<

[买二手车] 买二手车救助

dggd 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   48
86%
14%
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Mazda
车品牌国家: 日本车
车型: cx-5
车年份: 2018
车体类型: SUV
地区: 芝加哥地区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
小弟最近在看二手车想请教诸位大佬一些问题。

1. rental car 和 corporate car 可以买吗?我在看车的时候发现这两类车普遍比较便宜,但是每年的平均驾驶里程一般会超过2w mile,想问下这两类的车可以买吗?
. Waral dи,
2. 二手车要买 certified 的吗?我对车并不是很了解,certified 是意味着车况更有保证吗?有 certified 的车普遍比没有的要贵3k,想问下这3k是智商税吗😂?

3. minor damage 的车可以买吗?我发现一些certified 的车也有过minor damage,想问下minor damage 意思是只有剐蹭吗?. 1point3acres

写了很多,非常感谢各位大神的时间!!!

上一篇:求推荐华州靠谱BBA dealer联系方式
下一篇:Costco能换轮胎传感器吗
 楼主| dggd 2022-10-19 10:52:45 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
86%
14%
PorkSoda 发表于 2022-10-18 09:51:09. From 1point 3acres bbs
1. 买旧车的几个大red flag:rental/corpo,non-clean title (salvage,rebuilt, lien),以及flood/smoke
2. certified基
非常感谢您的建议,会仔细考虑的

flyingflyer 2022-10-19 00:16:55 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   3082
96%
4%
1. rental car 和 corporate car 可以买吗?我在看车的时候发现这两类车普遍比较便宜,但是每年的平均驾驶里程一般会超过2w mile,想问下这两类的车可以买吗?

- 个人意见,不建议买,这两类车的保养一般都是本着能在路上跑就可以的标准,很有可能买到 lemon car。

2. 二手车要买 certified 的吗?我对车并不是很了解,certified 是意味着车况更有保证吗?有 certified 的车普遍比没有的要贵3k,想问下这3k是智商税吗😂?.

- 不是智商税,certified 要比普通二手车有保障. Χ

3. minor damage 的车可以买吗?我发现一些certified 的车也有过minor damage,想问下minor damage 意思是只有剐蹭吗?. 1point3acres.com

- 可以买,在美国普通人开的量产车是个交通工具,是消耗品,不是祖宗

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   4594
92%
8%
楼主买新车吧。

IBP 2022-10-18 22:41:09 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   21
100%
0%
1. 折旧是里程和车龄都要考虑的。
2. 这个相当于花钱买服务,dealer有个list检查了一遍,效果还需要看这个dealer情况。
3. Carfax报告只能参考,即使是有过事故的车也有概率查的时候显示没有事故,很久后自己再查记录就有了。

dacheng0413 2022-10-18 22:51:58 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16018
99%
1%
可以找找loaner car?
这种一般在5k miles以下 还比新车便宜点

NYCLIC 2022-10-18 23:41:09 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%
不懂车的话,一般买certified or new car.

kathryn2017 2022-10-19 00:07:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1461
93%
7%
我也不是很懂车,在mazda dealer买的二手,好像是certified,主要就是看dealer工作人员的态度和作风,看着还比较专业,服务态度也好,就选择在那儿买了

PorkSoda 2022-10-19 00:51:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1318
76%
24%
1. 买旧车的几个大red flag:rental/corpo,non-clean title (salvage,rebuilt, lien),以及flood/smoke
2. certified基本可以算是智商税。如果旧车有任何问题,买之前就应该figure out,并且要让dealer做相应的维修或者降价
3. 可以。只要title status是clean一般来说minor damage没有问题。
.--
强烈建议做一个pre-purchase inspection。一般garage都有offer这个。可以在Google maps上找一个review好的/负责任的garage

idjuven 2022-10-19 10:37:57 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   474
98%
2%
建议YouTube 去学习一下
Search Scotty or Chrisfix
How to buy a used car
喜欢开二手车最好懂车 哪些坑要避免. check 1point3acres for more.
不管从哪里买 都要找个靠谱的mechanic检查一下
花个100刀 省得很多麻烦

楼主| dggd 2022-10-19 10:52:11 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
86%
14%
idjuven 发表于 2022-10-18 19:37:57
建议YouTube 去学习一下
Search Scotty or Chrisfix
How to buy a used car
非常感谢建议,会去学习的😄