一亩三分地 标签 标签 ielts 相关帖子

标签:
ielts (#ielts)

371个主题 | 2568个回复 | 最后更新: 4 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
我的两次雅思考试

作为一个刚到地里的小农,发现有的时候看帖总是不够分,于是就想着可以把自己复习雅思时候的经历写出来当做教训(虽然雅思这个版块实在是冷清T T )。动机虽然不纯,但是内 ...

IELTS 2 1306 sallylan2012 2013-9-23 11:06
非牛人雅思一战 6.5

先报一下我的成绩,3.31考的,阅读 7, 听力 7, 作文 6, 口语 5.5.真的不高,对于大牛们,这个成绩肯定不算什么,我只是希望那些基础和我类似的非牛娃,可以通过这个帖子 ...

IELTS 5 1579 dwztom 2013-4-29 09:18
雅思七分经验

大家来一亩三分地的主要都是北美的,我是觉得自己去北美前途比较渺茫,所以就考了个雅思,这样美国英国都可以申。雅思成绩也不算很高,而且口语写作实在是恶心人。但是想跟 ...

IELTS 0 1859 wwbread 2012-10-28 15:54
关于GRE送分和雅思成绩的一个问题

我现在网申学校还没有submit,各种加工中。。。那现在把GRE分和雅思成绩寄送过去可以么?如果成绩到了我的submit还木有完成要紧么?

IELTS 3 1117 natalia9911 2012-10-27 16:34
关于雅思考试(我的7的经验谈)

我2011.8月考了一次雅思,overall6.5,写作和口语只有5.5,5.2012.7月又考了一次雅思,overall7. reading 8.5,listening7.5,writing&speaking 做雅思真题4-8,做 ...

attach_img
IELTS 3 1544 jyx1369 2012-10-15 19:28
托福和雅思两个成绩,应该送哪一个啊?

我有点糊涂,感觉托福的应该比雅思好看,但是不知道是不是所有学校普适啊:读听说写:托福30+27+24+29=110,雅思8.5+7+6+6.5 = 7,主要雅思是学校送的一次考试机会没有 ...

IELTS 1 1186 西子 2012-10-3 00:12
雅思是否该复议求助!!!!

昨天雅思出分,7.5 。其实这个分数够了,就是有点不甘心。。。实际上是(L8+R9+W6.5+S7)/4 = 7.625,也就是说,W再高0.5,就可以单项7+,总分到8了。关键是,W是我觉 ...

IELTS 2 1538 xxlyjsw 2012-9-19 11:28
IETLS备考经验教训总结(一战IELTS7.0,R9+L8)复议/送分经验【未完待续】

先挖个坑,lz慢慢的写……在地里大概考IETLS的同学是很少的,我不知道有没有什么经验贴什么的。但是对于机考适应不能的同学,听力不好的同学,单项有弱点的同学,我还 ...

IELTS 2 4097 lsdah 2012-3-3 13:05
申CMU,雅思成绩显示还没收到

登录帐号,显示:IELTS (Official Score Report Not Received)请问有其他同学用IELTS申CMU的吗?你们的状态也是显示没有收到吗?

IELTS 17 3084 eallanwong 2012-1-4 23:49
帮老婆来问个语言考试送分建议~IELTS or TOEFL?

如题~老婆最近考的IELTS出分了,超常发挥拿到了7.5 口语7的分数 她之前的TOEFL是101(19)口语复议无果~问问大家觉得申学校的时候用哪个比较好? ...

IELTS 15 2467 jy02234050 2011-11-23 23:29
求教高人,我这个托福和雅思成绩,寄哪一个比较有优势?

我的其他条件就不在这里再说一遍了,之前的帖里很详细了。考了两次托福,都是新题日,没沾上机经什么光,自己水平也的确有限,第二次也没刷上百,97(R27+L21+S24+W25 ...

IELTS 2 2257 sivilar 2011-10-12 20:20
>
返回顶部