一亩三分地 标签 标签 费用/财力证明 相关帖子

标签:
费用/财力证明 (#费用/财力证明)

626个主题 | 3922个回复 | 最后更新: 2021-5-31 21:21

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
关于冻结时长

如果8.23开学,冻结3个月够吗?如果临近签证解冻 会影响签证吗?

出国手续 添砖JAVA 2021-4-10 8 1268 去你个biscuits 2021-5-7 14:20
关于新加坡面签后存款证明解冻的问题

楼主是今年秋季赴美读书的学生,打算走新加坡面签,面签之后直接前往美国。目前准备工作都已经做得差不多了,唯一一个问题就是不太清楚在第三国面签之后要如何解冻存款证明 ...

出国手续 pxy6111 2021-4-1 11 2168 tiancaihb 2021-4-29 22:36
关于财产证明的一系列问题

1.请问去银行开财产证明需要冻结,冻结时间是否要超过签证时间?2.资助人是写自己还是家庭比较好?3.财产证明是用美元还是人民币?

出国手续 添砖JAVA 2021-4-10 2 1358 ivyc 2021-4-14 15:56
请问新加坡签证需要存款证明么?

rt,今年秋季坡坡入学,想请问办新加坡的签证需不需要存款证明哇

出国手续 Semolce 2021-4-12 7 1274 Semolce 2021-4-13 00:46
关于入学财产证明银行冻结资金的问题

之前楼主一直不了解手续是咋办的,大学财产证明都是妈妈准备的,这次ms是全程自己diy准备的,没有任何中介和培训机构,所以一路上研究的比较仔细,又一次开财产证明结果却 ...

出国手续 煜哥不 2021-4-2 4 1233 halfrost 2021-4-9 09:10
请问可以直接交学费吗

大家好,我看学校都是要各种证明,无非是怕交不起学费或者没有生活费,请问可以直接交学费吗?办签证的时候说学费已经交了,证明生活费就行了,请问能否这样操作!因为学费 ...

出国手续 likez 2021-3-25 1 794 二十三的猫 2021-3-26 00:16
朋友出钱资助读研的话能办到签证吗?

请问读研究生是朋友出钱资助的话,办签证能过吗?朋友是绿卡,长居美国。

出国手续 birdmanja 2021-2-24 4 1331 lajlnfalfadsln 2021-2-26 13:53
【给米】办签证需要出生医学证明吗?

出国是我妈资助出生医学证明弄丢了,但是有母子关系证明

出国手续 luozhonghao 2021-2-19 2 836 vii 2021-2-19 21:11
签证预约付款有效期

年初的时候给爸妈预约了B2签证,因为疫情,取消了面签预约,直到现在还没重新预约,请问这个缴费后,有效期是多久呀?现在约签证也不好约到吧?好像也不能退款。。。补 ...

出国手续 hashthat 2020-10-11 2 1169 hashthat 2020-10-11 02:43
银行流水、房产证等户头都是父亲的可以吗?

面签时的材料,房产证等材料户主都是父亲的,是不是证明父子关系也可以?各位同学都是自己的户头吗?

出国手续 舟过安仁 2020-9-25 3 1280 cxt0081 2020-9-25 12:11
交学费 - 还没有换汇的要抓紧了

按照当下中美形式,中美关系“严重受损”,制裁到什么程度比较难说。如果你有刚需交学费等,抓紧换汇,有能力的换两年的费用出来。

出国手续 dashizi 2020-7-11 5 3301 lw_nju 2020-7-12 07:09
近期如何开资产证明

因为疫情的关系,现在的签证预约都到了八九月之后了,请问现在是开一份冻结半年或者一年的存款证明还是在面签之前一两星期开一份?面签的财产证明要和给学校拿i-20的财产证 ...

出国手续 skyrim777 2020-5-19 0 1371 skyrim777 2020-5-19 21:51
学校不接受时点财产证明

本人之前申了NEU的MS,校方要求提供存款证明,家里办了一个建行的个人存款证明(时点),结果学校不认。以下是邮件原文:The financial documents you submitted were Ti ...

出国手续 zxhEQLC 2020-5-11 3 1945 zhuge 2020-5-14 11:18
20年4月工行财产证明经验及避坑

一开始去当地工行支行当面办理,说想办财产证明,不需冻结里面的余额。工行给办了存款发生额证明(certification of deposit),里面包含余额(balance)的一列数据。经实 ...

出国手续 牛油果海盐芝士 2020-4-26 0 1842 牛油果海盐芝士 2020-4-26 16:27
非自费美国博士留学申请F1签证,面签需要财产证明吗?

RT拿到TA/RA/fellowsship/CSC是不是面签就不用开这东西了?被各种无良中介给的信息搞的很混乱。。。。。

出国手续 ghost117 2020-4-23 7 2195 Cheriechen 2020-4-24 09:37
记录活期不冻结开财产证明-作死的边缘疯狂试探

美国有个账户,但申请I20时发现里面的钱差一点,就算立刻汇过去也要等到下个月银行出statement。想尽快申请I20,于是打算在国内银行另开个证明,两个加一起凑够。在美国 ...

出国手续 JennyTH 2020-4-16 12 4301 雪贤Seolhyun 2020-4-18 22:12
请问一下大家财力证明的事情

就是存款的话,有要求一定要提前存满多长时间的说法吗?然后一般50w就可以了吗?谢谢大家!

出国手续 yyzxxzy 2020-3-31 8 2147 andrelou 2020-4-3 00:21
面签所需要准备的财产证明

想请问一下自费master的面签需不需要准备除了存款证明以外的财产证明呢,比如房产证 行车证 工资 银行流水等等

出国手续 luyh2016 2020-3-27 6 2535 gcfighting123 2020-3-29 00:43
硕士面签时需要提供两年资金证明么?

申请学校I-20时要求提供了硕士两年的资金证明,请问各位小伙伴们,签证时也必须要提供两年的么?

出国手续 christinaK 2020-3-22 5 1899 gcfighting123 2020-3-23 01:49
父母给的资产证明不够学校的要求怎么办?

fall 打算去美国读研,目前我父亲给我了一份20w的存款证明到5月底。家里资金周转问题 暂时拿不了太多的钱冻结着。请问大家 这种情况拿到offer 后给学校财产证明, ...

出国手续 sduan0121 2020-2-27 31 8620 RossQN 2020-3-3 22:48
>
返回顶部