一亩三分地 标签 标签 ielts 相关帖子

标签:
ielts (#ielts)

366个主题 | 2528个回复 | 最后更新: 昨天 23:37

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
(雅思A类)总分7,阅读9,断断续续5个月准备,资料分享求加米,谢谢!

本人工科,英语基础不是很好,第一次准备了2个月,基本就是做真题,然后考了6分,写作5分。。。。然后又借助下面的资料准备了3个月,第二次考了总分7,阅读9分。我举得下面 ...

IELTS 37 5280 微信用户_820aac6 昨天 23:37
【雅思G类】9/8.5/7/7,真题资料下载+复习时间线+考场注意事项+实用链接!求米

11月21日在Irvine考场, 听力9,阅读8.5,写作7,口语7, 刚好够了EE申请的8877的分数线。目前EE已经入池,480分等捞,之后申请完了给大家分享一下EE的时间线和申请过程。 ...

digest
IELTS 36 13590 Byleth 3 天前
请问有朋友知道西雅图的雅思考试中心什么时候会重新开放吗?

请问有朋友知道西雅图的雅思考试中心什么时候会重新开放吗?

IELTS 1 703 waihoyuensbsb 7 天前
G类雅思8分经验分享

背景分享:楼主的目标就是8777,然后走express entry移民加拿大。第一次考试是在9月24号,裸考,分数是8.5/8.5/6.5/7。听力阅读都觉得非常简单,开始写作文的时候 ...

digest
IELTS 22 6766 pond 2021-12-27 20:07
求助关于Brown University CS系提交IELTS成绩的方法

求助关于Brown University CS系提交IELTS成绩的方法我目前所知信息是:Brown University CS接受雅思7及以上。有关提交方法只有这里提到了一点: https://www.brown.ed ...

IELTS 14 1451 SherryLLL 2021-11-27 15:52
Ielts indicator是个巨坑,大家尽量不要去考

本人报名了ielts indicator, 用Macbook考的, 完全按照邮件里给的指令进行操作,但是考试系统总是闪退。联系ielts 客服,不告诉我原因,只是说可以给我退钱或者换一天考试 ...

IELTS 14 6031 小亩_3cd0d88 2021-9-27 16:56
【雅思G类】9/8.5/7.5/8 DC地区12月半裸考 作文两天半复议成功

在美国呆了正好十年,19年底和交往差不多也那么久的ex分手后突然就找不到留在美国的理由了,紧接着就遇上一整年的疫情,美国这边真的处理的不怎么样,于是越发想换一个环境 ...

IELTS 25 3325 architectonic 2021-7-21 06:27
有没有想一起准备雅思写作口语的小伙伴?

因为ee 想要准备雅思。但是没有加拿大经验,目前得好好准备雅思 == 毕竟现在8777 可能都不够了。。。我约了4月 和6月的考位目前的计划: 每天写一篇作文 互相监督或者r ...

IELTS 5 787 sushengyang 2021-4-24 13:37
[求助] 美国雅思考试需要打印准考证吗

如题,在报名的网站上没看到这个选项,小红书上好像也说不用打印。下周就要考试了,求助。

IELTS 12 2063 是阿珂呀 2021-4-11 15:18
雅思G类备考经验分享9/8/7/7

为了EE考的雅思,L9+R8+W7+S7 堪堪过了8877的分数线,来地里分享一下经验,希望对大家有帮助,顺便攒攒人品,祈祷之后入池申请一切顺利!考场:11/21加州考场,纸考, ...

IELTS 11 2776 Sean228 2021-3-13 10:55
雅思机考大陆干货经验

楼主报了2月底的托福用做phd申请,谁知官方暑研要求1月初提交英语成绩,查了下托福考位已经没了,就报了雅思刚出的机考。三天出成绩[哈哈]. 毕竟裸考雅思,均分7.5很满意了 ...

IELTS 6 1110 MercuryFTBD 2021-3-7 19:31
有人用vpn考过美国的雅思home版本吗

rt,学校可以接受home版本的,但是我在的地方不提供,有童鞋用vpn考过吗?中途会断网吗?最后成绩能正常出吗?

IELTS 4 1158 flarrie 2021-3-4 13:55
【求助】是否建议复议!

今天出了雅思成绩!看到分的那一刻真的裂开L8.5 R8 W6.5 S7.5 overall7.5 说实话不是很满意 因为预想的是八分 但其实这次崩在了阅读和听力,写作和口语的发挥是正常 ...

IELTS 8 927 hzxrenato 2021-2-6 17:32
复议失败时间线

**** 本内容被作者隐藏 ****

IELTS 8 967 uznomis 2021-2-6 09:38
请教阅读matching类题目到底是一段还是几段?

周六考试终于开始复习。。。阅读好像有好几个matching的题型,都是在文中的某几段话中标有字母。但比如说一三五段标了ABC,那A指的到底是第一段还是第一段加第二段呢?谢谢 ...

IELTS 1 490 skbehsjabdv 2021-2-4 22:30
G类申请EE, L8R8.5W7S6.5

申请EE,目标就是8777,但是口语6.5,要不要复议啊?请各位帮忙建议一下。多谢了。

IELTS 2 967 snakcb 2021-1-15 21:55
11.12 雅思G类 波士顿考点 成绩还未出

11.12在波士顿考了G类雅思,成绩理论上在11.25出来。但是当时未出,考虑到可能感恩节的原因,过到这周成绩还是没有出现。写了邮件给考试中心也没有回复。请问有同学也参 ...

IELTS 4 1039 Suey 2021-1-6 21:05
【靠谱经验分享+求米】美国考场2020年11月雅思G类两周准备8.5/8.5/7/7

新人上道,求米看帖。也把自己的一点经验分享给大家。[*]考场开了吗?开了。可以自行Google雅思官网时刻monitor着考位。我幸运刷到一个离自己开车俩小时的周六考位。 ...

IELTS 6 1664 Demi_W 2021-1-5 06:10
请问有没有12月考试的一起复习呀+求教口语问题

前两天突然刷到了12月19日的考位,没有想太多就报名了,现在突然有点紧张。。。以前从来没有考过雅思,G类的资料好像也不是太多,不知道有没有同是下个月考试的小伙伴互相 ...

IELTS 5 529 architectonic 2020-12-20 11:41
一战7.5经验分享

备考一个月一战总分7.5,听力:7.5,阅读:8.5,写作:7,口语:7.5我在北美生活好几年,口语写作阅读一直是强项,听力是弱项,备考的时间总体是在练习听力。我用 ...

IELTS 0 817 water12345 2020-11-19 02:13
>
返回顶部