一亩三分地 标签 标签 ielts 相关帖子

标签:
ielts (#ielts)

366个主题 | 2528个回复 | 最后更新: 昨天 23:37

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
雅思G类一周备考 总分8.5 写作8 资料+tips分享

论坛好多帖子看不了~求米求米!加米不会减少自己的大米!分数:overall 8.5 / L 8.5 / R 9 / W 8 / S 7.5背景:美本美硕,英语基础不错,高二申请美本的时候托福105 ...

IELTS 45 20009 helenchen 2022-5-9 19:11

新人报道!求加米雅思十天突破!链接:https://pan.baidu.com/s/1mgM0cowEZjETXicGYmCq_A 提取码:qsnn

IELTS 4 1441 xxdl33 2021-11-29 22:04
分享一个美东的考场信息给大家,8/22波士顿 G类Paper Based考场

由于答应了朋友下半年去他们的G类培训班兼职做老师,所以自己得先考一个分数出来交差。6月份的时候查了一下考位,波士顿总共有三个考点可以可以考雅思,但是另外两个都在城 ...

attach_img
IELTS 34 4829 ThinkingIdea 2021-8-25 12:15
雅思G类备考一周分手啦

备考一周,7月12号考的,20号收到了成绩,感觉还不错,来跟大家分享一下我的经验~大概五年前考过一次A类,L8.0 S5.5 R9.0 W7.0。在加拿大读研+工作已经刚刚呆满四年 ...

IELTS 19 5854 zlove 2021-8-1 08:46
加拿大PR雅思G类经验贴

先说一下我的考试成绩吧 阅读听力8.5 写作口语7.5 因为我在加拿大上的本科,所以高中毕业的时候就有考过雅思,记得当时考的是A类均分7,单科都过了6由于要申请移民,我 ...

IELTS 22 11645 moonlike0000 2021-6-27 09:15
雅思G类8分经验分享

楼主去年relocate到加国,最近为了EE终于克服懒癌搞定了雅思,最终分数是L8.5+R8.5+W7.5+S7,结果比我预想的要好,周二考试周五收到成绩,趁着记忆清晰来总结一些小小的经 ...

digest
IELTS 17 8238 行者昊天 2021-6-24 13:44
2020 8月 IELTS雅思G类 美国机考流程 顺便求米

发个帖说说最近在美国机考雅思的情况吧给大家做个参考。美国最近这个情况搞得人有点心慌,七月底觉得要不考个雅思留条路。看了一下发现现在在美国只能机考,并且目前只有Ne ...

IELTS 12 6290 行者昊天 2021-6-24 13:34
雅思G类 8月Dallas Paper-based test

Dallas只看到有paper-based test, 5月底刷到8/22的考位就果断报了名。考前一个多星期又收到邮件让我在IELTS新的网站注册,重新注册了一下然后选了口语考试时间。考场地址是 ...

IELTS 8 1902 AlainPBDT 2020-12-12 20:44
现在怎么在美国境内考试

请问有没有人刷到考位的,官网只让填一个waitlist

IELTS 10 2295 iristt711 2020-10-21 11:48
如何考过8777

雅思考试首先要明确一点是既是能力测试,但更重要的是技巧性考试,要根据各科的评分要求来进行复习还有自己的分数目标来制定学习时间。现在网上的学习资料很多,如果能够合 ...

IELTS 11 4169 屁大点事 2020-10-13 03:54
请问雅思考试允许更改时间/地点吗

疫情期间如果想早点考可能要计划去外州,但是如果届时又被取消,或者自己情况有变化,或者又在本地刷出来考位的话,已经报名的考试可以更改时间/地点吗?在计划旅行顺便 ...

IELTS 6 655 rheqian720 2020-9-20 04:45
漂亮妹子求一起复习雅思gre!

本人开学大三 周末一起复习 分享资料鸭补充内容 (2020-7-29 20:23):wx bjtucyt1999127

IELTS 7 1352 Lokyee 2020-8-19 13:53
IELTS Academic Band 8.5 My experience and tips

So I did the IELTS Academic Test Yesterday and thought I would share how I prepared for the exam as well as some tips and tricks that I have learned while I was ...

IELTS 8 1423 Suey 2020-8-10 22:49
詢問各位意見

各位好,剛考完雅思,想请问一下大学出去国外读书跟在国内读书的好比较推荐哪个,原本是想要出国读书,但仔细想想发现如果不在国内读大学会不会就没办法拓展较广的人脉,較 ...

IELTS 4 669 farewellyhl 2020-8-3 04:07
降级转专业会对申请北美CS phd/ms有影响嘛

在大二申请了转专业到CS,由于规定,需要降级(即大学本科将读五年)1、想问一下这回对申请出国留学(phd/ms)有影响嘛?2、在申请出国留学的时候,具体需要做哪些工作 ...

IELTS 3 776 R-bin 2020-7-20 17:18
雅思口语提升

雅思口语怎么自己练习

IELTS 2 1071 jaja01 2020-7-17 12:27
雅思延期半年

因疫情6月考试延期到12月。小伙伴有延期的吗?希望有test at home~

IELTS 4 1203 3miaomiao 2020-7-9 17:15
考一下雅思,目标6分

第一次考,目标低一点吧,B站自学,目标6分,加油!

IELTS 3 785 rrrico 2020-6-6 12:56
求问雅思7.5但是写作只有6.0会被卡哪些学校啊

真的还在纠结要不要再考一次雅思,如果雅思小分成绩不够可以补交成绩吗之后?

IELTS 1 828 sky.lantian 2020-4-27 01:46
请问境外考的雅思纸质成绩单寄丢了怎么办

如题台湾bc询问之后得到回复是不能补寄只能送分有多少学校需要在申请的时候提供纸质扫描档呀,不提供扫描档能完成申请吗

IELTS 1 740 burnsss 2020-4-24 16:51
>
返回顶部