🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[找工就业] 高通Export License进度求助

石榴好吃 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%

2023(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 码农类General全职@qualcomm

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
2023 1月高通给了Offer,同时给递交了 Export license的申请,现在已经四月中旬了,还没有获得EL的批准。心里很慌。有相同申请经验的同学可以分享一下经验吗?今年有人拿到EL吗?

我看记录,三月已经过了 DOD 和 DOS,现在的状态是Pending, review division是 Information Technology Division。

不知道还要经过哪几个部门的review,求过来人分享。这里拜谢了。

上一篇:面完director,Apple recruiter 约10分钟电话
下一篇:昂赛安排晚了越想越没底
 楼主| 石榴好吃 2023-5-2 13:06:46 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
100%
0%
多谢楼上各位的回复,我在上周收到了 EL 的通过通知了, 大概一共用了 3个月的时间。

KenL 2023-5-16 12:36:58 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
微信用户_5e4cc21 发表于 2023-4-18 17:14
dod 和 dos 结束了,就是gov会发给公司一些条件,看公司接不接受。接受的话就process的很快,不接受的话就 ...

对的,我在另一个帖子也看到了这个说法,感觉还是很靠谱的。DOD 和 DOS结束以后状态会短暂的转回pending, 然后变成hold without action, 感觉这个时候就是政府等公司同意条款,如果公司直接同意了,大概一周后又会转回pending,然后再过一到两周就approve;如果没直接同意,有back and forth, 那hold的时间就会比较长

楼主| 石榴好吃 2023-5-16 08:13:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
pen123 发表于 2023-5-16 04:07
请问楼主export license的进度或者最后的condition取决于什么啊?

具体的流程我也是不清楚的,我了解的是要经过美国的一些政府部门的审核,大概走完这个流程需要3个月的时间。

0%
0%
0   👎
全局:   23
100%
0%
dod 和 dos 结束了,就是gov会发给公司一些条件,看公司接不接受。接受的话就process的很快,不接受的话就是一个negotiate的过程

楼主| 石榴好吃 2023-4-19 08:38:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
明白了,多谢分享,那我应该可以去问问公司,看看他们那里的进展了。

Like999 2023-4-19 09:07:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   36
95%
5%
之前问的高通的组都在freeze,可以问下楼主是哪个组吗?或者知道哪个组全职还在招聘吗?

楼主| 石榴好吃 2023-4-19 11:04:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
我的组是做GPU的,1月份的时候还在招人。因为一直还没有入职,所以不太了解哪个组还在招人。等拿到EL后,才能入职。

0%
0%
0   👎
全局:   6
86%
14%
我当时过了dod和dos会变成另一个状态等公司回复,pending的话应该是公司已经回复了等approve就行了吧

白龙川 2023-5-3 03:51:12 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   21
100%
0%
石榴好吃 发表于 2023-05-01 22:06:46
多谢楼上各位的回复,我在上周收到了 EL 的通过通知了, 大概一共用了 3个月的时间。
恭喜楼主!请问楼主有没有经过Hold without action这个状态呢?

楼主| 石榴好吃 2023-5-3 06:15:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
白龙川 发表于 2023-5-3 05:51
恭喜楼主!请问楼主有没有经过Hold without action这个状态呢?

没有看到 Hold without action, 在 DOD和DOS后,就是Pending,然后差不多1个多月,就通过了

白龙川 2023-5-4 02:59:26 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   21
100%
0%
石榴好吃 发表于 2023-05-02 15:15:03
没有看到 Hold without action, 在 DOD和DOS后,就是Pending,然后差不多1个多月,就通过了
好嘞,谢谢!