[找工就业] 被tt直接ghost一个月,心态崩了

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

2022(10-12月)-CS本科+3个月-1年 | 内推|BayArea 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大意了,真的大意了。我以为过了三面就稳了,没想到还有备胎池这一说。身边同组的在我后面面试的都move了。我三面完一个月,什么消息都没有。真的太搞心态了。而且这个岗卡住我的简历,别的组都捞不了。大家一定要多投,千万不能一棵树上吊死。12月毕业,这次真的崩了。求问还有什么可选的公司吗?

上一篇:亚马逊多伦多交流群
下一篇:应不应该在面试前问面试大方向
xu12345 2022-12-6 12:29:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
四面完了被ghost的在这😂

地里匿名用户
匿名用户-218  2022-12-6 12:39:06
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
cszhazha 发表于 2022-12-5 23:36
有人已经开始move forward了,再等等吧

大佬可以多讲讲吗?move forward是开始捞人了吗?

哼了个哈哟 2022-12-6 12:21:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (795)

7% (69)    👎
面试运气成分占50%以上都有可能,确实只能靠多投多面

cszhazha 2022-12-6 12:36:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (12203)

6% (899)    👎
有人已经开始move forward了,再等等吧

地里匿名用户
匿名用户-218  2022-12-6 12:37:06

0% (0)   👎
请问大家是哪个组的,每个组情况好像不太一样

cszhazha 2022-12-6 13:17:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (12203)

6% (899)    👎
匿名用户 发表于 2022-12-05 20:39:06
大佬可以多讲讲吗?move forward是开始捞人了吗?
是的是的,有人被ghost好久上周又继续开始team match了

HenryZH 2022-12-6 13:28:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1073)

1% (16)    👎
有没有可能recruiter被雷了,我10月中面亚麻,到现在没结果,今天看LinkedIn,2个recruiter全部open to work了,算是我经历的非常drama的面试了