<

PlayStation 2023 Summer Machine Learning Intern

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   12
92%
8%
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2022
找工季节: 10-12月
工作来源: 网上海投
公司名称: playstation
工作类别: 实习
地区: 南加州地区
部门: PlayStation Visual Arts Group
具体工作,组,tech stack等: Machine Learning Intern, Computer Graphics and Machine Learning Intern Interface
工作职位类别: MachineLearningEng
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: None
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
搬家费 relocation: 11000
打算去嘛: 不确定
你对这份工作最看重什么: Game Industry, Using both Machine Learning and Computer Graphics domain knowledge
应届or在职跳槽: 应届毕业生
目前最高学历: 博士
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

Machine Learning Engineer Intern,

地点是在 San Diego, 组是Visual Arts

有知道的小伙伴或者一起去圣地亚哥实习求联系~

上一篇:果子一般包
下一篇:BBG offer 请教non-compete条款问题
地里匿名用户
匿名用户-OYUJE  2023-2-11 13:10:23
0%
0%
0   👎

记得之前有个本科intern 50/hr, 不理解为啥phd给45?

地里匿名用户
匿名用户-I2FJA  2023-2-12 08:25:01 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-02-10 21:10:23
记得之前有个本科intern 50/hr, 不理解为啥phd给45?
因为是hybrid,而且地方不一样
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-OYUJE  2023-2-12 09:41:44
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-2-12 08:25
因为是hybrid,而且地方不一样

懂了,感谢啦!

柚ll 2023-2-14 05:53:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   80
100%
0%
能不能问下lz timeline啊

楼主| 微信用户_f77b3a5 2023-2-14 06:11:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
92%
8%
柚ll 发表于 2023-2-13 15:53
能不能问下lz timeline啊

1-27号两轮面试,2月8号offer

happymonica 2023-2-14 09:54:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   67
83%
17%
LZ, 我今天收到了Offer call的schedule邮件,我是SDE intern,payment组,圣地亚哥。可以加工联系方式吗?

无效楼层,该帖已经被删除
happymonica 2023-2-14 09:58:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   67
83%
17%
happymonica 发表于 2023-2-13 17:54
LZ, 我今天收到了Offer call的schedule邮件,我是SDE intern,payment组,圣地亚哥。可以加工联系方式吗?

我的邮箱 liuhangfan27 at gmail .com

楼主| 微信用户_f77b3a5 2023-2-14 10:21:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
92%
8%
happymonica 发表于 2023-2-13 19:58
我的邮箱 liuhangfan27 at gmail .com

我大概率是不去了。Sorry