一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 公民

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
Timeline Seattle

Location: SeattleMarry to a citizenReceipt Date: 08/01/2020Wish me Luck

移民绿卡 Mavisongtome 2020-10-22 0 40 Mavisongtome 7 小时前
持有双国籍又赴第三国学习问题

马上要去宣誓了,妈妈一直催促赶紧办理公民,现在在美国上学但是想转学去加拿。如果用中国护照办理加拿大study permit,每次从中国往返加拿大用中国护照加拿大学签,加拿大 ...

attach_img
移民绿卡 十年の麻友 2020-10-18 61 3713 pats 3 天前
婚绿密西根9月时间线

hallo 楼主在密西根刚刚提交婚绿 但是没有搜到很多关于密西根的dp 所以就自己开一个贴 想说大家要是在密西根的也在等更新的话 一起交流一下 缓解焦虑嘻嘻先自曝一个dp ...

移民绿卡 R仔爱豆果 2020-10-8 5 552 一天一亩地 6 天前
关于补交i944的问题

本人在7月底收到不要求交i944的通知以后交的婚绿package,现在移民局官网又恢复了对i944的要求,现在有两个问题希望和我类似情况的小伙伴解答:1. 应该是打算收到RFE以后 ...

移民绿卡 lt1001001 2020-9-27 2 375 katkat2777 2020-9-28 04:28
工作绿卡,配偶公民,三年能入籍吗

工作绿卡,配偶公民,三年能入籍吗?还是需要五年?先谢。

移民绿卡 parc007 2020-9-10 14 1950 parc007 2020-9-19 07:24
婚姻绿卡,i485,RFE,

请问,我今天收到了i485 的RFE,要求证明我的收入的合法性,我的背景是f1签证在学校做phd然后系里发工资,请问我这种情况应该提交什么材料?还有就是要求出生证明,我已经 ...

移民绿卡 maloo4oo8 2020-8-18 19 1763 lzzzzzzzzz 2020-9-17 22:50
怎么拿公民

怎么拿公民

移民绿卡 mr_zhou 2020-9-7 3 1187 iPhD 2020-9-8 02:03
军人家属的DoD card 是否可以乘坐飞机

老公是美国公民,军人,目前驾照已过期,由于搬家SSN没有及时更新地址,护照expired. 就是无法更换Driving license ……现在有军人家属ID. Dod card. 不知道是否可以乘坐飞 ...

移民绿卡 Musa Kirah 2020-8-27 10 803 Musa Kirah 2020-9-2 08:45
紧急求助:绿卡身分登记选民投票

持绿卡6年,N400入籍面试通过问答,没有其他犯罪纪录,有工作有报税。在N400表上点了曾经登记和投票,所以移民局安排一个新面谈并要求准备当年曾经填写的登记选民和投票纪 ...

移民绿卡 kahiuheitakpo 2020-8-22 39 3759 MohmadWang 2020-9-2 08:05
申请公民的具体需居留在美计算方式

转公民需要一年有一半时间居住在美国我想知道他的计算方式是每一年要居住6个月还是递交公民申请时在那五年内要住满两年半就可以因为我看公民申请的application上问法是 ...

移民绿卡 Kumihsueh 2020-9-1 0 218 Kumihsueh 2020-9-1 04:11
婚绿材料整理 - 互赠礼物的收据

hello同学们,在办理婚姻绿卡,看经验贴有说可以提交给对方买礼物的receipt。良心发问。。怎么证明是老公/老婆给对方买的呢?通常也就是一个买东西的收据/邮件receipt。 ...

移民绿卡 maoni12345 2020-8-10 20 1759 刘波她媳妇 2020-8-27 23:00
想求教 美国公民朋友有中国有效工作签证 可以顺利回国嘛

感谢🙏鉴于目前中国travel ban 朋友想确认下回国一趟事宜

移民绿卡 dogest002 2020-8-26 4 349 jessicaczy 2020-8-27 02:53
H4申请,但H1护照明年一月到期,要去先更新护照吗?

求问各位,我打算申请H4, 但是H1持有人的护照明年一月就到期。 1. 目前中国驻美国大使馆已关闭,如果无紧急情况就无法更新护照, 我是应该先更新护照,还是直接递送H4 ...

移民绿卡 Connieconnie 2020-8-18 4 243 Connieconnie 2020-8-18 22:46
帮忙看一下,婚姻绿卡出生证明是否正确

请大家看一下我的出生证明对不对,一共四页,由于只能上传三页,然后出了这个出生证明公证外,还需要别的出生证明吗?之前寄的时候不记得是忘记放进i485里了,还是多出来的 ...

移民绿卡 maloo4oo8 2020-8-18 1 314 maloo4oo8 2020-8-18 05:29
费城入籍考试

初到乍来,想问问最近有没有费城附近被安排n400入籍面谈的?等待的过程好煎熬啊啊,不知道什么时候才是个头

移民绿卡 dudupang 2020-8-14 0 422 dudupang 2020-8-14 06:38

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地