一亩三分地 标签 标签 吃吃喝喝 相关帖子

标签:
吃吃喝喝 (#吃吃喝喝)

863个主题 | 13125个回复 | 最后更新: 1 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
晒一个简单好做的夜市小吃 豆皮涮牛肚

制作过程10分钟材料: 牛肚或牛百叶,豆腐皮,肉卷(材料都可以多买一点切好分成小袋冻在冰箱,不用担心坏掉,吃得时候拿出来煮就行了)其实任何想吃的都可以 白水就可以不 ...

attach_img
吃吃喝喝 ml3749963 2020-4-29 10 2144 haodongyang 2021-2-8 12:49
老公吃了自己的零食

本来就很郁闷结果老公还吃了我的珍珠奶茶雪糕一盒就4支 我才吃了一支 好不容易买到的真的是来火已经告诉他了 别吃我的雪糕买的时候 不积极吃的时候比谁都快无语 ...

吃吃喝喝 riyo 2020-5-8 111 10055 aznomad 2020-9-5 09:13
求湾区 疫情还开着的 湖南菜

小伙伴们晚上好啊,自从三月份居家令开始就没有出去吃过饭啦… 每天在家吃的去好像都是比较清淡的… 但是 但是 竟然没有瘦!!前几天去 cupertino 打包的 锅包肉… 真的 ...

吃货探店 会跑马拉松的猪 2020-5-6 6 896 Jenna0123 2020-8-18 14:34
广东土著的【广式简易糖水药材推荐】

楼主身在中部大农村,周围只有一家沃尔玛,美食荒漠,只能不停创造美食了。每周会固定煲一下糖水或者汤。如果有兴趣的,之后会写一下有什么汤。这个帖子主要是推荐大家日常 ...

attach_img
吃吃喝喝 z617479186 2020-4-29 9 1269 cbsf2019 2020-5-18 22:03
自己做肉夹馍

宅在家,自己动手做肉夹馍

吃吃喝喝 ndsu 2020-5-1 1 749 ndsu 2020-5-10 23:34
绿茶 大理石 慕斯蛋糕

哈喽小伙伴,湾区疫情居家令已经延到 5/31 啦… 要崩溃崩溃了…5/4 周一 我已经回到岗位上班啦,每天接触很多病人真的是胆战心惊… 那就做个 抹茶慕斯大理石蛋糕犒劳一下自 ...

attach_img
吃吃喝喝 会跑马拉松的猪 2020-5-7 15 1266 会跑马拉松的猪 2020-5-10 01:58

和室友两个人轮流做饭。有些好吃的分享给大家。先来三个硬菜:烤羊排 - costco买的羊排,买来切开,提前腌制。我一般是头天晚上腌好放冰箱,第二天中午烤。菜谱来自下厨 ...

attach_img
吃吃喝喝 Sophia_xiaoyao 2020-5-8 2 552 cbsf2019 2020-5-9 07:27
哦嚯嚯 我来宣传Costco羊排了

步骤下厨房很多参考 自己根据现有材料进行调整

attach_img
吃吃喝喝 sudaan 2020-5-4 23 3006 sudaan 2020-5-8 02:33
旅居美国,哪些菜让你巧手难为?

lz incoming的学生一枚,正在修习厨艺。入手第一道是水煮五香牛肉,但考虑到美国或许凑齐香料会艰难(月桂叶,花椒,八角,葱,姜,干辣椒,桂皮),觉得应该在菜品练习上 ...

吃吃喝喝 陆明睿Lois 2020-5-7 37 1394 AnneKidman 2020-5-8 01:15
【亚米零食求推荐】不能吃辣 不喝饮料 其他可甜可咸 谢谢!

如题啦。谢谢!!

吃吃喝喝 gychhh 2020-5-5 21 2215 spilt-over 2020-5-7 15:14
求推荐在美国能买到的好喝的中国红茶和乌龙茶

从国内带的红茶快喝完了,有人有推荐的在美国能买到的中国红茶或乌龙茶吗?最好是网上能买到的谢谢!

