注册账号 登录
一亩三分地 返回首页

过客824的个人空间

过客824

stat' cs' 湖区' 

统计信息

已有 2099 人来访过

• 图片数: 2
  • 目前专业Data Science

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

ronaldokaka 2015-3-30 17:00
盆盆学姐,想问下missouri数学master转统计的多吗,选课什么的有限制吗
漂泊的心 2014-8-14 09:28
湓湓学姐你好,最近几年密苏里统计(或生统)phd的录取情况怎么样呀?重点看什么呢?我想今年申请,但英语不太好,想了解一下情况。谢谢啦
萌女特别猛 2014-7-30 16:34
看到你在论坛里关于统计申请汇总的帖子。真的超赞,辛苦了。然后想问下你有查到各个学校学生的profile吗?因为比较想知道学生平均成绩之类的。。谢啦~
刘海20081 2014-4-9 17:56
盆盆学姐,又来麻烦你了,我问你一下密苏里的统计毕业生好找工作吗?我目前有wpi的data science的ad和密苏里的统计ad,现在和迷茫不知道怎么选啊。
Hey_Qian 2014-3-21 11:04
过客824: 那要是有奖肯定去俄勒冈的啊~~关键是你要确定人家给你奖学金了~~
恩,可是Missouri要我月底回复,我答应了需要交多少deposit?我问了department,那边没说啊,我有点云里雾里哎~万一答应了,后来不去。。。会不会很不好。。。
Hey_Qian 2014-3-20 13:07
过客824: 主要是申phd和找工作吧~~~~oregon给你多少钱?
Oregon那边是salary 1800刀一个月那种,现在还不确定到底能给我多少,因为prof说还在继续帮我争取,我也不懂什么时候是个准信。。T.T。转专业真心太鸡肋了
Hey_Qian 2014-3-19 14:07
过客824: 哈哈哈哈~~~~谢谢~~~来了肯定可以见面的~~我毕业之后继续申博士把~~~
对了,学姐,我想问一下program的master毕业生一般都干嘛去了?是不是大部分都申请phd?一般都申请到哪些学校的呢???Oregon那边可能给我funding,然后我就有点小纠结了
Hey_Qian 2014-3-16 23:18
过客824: 我学费第一年交了18500刀吧~~生活费的话·~反正我用的还挺多~~但是所有零散的加起来的话~~一年一万块钱吧~就是任何消费加上一起吧~~第二年学费会便宜一点~~~一般 ...
好详细~~谢谢啦,不过Muzzi要我这个月底给答复,然后很多学校还没消息,有点无语啊,可以推迟决定么~
Hey_Qian 2014-3-16 13:57
过客824: 我学费第一年交了18500刀吧~~生活费的话·~反正我用的还挺多~~但是所有零散的加起来的话~~一年一万块钱吧~就是任何消费加上一起吧~~第二年学费会便宜一点~~~一般 ...
那么应该算是很划算的了~~~谢谢湓湓姐~~~想去的很多学校还是不给我任何回复。。。密苏里要我月底给答复,哎,好忧桑~不过去了密苏里真想见见湓湓姐,好喜欢你啊。湓湓姐是准备找工作了么?加油!!!
Hey_Qian 2014-3-14 23:39
盆盆姐~求问密苏里两年的费用大概多少呢~~~谢谢啦?
刘海20081 2013-8-26 21:26
盆盆还有心思管这个ID吗?我今年看了下特拉华的学费居然涨成一个学分1578刀了,我看你的帖子上写的都是1300刀,真是太能涨了。
刘海20081 2013-7-15 17:14
过客824: 没有啊,还要看看你总体情况的,本科学校怎么样,然后前40里面挑一挑
嗯,谢了啊。
刘海20081 2013-7-13 23:09
过客824: 看学校的啊~~~有些学校好申,有些学校比较傲娇的~~
这不好说
但是前四十我觉得都不大好申,
意思是只能够申请专业排名40后的啊。
刘海20081 2013-7-12 17:12
过客824: 这个要看你有没有让人破格录取的条件咯~~~
湓湓你看看,我国内二本数学专业的大三的托福90GRE320+2.5,平均分83.4分大概能够申请到统计学专排多少名的学校啊?
刘海20081 2013-6-6 22:12
过客824: 主要要定位准确了,一定要看你有没有达到最低要求啊什么的,打听一下这个学校要啥什么的,比较控什么的,然后看看前人的定位,分析一下~~~
嗯,好的。到时一定多问问,多了解一些,不过我听我学长说也有很多学校要求的单项或者总分什么的,其实也没有严格执行,也有破格录取的。不知道是不是真的有这种事情。
刘海20081 2013-6-6 21:03
过客824: 具体的我也回答不上来,申请是综合的路线吧~~~~
嗯,好吧。谢谢你了啊。
查看全部
>
返回顶部