<

[我司要招人] Tripadvisor iOS/Android developer in Palo Alto Office

riddle0531 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   58
68%
32%

2013(10-12月)-MIS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 校园招聘会| 码农类General全职@Tripadvisor

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
各位Mobile大神们,

最近Tripadvisor的Mobile Team正在积极寻求优秀人才(特别是iOS),这里整个Team还属于很 start up的感觉;
每天都有新鲜水果和早饭; 周二周四有免费的午饭;很多欧洲人 都很开朗 大家打成一片;每隔一段时间就会有集体活动
上次是开卡丁车+吃饭+喝酒 呵呵 同事很年轻 都很Open mind.

如果有兴趣,请发送简历和一小段自我介绍到:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

哆啦嗦 + 3 感谢分享!
sunraincyq + 3 谢谢提供refer

上一篇:Yahoo! 招聘Production/Service Engineer
下一篇:长期提供yahoo内推
 楼主| riddle0531 2014-9-29 07:24:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
68%
32%
招人 招人 ! 我们今年的计划是全组要扩大到50个人 现在37/38个人,算上在boston上班的人。 我们组包括Android, iOS, API, Data Analytics, PM, Web app. 欢迎投简历 !最后声明下 如果你已经通过正常途径投了 或者找其他人refer了 请不要再给我发简历 谢谢·

楼主| riddle0531 2014-9-29 07:24:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
68%
32%
招人 招人 ! 我们今年的计划是全组要扩大到50个人 现在37/38个人,算上在boston上班的人。
我们组包括Android, iOS, API, Data Analytics, PM, Web app.
欢迎投简历 !最后声明下 如果你已经通过正常途径投了 或者找其他人refer了 请不要再给我发简历
谢谢·

楼主| riddle0531 2014-10-7 09:47:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
68%
32%
nana19903 发表于 2014-10-4 01:16
楼主,刚才校园 career fair 投过简历还可以在你这推荐么??想问楼主你们Android full time job or intern ...

嗯 career fair投过了 应该就可以了 都是prefer有些经验的 很多也是从其他方向开始做 然后来mobile的

楼主| riddle0531 2014-5-24 11:27:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
68%
32%
补充下: 本人在Android组工作,简历可以直接到Tech Lead. ; )

fangquans 2014-5-24 13:43:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   172
93%
7%
LZ 这些trip的职位是在湾区还是在Boston?

数字媒体技术 2014-5-24 22:23:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   255
94%
6%
好公司啊,员工旅游补贴哦~,顶一个

楼主| riddle0531 2014-5-25 11:22:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
68%
32%
fangquans 发表于 2014-5-24 13:43
LZ 这些trip的职位是在湾区还是在Boston?
-baidu 1point3acres
我在Palo Alto的Office Mobile几乎都在Palo Alto

sunraincyq 2014-5-31 00:48:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   25
100%
0%
LZ, 招NEW GRAD吗,需要些什么qualification. 在job career 搜到了职位,但点进去显示“The job is no longer available.” 给LZ发邮件了

楼主| riddle0531 2014-5-31 07:37:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
68%
32%
感谢大家的兴趣;这段时间Dirctor在Vacation.下周应该差不多了 还没有推上去 所以先不用着急 ;) 同时不能保证每个人都被推荐; 还是要比较下最有竞争力的同学;); 望谅解

buzzerBeater 2014-6-1 04:09:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   100
90%
10%
这公司印度人很少 挺好的

金妮韦崽 2014-6-1 13:28:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   130
96%
4%
同问!我本科刚毕业 上过ios课 不过嘛总体不算太有竞争力。。。。能试一下不TAT以及我以前被trip advisor拒过。。。TAT

adrianliu729 2014-6-1 16:16:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   303
91%
9%
请问在美帝ios/android 开发需求怎么样啊?我是做这个的,而且快去了。