吃吃喝喝 solasistim 2020-5-6 14 2740 marcushzy 2020-5-7 09:27
抹茶慕斯大理石蛋糕

哈喽小伙伴,湾区疫情居家令已经延到 5/31 啦… 要崩溃崩溃了…5/4 周一 我已经回到岗位上班啦,每天接触很多病人真的是胆战心惊… 那就做个 抹茶慕斯大理石蛋糕犒劳一下自 ...

吃吃喝喝 会跑马拉松的猪 2020-5-7 3 439 会跑马拉松的猪 2020-5-7 08:52
哪里能买到新鲜的笋?

现在正是吃春笋的时节,看到pyq的国内小伙伴po了照片好馋……local超市也没看见,谁知道哪里有春笋卖吗?

吃吃喝喝 kilos 2020-5-7 1 791 snowwolf 2020-5-7 04:39
飞利浦空气炸锅蒜香烤排骨

排骨是Costco买的排骨切好 水里泡十分钟出血水,厨房纸吸干水分找一个zip bag,开始腌制调味,根据自己喜好我是5根排骨,一勺蚝油,小半盖酱油,一丢丢盐 糖,4瓣蒜的蒜 ...

attach_img
吃吃喝喝 sudaan 2020-4-29 26 4300 Gary234 2020-5-6 10:44
和大家分享疫情中的美食~ DIY美食换大米

疫情在家就闲不住 喜欢做做不一样的吃。分享给吃货的你们。欢迎留言告诉我 你们平时爱做什么菜式吃喔。最近需要在一亩三分地里面挖挖帖子 大米不够看不了跪求好 ...

attach_img
吃吃喝喝 Sonny0614 2020-5-5 4 758 Gary234 2020-5-6 10:43
鲜嫩的Miso Salmon

按照菜谱https://www.justonecookbook.com/miso-salmon/配了个Miso汁,腌制了1小时,烤了大约12分钟。Miso味道独特,鲜中带甜,皮脆肉嫩。中间还是半透明的,太好吃了 ...

attach_img
吃吃喝喝 xx8833 2020-5-2 3 1032 时间抹灭的是情 2020-5-4 16:59
长文填坑,晒一波我做过的好吃的+指路菜谱

慢慢都填上做法,求大家互相安利菜谱呀。上次用地里的脆皮嫩肉三文鱼菜谱好好吃。鸭子篇,这边的鸭子都太大只了,一个要吃好几次。第一次肢解的时候,感觉我都不是我 ...

attach_img
吃吃喝喝 37度景 2020-4-29 20 2114 37度景 2020-5-2 12:58
疫情在家啥也没干就瘦了

有没有一样的小伙伴?之前想为了夏天变瘦变美但是没毅力,不怎么运动也不想饿肚子,所以体重一直没变化。疫情期间家里蹲,因为懒所以每天只吃两顿饭,中午随便吃点零食垫一 ...

吃吃喝喝 gg2020 2020-5-1 12 1624 lizzielee 2020-5-2 08:07
最近半年做的一些味道不错做法简单的菜

好像每次只能带三张图片,其他图片看二楼吧!基本上是卤菜(水,卤料(超市就有卖的),牛肉鸡蛋扔进去煮几个小时其他不用管),饭团(米饭加日本那种撒饭的调料拌一拌) ...

attach_img digest
吃吃喝喝 KHNOGG 2020-4-27 48 4777 Miajiang 2020-5-2 05:30
做传统meatloaf

看youtube食谱时候,发现meatloaf很容易,做了几次都没失手。材料:parsley,garlic,鸡蛋,都嚼碎[*]parsley,garlic,鸡蛋,都嚼碎[*]bread crumb,或者就用Chee ...

attach_img
吃吃喝喝 shire1989 2020-4-28 8 1242 VICky一只小狍子 2020-4-29 03:17
>
返回顶部