一亩三分地 标签 标签 ielts 相关帖子

标签:
ielts (#ielts)

382个主题 | 2598个回复 | 最后更新: 9 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
送米,用没有雅思申请,申请usc的??

雅思送分真是麻烦,官网上说要联系学校,所以我每次送了分都是联系学校,让人家用trf差的。。但是估计usc申请人太多了,,没人鸟我,,这样时不时永远都收不到了??,,{: ...

IELTS 19 4116 简单爱 2020-12-17 16:02
雅思词汇(带音标、解释)

attachment
IELTS 17 2266 amberWXDJ 2019-3-11 12:38
雅思复议,作文提升0.5

11月底的考试,作文从5.5到6.0,分数不满意的盆友去复议吧。

IELTS 2 1378 Eloise666 2019-2-28 11:53
美国卡雅思小分会直接拒收还是可以在毕业前重新提交雅思成绩

如题ddl将近,之前看到的一些学校雅思总分的要求是7,开始网申才发现还卡了小分(是我太作死,哭)小分没有达到要求会直接被拒吗 还是能有机会之后重新提 ...

IELTS 5 2443 Aurora~ 2017-8-2 13:40
关于雅思的最低分要求

选校的时候发现有几所很想去的学校雅思卡单项6.5,但我的单项最低分只有6分。想知道一般这种情况会不会一上来就被电脑筛掉?还有录取的可能吗

IELTS 6 2201 dry1995 2017-5-2 21:51
在托福和雅思之间徘徊!是否有托福雅思都准备过的朋友来提一些建议

因为转专业,我的本科生涯有5年。上海985(非复交)统计学专业,英语基础较好,马上升新专业大一。过去的一年中学校的英语课都是雅思,并没有学太多东西,但雅思小作文练 ...

IELTS 26 8759 lj123456 2016-12-13 14:54
雅思口语怎么备考?

想去加拿大留学 Offer 要求6.5 小分6 考过一次 其他都达到了 就是口语才5分 还是自己很辛苦练的 很受打击 有没有大神能提高点 意见 讲讲口语如何备考呀 万分感谢!!

IELTS 4 1312 shqyking 2016-12-3 12:22
关于UIUC的雅思送分

在UIUC的官网上看到,Requesting Official Scores: Applicants who have already taken the IELTS should upload their score report forms directly to the online applic ...

IELTS 17 4845 TonyZhaaang 2016-12-2 08:46
雅思官方指导 OG

随着北美院校对雅思的包容度越来越大,考雅思变成了个同样不错的选择。以下链接是剑桥雅思的官方指南 (OG),内涵8套练习题。请大家笑纳 :)链接: https://pan.baidu.c ...

IELTS 2 1363 粗面丸子 2016-11-8 13:01
雅思怎样才能突破6分,大家都来给点意见吧

有没有小伙伴可以分享下提分的经验?怎么突破雅思6呢?我感觉已经进入了瓶颈期,越复习越没信心了

IELTS 14 1735 尾牙 2016-11-2 14:50
30天备考突破雅思7分的经验分享给大家

雅思7分获得总体经验与体会:由于有其他一些事情的干扰,30天里我每天用于复习雅思考试的时间平均为5-6个小时,但由于坚持了自己最初拟定的计划,最终还是很幸运的取得了7 ...

IELTS 1 1238 haru621 2016-10-29 22:11

这里有一些雅思基础资料。以剑桥雅思,真题和考试介绍为主。2016最新到手,分享给大家。http://pan.baidu.com/s/1boZo9Sr

IELTS 2 1602 xihuang 2016-10-11 03:52
回馈地里,走了不少弯路,写了份雅思经验

雅思终于考完了,虽然地里基本都是t,但是写一份总结给地里做一点贡献,14年11月就总分7,但是小分悲剧的5.5(有原因后面会提到)。今年成绩快过期了,8月去考了一次,分 ...

IELTS 0 10753 ninicngzh123 2016-9-29 16:40
雅思卡口语小分可是提不上去了求建议

L7.5 R7 W6 S5.5考了好几次口语都是5.5天啊😞😞😞现在实在不知道怎么提口语了,申17fall不知道还来不来得及再考,我该继续刷雅思还是,转战GRE呢, ...

IELTS 7 2661 osdoda9da 2016-9-14 09:54
【新人】求问,雅思报名到考试多少天

请问一下,雅思报名的时候会不会要排队等着。一般现在报名什么时候才能考试?而且分不分旺季和淡季,什么时候排队等的时间长什么时候排队等的时间短?

IELTS 0 1057 电路图 2016-8-30 10:55
谁有剑桥雅思的材料?

谁有剑桥雅思5-11的材料?或者知道哪个网站比较好的能否站内我?非常感谢啊

IELTS 2 1477 extrovert 2016-8-5 10:01
一个月雅思7分~~

想给大家讲讲雅思复习经验~~复习了一个月成绩是L8,R7.5,S6.5,W6(写作复议过原来是5.5)用的资料主要是:剑桥4-10,前考官simon的作文思路,10天突破写作,顾家北的 ...

IELTS 1 2112 peter_sqliu 2016-8-1 09:45

说到了出国留学,和自己申请有关的必定有三件事儿:语言,绩点和选校。那么今天我就和大家来聊聊在准备留学之前,我对语言这一关的看法和心得。语言:两大语言考试我想我也 ...

IELTS 8 2353 尾牙 2016-6-15 12:12
xdf雅思老师帮助大家解答雅思考试疑惑

大家好,楼主是新东方雅思老师一枚最近刚注册了论坛,打算利用论坛学点申请经验,申16fall但是没有积分很多地方都打不开啊.....所以打算开个贴一来赚点积分,二来希 ...

IELTS 7 2338 modifiedname 2016-6-10 11:57
雅思阅读的一点心得

第一次来分享,有点小期待~~最近在准备雅思,感觉高考时的英语水平又回来了每天早起背单词,下午找小伙伴练习口语,晚上听听力,一天的生活过的还挺充实的,** ...

IELTS 1 1906 第7页 2016-3-19 16:06
>
返回顶部