<
返回列表 发新帖
楼主: 洁净的枕头

Trip.com Group(携程集团)招聘Software Developer (Globlization Products)

关闭
 楼主| 洁净的枕头 2023-6-1 20:03:00 | 显示全部楼层
小亩_dbaw941 发表于 2023-6-1 01:51
为什么junior反而要社招?单纯好奇

因为他已经工作过了呀~

楼主| 洁净的枕头 2023-6-8 20:50:57 | 显示全部楼层
已经有好多小伙伴来报名我们的线下见面会活动啦! 有兴趣的盆友们踊跃加我呀~只要对回国或者携程感兴趣的话都可以哦~

anolonpotpot 2023-6-12 05:16:34 | 显示全部楼层
咦这个不是诈骗网站吗?网上好多人在这个网站是订票被骗的

楼主| 洁净的枕头 2023-6-14 11:05:21 | 显示全部楼层
anolonpotpot 发表于 2023-6-12 05:16

啥= =哪个是诈骗网站。
我是携程的HR~~~海外版叫Trip.com

楼主| 洁净的枕头 2023-6-14 14:13:11 | 显示全部楼层
anolonpotpot 发表于 2023-6-12 05:16

如果在携程上订票有任何问题,可以联系我们官网客服 :)

境内:
95010或 400-830-6666
中国香港:+852-3008-3295
中国澳门:+86-21 3406-4888
中国台湾:+86-21 3406-4888
其他国家和地区:+86-21-3406-4888

楼主| 洁净的枕头 2023-6-15 14:11:45 | 显示全部楼层
自己顶顶~~~看机会的小伙伴不要犹豫来找我~~~~~~~~~

楼主| 洁净的枕头 2023-6-16 15:22:58 | 显示全部楼层
自己顶顶~~~看国内机会的小伙伴不要犹豫来找我~~~~~~~~~

楼主| 洁净的枕头 2023-6-19 19:26:28 | 显示全部楼层
八月五日下午有我们的硅谷人才见面会,有兴趣的都可以来呀~~

mentor88 2023-6-20 06:05:12 | 显示全部楼层
洁净的枕头 发表于 2023-6-19 04:26
八月五日下午有我们的硅谷人才见面会,有兴趣的都可以来呀~~

请问在哪里可以参加? 谢谢

楼主| 洁净的枕头 2023-6-20 10:33:59 | 显示全部楼层
mentor88 发表于 2023-6-20 06:05
请问在哪里可以参加? 谢谢

当地时间 8月5日(周六)下午2点,在圣何塞威斯汀酒店

你最好加下我微信,这样我能帮你做个提前的登记~也可以提供你更多细节的信息