一亩三分地 标签 标签 公派 相关帖子

标签:
公派 (#公派)

73个主题 | 541个回复 | 最后更新: 2022-5-20 15:27

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
关于国家建设高水平大学公派研究生项目的学费资助项目有人了解吗?

我在CSC官网上看到以下介绍:1、2016年计划选派8500人出国留学,其中攻读博士学位研究生3000人,联合培养博士研究生5500人。 2、资助学费的留学人员总额不超过“国家建设 ...

研究生申请 7 4393 miranda0523 2020-8-5 08:14
要不要申请CSC

在下纠结了一番之后决定去东海岸某校Applied Phys的PhD program。是offer,第一年fellowship,第二年开始转RA,TAship那种。因为之前跟AP系某老板有联系,所以学校直接给 ...

研究生申请 7 2849 Bibo 2016-4-4 21:40
急需求助有经验的前辈~

现在只收到了两个offer,UC Boulder和Rutgers的MA项目,自费读不起,只能申公派。我看到公派硕士项目的选拔方法里说的是:向高等学校应届本科毕业生选拔攻读硕士学位研究生 ...

研究生申请 6 1439 muffin91 2016-2-23 23:39
csc要申请F-1还是J-1签证

rt, lz想要申请CSC读博(5年,不是一两年的访问学者),请问这种情况给F-1还是J-1签证?如果给J-1签证,暑假的时候能不能在美国找实习?有没有之前走过类似项目的学长学 ...

研究生申请 3 2931 rxrx 2016-2-22 10:26
回国收集数据问题

我是一名CSC生活费资助的博士研究生,第一年, 我今年要回国几个月收集数据,想问一下, 怎么样安排才能让奖学金照发呢? 比如和休假拼一起?谢谢 !

研究生申请 0 1211 yy97831 2016-2-15 03:09
请问错过CSC预报名以后还能申请吗(PhD)

我最近比较忙,没看到系里的通知。今天发现已经错过了预报名。请问以后还有机会报名吗?谢谢

研究生申请 3 3061 sxsx 2016-1-5 21:08
爸妈送我去美国留学,应该给他们办理哪种签证呢?

爸妈送我去美国留学,应该给他们办理哪种签证呢?

研究生申请 4 1425 文捷柳 2015-11-25 14:25
要不要走公派?

之前觉得公派限制多,就没想要走公派,可是最近根据大家的反馈又有些动摇。走CSC自带干粮好录取呀,不用老板给钱,套磁回复率比较高。另一方面,老板给钱受老板限制比 ...

研究生申请 12 4810 fishgo 2015-9-27 12:32
本科交换生项目UF,UC Davis该如何选择?

【第一次问问题TT】下半年上大二,学的是园林专业。学校有公派项目本科阶段去国外交换一年或一学期。目前合作项目中觉得佛罗里达大学和UC Davis是相对不错的。但是对 ...

研究生申请 0 1820 LAphorodite 2015-8-12 15:07
关于CSC公派的问题

因为之前match的教授说没有fund,问我能不能从中国这边拿fellowship。所以我了解了一下CSC的申请流程,所以想求证一下一下是否是我理解的这样:1. 必须先拿到对方学校免学 ...

研究生申请 8 2933 Leonardo多多多 2015-6-29 12:25
Notre Dame CSC offer 求解

之前拿到了圣母的通知,说申请CSC就给offer,然后我就口头答应一下,就来了录取信。后来几周,女朋友拿到了圣母的offer,于是这个CSC的offer开始烦恼起我来。经过和 ...

研究生申请 6 1958 nickyzhi 2015-3-13 15:33
我们学校有几个暑期出国的项目,请教大神该选哪个?

先说一下我自己的情况。我现在大三,准备明年下半年申请美国的学校,暂定ee和cs方向,具体还没定。计划在明年年初把G和T考了。再说一下项目。一个是康奈尔大学的3周 ...

研究生申请 14 1865 snowblower 2014-12-24 12:00
如何聪明的使用公派

其实公派是国家出台的一个理论上双赢的政策。但是从我们自己申请人的角度来说是一个困局。因为一旦使用后就需要回国服务两年,而这两年之后能够再回申请国的概率几乎是零。 ...

研究生申请 7 2229 lizishen2014 2014-11-1 16:17
有没有人参加过CSC(留学基金委)的优秀本科生美国公派项目?

关于two years home residence requirement 的问题!补充内容 (2014-1-5 22:53):基金委说他们不要求2年回国,但是美国的政策要求,只有通过基金委才能取消美国的限制 ...

研究生申请 36 5023 chendanlan 2014-5-8 17:31
现在还有公派出国的吗?到哪可以找到信息

现在还有公派出国的吗?到哪可以找到信息

研究生申请 2 1484 liyuan19910830 2013-11-30 22:42
奥本大学国家公派

奥本大学的国家公派要不要去?学校不是很好,专业EE

研究生申请 0 1191 cyzhao 2013-11-19 19:26
拿AD后的套磁-公派是喜是悲

如题, 拿了专排50的学校的ad后马上套磁。 邮件发了一周没回复,刚想换教授套时就收到了系里给的免学费的邮件通知,然后让我去申CSC. 小秘在将免学费的这封邀请邮件(邮件附 ...

研究生申请 22 4028 silverpine 2013-3-20 11:00
MS怎么申公派呀???

今年申的都是PhD,但很多学校都是降为MS录取,这还怎么申公派呀???

研究生申请 3 1517 meng33 2013-3-19 09:45
VT不给我免学费,估计CSC是走不了了,除非我申请TA

有个老师对我很感兴趣,但是没有钱,所以不能给我出学费。。。问了VT,学校说只能给RA和TA相关的减免学费。。。因为学校不牛,要是没有TW就没戏。顿时不知道该怎么办了。。 ...

研究生申请 2 2065 wilsonyqm 2013-2-15 19:44
关于公派的问题

最近分别有三个美帝的老师叫我申请公派,都说自己没有funding。对于我这种挫人来说,或是时他们认为我还不够格花他们的钱或是他们真心没钱,总之就是要我申请公派。可是 ...

研究生申请 9 1798 nooneknow 2012-12-7 09:58
>
返回顶部