一亩三分地 标签 标签 ielts 相关帖子

标签:
ielts (#ielts)

382个主题 | 2598个回复 | 最后更新: 9 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
免米分享:雅思经典资料:刘洪波、雅思4-12、词伙、王陆等

由于是免米分享,希望大家走过路过给我加点米,都是消耗系统的米,不会影响到你们的收益。谢谢啦**** 本内容被作者隐藏 ****都是自己认真收集的,防抓取盗 ...

IELTS 51 22730 yy- 2021-6-8 21:03
在美国考雅思流程与成绩送分

大家好,这里是申请18Fall的材料/机械工科生一枚,在等待decision的漫长焦虑中决定冷静一下发一篇经验贴,希望能为地里少数的雅思党做点贡献简单交待一下背景, ...

IELTS 19 22031 armageddon88 2021-3-17 05:16
雅思写作5.5复议至6.0,总分6.5至7.0

2017.7.15一战雅思,成绩出来后L-8.0, R-7.0, W-5.5, S-6.0, 总成绩6.5.因为备考的时候大部分精力都放在写作上,看了顾家北的网课还练了几篇文章,并且考试的时候感觉自 ...

IELTS 3 2567 Zyx666 2019-12-25 15:08
【分享】60天极限备考挑战,雅思首战7分

考试准备整体备考总共2个月,当时也是跟大多数一样,刷知乎“六级600分雅思大概多少”、各种微信公众号、论坛,得知短期备考很辛苦,但是就想逼自己一把,所以限定自己 ...

IELTS 15 1949 潇啊潇 2019-12-5 14:33
托福v.s.雅思 口语备考感受

lz三年前雅思7.5(6),过期后又考一次7.5(6);很快由于决定申美国,准备两周后刷了托福112(26)。从备考角度对托雅的对比有一些小小想法,希望能对大家有用。二战 ...

IELTS 0 1528 Echo12358 2019-3-30 20:09
口语5.5会有什么影响

请问雅思口语5.5对于申学校影响大吗?有没有前人例子呢?是不是奖学金肯定没有了?

IELTS 4 1163 Eloise666 2019-2-28 11:52
雅思口语7.5备战心得!

二刷雅思,口语从6成功蜕变为7.5(虽然和地里的大神们还有很大差距),不过还是想分享一下我这两个月的备考经验,希望和我一样的小伙伴可以屠雅成功。鄙人二刷雅思共从年后 ...

IELTS 3 1688 winner_2018 2018-10-22 13:02
美国申请phD是考雅思还是托福好?

cs phD,不想一个一个再去搜索了。这段时间比较忙,想要短时间之内出分,前年考过一次托福,只有80分。4年前考过几次雅思,都是6分…

IELTS 8 1700 Mimibabe 2018-5-26 17:40
在日本考雅思难不难?

请问在日本考雅思难度大吗?跟国内相比。

IELTS 0 1216 yihaidong 2018-4-26 13:47
雅思国际平邮从北京到美国到底要多久才能送到?

RT,楼主雅思送分很早,大概提前了一个月,但是有平邮送的几个到现在还没送到。求问有用这个送过的吗?最长多久送到,正在考虑重新用DHL寄送。。。

IELTS 12 2165 zhangli811811 2018-3-26 16:22
雅思分还没有达到要求,申请的话需要先提交一版吗?

如题我的雅思分还没有达到学校要求,准备先提交其他的申请材料,还是说雅思也要先提交过去?PS:雅思分不够会不会直接被刷下来。哭唧唧

IELTS 2 1116 FoxShuang 2018-3-9 22:04
求购雅思 网课

有人可以卖雅思资料的嘛? 求所有雅思资料,如果有网课 更好!! 有偿!!!!

IELTS 1 776 gzhang2017 2018-2-22 09:44
雅思7.5 个人经验总结

第一次考雅思是09年 在国内考的 准备出国读研的时候 第一次先试了试水 考虑个 6分 6 6 6 5.5 作文没到6 后来又考虑两次 总分每次提高0.5 三次下来总分到了7 但是作文一直在 ...

IELTS 0 1518 Olivia0731 2018-2-9 05:17
雅思被抽查了一个多月还没成绩怎么办?

如题12月14号在香港考的雅思,27号收到电话说我的成绩被雅思官方抽查,截止到今天成绩还没有出来。申请季被耽误了好多。。。

IELTS 0 918 kkkkkkkkkchen 2018-2-6 18:27
裸考托福和雅思时,建议裸托福

因为某个项目拒收托福,临时裸考了一次雅思,想着有个成绩让申请complete。事实证明,裸考托福可以104(口语22),雅思只能6.5,口语作文拖后腿。身边也有类似例子,在托福 ...

IELTS 7 2497 xiuxi1985 2018-2-3 23:38
复议阅读有用吗?我这个分数是不是出了问题

我的阅读远低于其它三项听力8 口语8.5 写作7.5 阅读只有6.5我确定没有写错行,大家觉得这是什么情况,我提交复议了,请问有人阅读复议成功过吗?补充内容 (2017-12-1 ...

IELTS 9 1771 lindseyf 2018-1-9 08:45
关于雅思EMS送分到美国

楼主申请的美国学校ddl是12.15,但是雅思是支持在ddl后到的。。我分送的比较晚,昨天才寄出去。寄出去的时候脑子抽了,觉得圣诞假期前寄不到,没必要浪费钱选那么 ...

IELTS 1 950 蘑菇墨谷 2017-12-16 15:57
新人雅思首考7分来分享一丢丢经验

雅思7分:9 8 6 5.5写作有点恐怖_(:зゝ∠)_,考试的时候一开始写反了答卷,监考老师贴心地帮我用巨难用的橡皮把填错的内容擦掉了,勉强写完感觉字数没够。。。anyway, ...

IELTS 0 628 schroding 2017-12-13 23:34
雅思7 托福100整 用哪个比较好

是不是托福比较好使?

IELTS 3 1696 AChris 2017-12-9 15:14
托福雅思成绩迟于ddl到可以吗

目前准备申请UCSB,UCLA,UCI,UCSD。。。不知道ddl之后还收不收成绩。。。现在还没寄,准备明天寄。求大神解答

IELTS 1 1094 fannie777 2017-11-29 23:10
>
返回顶部