一亩三分地 标签 标签 ielts 相关帖子

标签:
ielts (#ielts)

366个主题 | 2526个回复 | 最后更新: 昨天 22:55

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
【IELTS雅思G类】北美DC考场 L8.5/S8/R9/W7.5 两周复议成功

楼主的背景就不介绍了,不是什么大牛,只是来分享一下两次考试的经验还有哪些复习材料对我帮助很大。感叹一下网上G类的复习资料真的太少了!我发现网上提到OG的不多 ...

IELTS 4 1795 羊圈里的羊 2022-4-25 02:12
UF 信息系统项目

想申UF 信息系统项目,GMAT也可以吧,和提交GRE成绩相比,GMAT会有劣势吗 感谢前辈指点

IELTS 3 468 CD胖嘟嘟 2022-3-17 13:32
【雅思A类】求问我这个情况是再考雅思还是考托福 SOS

个人情况:22FALL 多国混申之前一直打算申请UCL所以考了雅思 UCL要求是总分7小分6.5首考口语6 二战口语到了但写作6 原本打算先申请试试 不行conditional offer再考语言 ...

IELTS 6 1195 harning 2022-3-2 23:28
【雅思G类SF考场】总分8.5 备考+考试经验分享

7月24日在三番考场考的雅思G类笔考,今天出了成绩,来地里分享一下数据点。参考信息:2017年托福:L30 R30 W23 S27 Total 1102021年雅思G类:L9.0 R9.0 W7.0 S8.0 ...

IELTS 6 1452 sophia1216 2022-2-9 08:41
口语练习!

有没有想要练口语的兄弟姐妹,每天一起连麦英语聊一小时!

IELTS 22 2212 serviceup 2022-2-8 04:19
【雅思G类】 L9/R9/S7.5/W7.5 工作党备考心得

楼主英语底子一般,语言天赋也一般,平时工作交流还可以,但是遇上一群白人同事闲聊时常插不上话。五月份在自己刷完了剑桥13和14的情况下考了个 L7.5/R9/S7/W6.5,这个分数 ...

IELTS 1 1168 Jennifer梦 2022-1-22 18:59
【Ielts G类】L8/R8.5/S8/W7 快速备考经验

五月底考了雅思G类,L8/R8.5/S8/W7,overall 8。半职准备了大概十天,简单写写经验,欢迎加米。背景:英语底子一般,没考过G T,很多年前考过雅思A类,overall 6.5。pa ...

IELTS 4 1104 lisanXNQA 2022-1-6 09:14
分享一些觉得有用雅思备考的资料,新人求米

5月中旬开始认真准备雅思,6月26第一次考,分数是6.5。不是很高(捂脸),本篇不太适合大神,适合小白一点的同学,分享一下我自己备考的经验...(主要是想”求米“)【阅 ...

IELTS 5 1351 Hollyfu 2022-1-4 23:57
湾区G类雅思备考和考试详细细节(附所有有用链接)

楼主最近工作强度不是很大, 所以4月参加了雅思的G类考试,考完将详细的过程分享给需要的朋友们(顺便求大米):1. 报名网站:https://ieltsregistration.registration ...

IELTS 12 2806 HughHe 2021-11-14 09:30
先GRE还是先雅思呢

如题,lz22fall想去美帝,今年五月考了雅思总分7口语小分5.5,GRE还没有考目前放暑假由于比赛和科研的关系可能要8月中旬才能开始全力准备语言,已经报了9.26的GRE有两个 ...

英语考试 6 1134 buaa_student 2021-9-6 23:37
求指教雅思indicator退考问题

请问有有经验的uu雅思知道indicator客服电话或者是能解决验证码不通过问题的吗

IELTS 0 338 小亩_0737267 2021-9-5 13:16
雅思6.5能申请研究生要求7的学校吗?

其他条件都差不多,就雅思差0.5分,学校会给offer吗?

IELTS 9 1209 jby1797 2021-8-19 00:34
【雅思G类】听力开始时浏览全部题目被判违规

求助地里各位烤鸭们。。。IELTS的听力部分是不允许开始的时候浏览全部题目的吗?我5/29在 Kansas city的Oxford International Kansas考了G类IELTS,听力开始播放录音的 ...

IELTS 12 2457 return-0 2021-8-6 23:12
一个包你看了不后悔的ielts懒人包

lz 一刷ielts -g 成功,求米看面经所以刚好有空写一篇攻略。lz觉得再强的人也需要准备,所以不建议裸考。花时间和花钱刷分不如好好准备一次过。首先9999是可能的吗?答案 ...

加拿大 21 5205 Biden 2021-7-31 09:16
雅思口语复议

雅思口语复议真滴很有帮助!准备雅思口语的时候可以多用雅思哥这个app,然后呢,喜马拉雅上可以找到一些相应的播客会提供口语思路!强推!

IELTS 1 665 ZCyu 2021-7-30 16:01
大佬们知道美国哪里能买到中文的雅思词汇书吗?

求问地里大佬们,我在美国准备雅思考试,想要买中文的雅思词汇书,方便查询和背单词,比如刘洪波的雅思词汇真经和新东方小绿本。查了一圈都没发现哪里有卖的。。。我约 ...

IELTS 5 757 Ella721 2021-7-7 12:49
G类一周突击8分备考经验分享

【Context】lz美本毕业(高中托福114)工作不到三年,今年三抽不中夏天要relocate到加拿大一年,抱着来都来了的心态准备顺路排个EE。四月上系统发现sf两周后有未来三个月里 ...

IELTS 4 1489 行者昊天 2021-6-24 13:26
找雅思G类口语和写作伙伴 冲7分

想考 8777,然后走EE路线, 所以需要考口语和写作各7分,听力和阅读都没有问题, 就是写作和阅读总是卡在6.5分 如果想一起的小伙伴,可以邮箱联系哦,homerbenice#gmail. ...

IELTS 3 652 lichuan 2021-6-7 21:20
求小伙伴一起练习口语

考了两次雅思,口语都是6.5...希望有小伙伴一起练习!我的邮箱是hansxiao7 @ gmail.com

IELTS 5 939 hansxiao7 2021-6-7 12:57
G类备考两周L9+R9+W7+S6.5 复议中

上个月在三番机考,考了雅思G类,最后L9+R9+W7+S6.5,自己准备用的资料是雅思哥机考模拟软件剑9-14,口语用的雅思哥手机app,写作没有特别准备。说口语的时候part 2遇到了 ...

IELTS 13 1712 sanmao0715 2021-6-2 02:24
>
返回顶部