<
一亩三分地 标签 标签 硕博在读 相关帖子

标签:
硕博在读 (#硕博在读)

2397个主题 | 47022个回复 | 最后更新: 4 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
25ng统计找工 北美 or 读博 保留身份

25ng统计正在准备找工,但是感觉前途渺茫,而自己也没有publication,假如无法上岸再读博还有机会吗,或者说做ra再申请PhD这条路可行吗?

硕博在读 2 296 微信用户_18or7 4 小时前
民办本科,硕士双一流,本硕是护理学专业,有机会出去吗?

本科绩点3.07,硕士前两年绩点3.0,目前在广州读研二。很迷茫

硕博在读 1 372 我是光蘅 7 小时前
我是不是进了个大坑。。

野鸡大学的弱鸡phd,第二年马上第三年,已经过candidacy。老板德州本地人,做Modeling Language方向。我没什么科研背景,自己乱搓东西,把脑洞的各种学术垃圾crackpottery ...

硕博在读 22 5275 painting2 13 小时前
计算机顶刊

好奇AIJ (Journal of Artificial Intelligence) 这种期刊是什么地位呢 一般投顶会的work比较有含金量还是这种顶刊的含金量大呢谢谢🙏

硕博在读 12 2046 player927 昨天 09:54
博后入职前要求开始写review

我是博士毕业工作六年了,今年找了美国的博后。在终面时导师说希望我在入职前就着手准备写review,先写好大纲,然后入职后再补充发表。现在距离入职还有不到2个月,导师就 ...

硕博在读 5 879 小嘉Skylar 前天 18:31
华为实习对于在读 phd 有影响吗

lz 美国 phd 在读第四年,暑假回国有个华为实习的机会(岗位不算太敏感)。请问大家华为实习对于入境和之后的美国的学习有影响吗?因为毕业之后准备回国,所以不考虑对于在 ...

硕博在读 12 2422 mx4rh 3 天前
签证下了但是没去读,半年后想再去留学需要重新申请签证吗?

1月份的春季offer,签证下了,没去读,半年后(现在)还是想去留学,请问这种情况是不是以前的签证相当于作废了?现在需要1. 重新申请学校offer,2. 重新申请签证。有大佬 ...

硕博在读 1 315 minerjun 3 天前
我这破条件,不挑学校,能有学校上吗

康复/运动科学专科2.4/4本科2.9/4专科期间抑郁症+学校霸凌,挂了8,9次,本科转到其他国家读,按英国标准算是二等一,但是不知道wes预估为什么那么低硕士是qs专业top1 ...

定位选校 18 2357 你还是心太急 5 天前
美国cs博一Quit

23年直博入学目前准博二,虽然科研进展还可以,但感觉对科研没什么兴趣了,而且想到还要再卷4年很绝望。想要master out,但目前有两个问题。1. 我不确定可不可以拿master ...

硕博在读 32 5917 大盆乱炖鱼 5 天前
谁来告诉我什么叫真实的学术圈

我让好姐妹多挂文章,快速出活,多发表。好姐妹让我好好做一个实打实的。哪个对??博一我俩都刚刚入学,不懂学术圈的那些事,包括但不限于:挂大佬,挂主编,盲审熟人打 ...

硕博在读 22 6379 两眼混浊的黄豆 7 天前
CMU RI PhD 2024录取背景分析

前言在这个帖子里,我简单统计了CMU RI PhD 2024(下面简称博士项目)录取的32位同学的本科和硕士的院校,并进行了简单分析,希望能为下一届申请的学弟学妹提供参考。 ...

attach_img
硕博在读 2 1000 SoyTuPapa 7 天前
菜狗申欧洲博定位,求轻喷..

地里各位前辈后辈大佬们好,请允许我简单陈述一下:1.背景简述27岁, 国内双非本GPA90; 七子硕;两段大厂算法实习,一段清华科研实习;pub只有两篇ei一作...四篇一作专利 ...

硕博在读 8 577 naginoas 2024-6-14 20:54
我感觉我像废物一样

我感觉我的智商有问题。之前办签证的经历给了我巨大的心理阴影,看什么都像是敏感专业,人好像魔怔了。所以我害怕学有用的课,也害怕搞科研,害怕未来办签证写cv有敏感词, ...

硕博在读 2 686 ztinpn6 2024-6-14 10:54
请问IC con 均分85 能argue到80吗

我看IC PHD 要求 2.1学位 问了一下应该是均分85 不知道有没有人argue到80的

硕博在读 0 172 美味蟹皇堡 2024-6-14 10:48
请问大神们有没有graduate student可以申请的校外scholarship?

最近听朋友说韩国留学生有类似 Korean-American professional community in biotechnology and pharmaceuticals的组织可以申请奖学金。想问一问我们有没有什么b ...

硕博在读 1 493 一马渡江 2024-6-13 08:08
CMU PhD教授没Funding怎么办

CMU硕士期间的科研导师给了我强力推荐,我也被录取为博士生。但是这位教授前些天电话跟我说,资助科研的公司明年不续约了。所以,我要么做其他项目(研究方向差别很大,所 ...

硕博在读 4 2138 SpiritOtaku 2024-6-13 05:22
ai方向cs博士前途?

本人目前在小厂sde,薪水微薄 身份无望,眼下ai发展如火如荼,不知是否该辞职申请博士?五年后还会持续大火吗?

硕博在读 21 4206 wjw2022 2024-6-11 09:00
PhD 暑假回国remote work 期间是关于博士工资stipend的咨询

各位群里的父老乡亲,大哥大姐。小弟现在有个有个问题想请教大家,关于PHD暑假回国remote 工作期间stipend的问题。背景: STEM PhD 和老板讲好了回国续签,也同意 ...

硕博在读 0 454 地里匿名用户 2024-6-8 17:12
probation毕业

我硕士最后一学期学期gpa低于3分,总gpa高于3分,因为不知道什么原因卡个probation不能毕业。毕业report都是满意,学校也在想办法。感到疑惑。

硕博在读 0 412 wros 2024-6-6 10:21
Umich eecs course waitlist 請教

各位同學好:昨天Umich選課於當地時間早上8:00開始,我準時登入系統並加入eecs 470這門課,過程大概花了1分鐘,但還是被排在waitlist當中。目前在waitlist是前五,昨天也 ...

硕博在读 0 260 u108032048 2024-6-4 15:31
>
返回顶部