[我司要招人] Cushion内推SDE

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

2022(10-12月)-CS本科+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
简介:-baidu 1point3acres
坐标三番的A轮科技金融公司Cushion招 Sr. Engineer/CTO,prefer onsite可远程,有兴趣的朋友可以发简历给我内推
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

JD 如下:https://angel.co/company/cushion_ai/jobs

顺求米

评分

wangqingsen666 + 1 给你点个赞!
OwtPnow + 1 给你点个赞!
cocaDog + 1 给你点个赞!
wupengxuan1 + 1 给你点个赞!
userfound + 1 很有用的信息!

上一篇:Tiktok字节内推】Tiktok没有停招,急速内推,主推前端、后端、机器学习等开发岗
下一篇:SDE 求美国岗位内推,UW 研究生6月毕业,感谢!
 楼主| excitesagain 2022-11-30 13:02:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
金兑 发表于 2022-11-29 21:56
请问招entry level吗

. 1point 3acres 应该也是可以招的,你发给我推一下试试。可以加一段英文的第三人称自我介绍。

fanwudouzheng 2022-12-1 23:07:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (122)

39% (80)    👎
同entry-level,已发邮件 *******1996@gmail.com 已加米,感谢楼主提供内推机会

linda2022 2022-12-14 16:02:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
同entry-level,已发邮件 *******estc@gmail.com,感谢楼主提供内推机会

金兑 2022-11-30 12:56:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问招entry level吗

Lucas_YVTO 2022-11-30 13:29:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
我也是entry-level 给楼主发邮件啦 rio***@gmail.com 感谢楼主

sjxiong 2022-12-1 05:01:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
感谢楼主,邮件已发sijiexiong3ny@hotmail.com

canoe陈小舟 2022-12-2 07:43:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (55)

16% (11)    👎
同entry-level 已经加米。感谢楼主。yezhou.chen@duke.edu

楼主| excitesagain 2022-12-2 10:47:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
所有收到邮件的都已经推了哈

maxineyy 2022-12-2 11:07:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
已发, 感谢楼主, maxine****@gmail.com

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (67)

50% (67)    👎
请问intern也可以推吗