也希望过了的前辈可以分享一下Timeline。感谢!

上一篇:想问问大家hackerrank的OA是怎么做的
下一篇:如何短时间内在CodeSignal上达到842
Kingsley. 2022-10-4 04:00:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
一样 发邮件问了下 估计都进wl了 毕竟一大堆VO都面完的也还没消息

.google  иThank you so much for reaching out to us. I wanted to let you know we have since received all parts of the assessment and you should be receiving an invitation from our scheduling team. Due to high volume, please feel free to reach out to sp-sde-intern-interviews@amazon.com should you have additional questions.

评分

小亩_1fc753e + 1 很有用的信息!

楼主| 小亩_1fc753e 2022-10-5 12:27:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
benjamin16711 发表于 2022-10-3 13:25
可请问是啥时投出application的吗?
我八月下旬投的到现在都没声没息,portal还显示in review…

我也是八月下旬投的,两三天就收到OA了。有可能你的简历内容有问题,9.10之前都有收到OA的例子

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (251)

35% (141)    👎
楼主是本科还是研究生?怎么这么幸运两三天就拿到OA?嫉妒死我了

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
这么久如果没有拒信就是过了 但现在vo survey发得很慢 没收到很正常 再等等吧

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (49)

7% (4)    👎
估计是过了 拒oa流程很快的一般都 祝好运!. .и

新人求大米谢谢!

评分

小亩_1fc753e + 1 给你点个赞!

Marcella 2022-10-3 21:51:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (187)

4% (9)    👎
我也是11号提交的oa,不知道任何结果只是under review

Marcella 2022-10-3 21:52:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (187)

4% (9)    👎
"代码风格/注释也都没有什么问题"
这个是什么意思呢?没听说过oa考察这个东西啊?

carmen8524 2022-10-3 21:55:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (93)

4% (4)    👎
lz我和你差不多时间做完的oa,也是test case全过,现在也还在等vo survey。。。

地里匿名用户
匿名用户-DA8  2022-10-3 22:23:42

0% (0)   👎
楼主我这边情况跟你一样,我这9月10日做完的,现在portal上还是under review。. Waral dи,

我有朋友OA做的很不好的,确实拒的很快,他晚上做的,第二天早上起来就收到了拒信

aerlang 2022-10-3 23:12:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
9.9做完的也还在等,应该只是发的很慢吧

甜梨的酸橙儿 2022-10-4 00:27:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
9.9晚上做的 还是under review状态