一亩三分地 标签 标签 ielts 相关帖子

标签:
ielts (#ielts)

383个主题 | 2602个回复 | 最后更新: 昨天 18:12

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
关于雅思送分的问题--

看到有人发帖在问雅思的送分,所以开个贴回答一下。我17fall申请全部用的雅思成绩,因为偷懒没有考托福。同时由于我的雅思是在澳洲考的,所以对国内的送分情况不是非常了解 ...

IELTS 9 3852 XRFXRF 2021-12-16 20:51
楼主考了五次雅思终于刷上7分!从渣渣的角度分享一下自己的经验

真的是太不容易了,考了五次终于上7分,苦尽甘来,虽然地里考雅思的超少,还是想和大家分享一下资料和考试心态,祝愿大家都能马上拿到自己想要的分数!没有考不过的考 ...

IELTS 36 9720 Javenyang 2021-9-26 21:26
【分享】60天极限备考挑战,雅思首战7分

考试准备整体备考总共2个月,当时也是跟大多数一样,刷知乎“六级600分雅思大概多少”、各种微信公众号、论坛,得知短期备考很辛苦,但是就想逼自己一把,所以限定自己 ...

IELTS 15 1950 潇啊潇 2019-12-5 14:33
雅思口语锦囊:Part2话题、思路大汇总

IELTS 29 5032 ZSYAnn 2019-11-17 22:29
雅思7 托福94 用哪个

雅思 读7 听7.5 说6.5 写6.0, 托福读28,听25,说19,写22,已经申请了双向复议,另外T还要考,请问这两个成绩哪个比较好

IELTS 3 1395 qigeyouzi 2017-11-20 02:12
雅思申请学校是不是比较受限

雅思可用的学校多吗

IELTS 5 1152 451377581 2017-11-15 23:52
【新浪博客日志】雅思7.5分成绩,分享学习经验和书单资料!!!

忙碌了一个学期现在终于闲下来了,想着一定要来论坛发个帖子回报大家,特别感谢奉献各种雅思资料和经验的银们。 听力:7 阅读:8 口语:7.5 写作:6 .5,这个成绩对于我 ...

IELTS 3 1585 evacs 2017-10-27 14:52
申请18fall 雅思18.2月过期 是否有必要考T

先报一下雅思7.5(W:6.0 S: 6.0 R: 9.0 L:8.0)最近在看学校的时候突然意识到自己雅思明年二月就过期了,虽然大部分学校都只要求到申请时有效就可以,但是也有学校比如N ...

IELTS 4 1119 王者002 2017-9-30 17:21
【转载新浪博客日志】雅思首站6.5分感受及真题资料分享

IELTS 3 1089 wOOL 2017-9-19 12:48
出雅思资料

雅思真题4-11+精讲,淘宝价150元,全新没用过,二手价80元出。联系:152-1058-3185补充内容 (2017-8-30 19:52):地址:海淀区北四环,也可邮寄哈~

attach_img
IELTS 0 778 PZY 2017-8-30 19:46
雅思7分口语小分只有5.5有哪些学校会卡啊

雅思总分7分口语只有5.5申请美国的ms项目,会有哪些学校卡啊?985GPA 3.78平均分89/100排名10/170GRE 153+170+3.5

IELTS 4 2808 cxya 2017-8-29 00:07
「求建议」雅思一战失败,准备二刷,求经验

5雅思一战失败,经过几个月的心态调整,现在准备二刷了,我的基本情况是口语是我的弱点,其他三项还算可以,不知是否要报班?如果报班的话,什么类型的比较合适,求建议, ...

IELTS 6 1181 switch 2017-8-23 22:58

本来打算将托福和雅思的经验放在一篇里写,后来由于别的一些事情耽搁了,今天就来写写我在考雅思的一点心得吧!当时我考雅思压力其实还蛮大的,因为我想申的那所学校对雅思 ...

IELTS 1 1040 451377581 2017-8-16 00:36
雅思考试跟国内英语六级的难度相比如何?

我的英语水平刚刚过6级

IELTS 18 3131 nahsyn 2017-7-29 16:50
雅思7.5分成绩,分享我的书单资料

真题:剑桥雅思4-9以及《剑桥雅思真题10》4套题完整版 高清PDF及音频下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o8zuFSA密码: bdw81-3题太老所以忽略(给刚刚入烤鸭 ...

attach_img
IELTS 4 2679 醉书小虫 2017-7-20 19:21
刚决定转美,一直学的雅思,申18fall来得及吗

本来一直想申英国,最近才改变想法。求问各位大佬雅思大概6.5水平,T一点都没接触,是否应该转T。GRE刚开始背单词,是考完GRE再刷雅思/T还是先准备语言?从现在学起申1 ...

IELTS 27 3508 wjxzj 2017-6-29 14:41
三次托福成绩逐步下降转考雅思的可行性?

lz托福考试个人情况:2015-10-24:92(s19)2016-3-13:91(s18)2017-5-27:90(s17)lz今年3月分手gre:v157 q168 aw3.5看到最近一次托福分数的时候lz整个人都 ...

IELTS 21 5595 extrovert 2017-6-12 15:15
雅思6.0,现在刷GT,申2018fall master 还来得及吗

雅思6.0,现在刷GT,申2018fall还来得及吗

IELTS 6 1452 cawe 2017-5-29 19:02
雅思复议是否有必要

我是2012年考的雅思,花900元复议过一次,没有变化。感觉复议的意义不是很大,与其花900元复议,还不如弥补弱项,重考一遍。

IELTS 1 961 Romanticone 2017-5-22 20:18
贡献一点雅思听力阅读9口语写作6.5的经验

楼主是新人~最近汇报结果的时候被很多童鞋赞了语言,于是来贡献一波经验攒人品攒积分!考得比较早很多细节都忘了,以下经验比较genera,希望有帮助。首战听力阅读9,口 ...

IELTS 0 1275 Alice86 2017-2-17 14:46
>
返回顶部