一亩三分地 标签 标签 ielts 相关帖子

标签:
ielts (#ielts)

366个主题 | 2526个回复 | 最后更新: 昨天 22:55

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
雅思阅读听力写作资料分享 求加米

求加米https://pan.baidu.com/s/1Y0PT4WIL6O24CJ0ljF3V8Q提取码1111。应该是永久有效的,崩了的话可以留贴我更新有电子版剑桥4-13,159分达人阅读听力王陆语 ...

IELTS 19 3064 常丹丹_Doris 2021-12-26 20:50
雅思A类机考 30天备考 一战8.0经验分享

个人从8月初开始脱产备考雅思,8月30日在北京机考中心参加雅思A类机考,成绩为L9.0 R8.5 W7.5 S7.0,总分8.0,第一次考试就过了非常开心(后来听几位同学都说北京机考 ...

IELTS 5 2553 mintcandy 2021-10-23 21:33
疫情期间雅思G类裸考分手~

lz今年抽中了h1b,又被公司反悔,然后心情各种不好。最近为了EE终于克服懒癌搞定了雅思。0. 基本情况:因为我是在九月初突然发现下一周的周六在伊利诺伊的一个小镇有 ...

IELTS 17 5763 tshu 2021-7-10 09:22
Newark机考体验

参考https://www.1point3acres.com/bbs/thread-662477-1-1.html,也发一个Newark机考的经验,顺便求加分。10月4号考的,周日考周三早晨就收到了成绩。最后是听8.5,说7 ...

attach_img
IELTS 6 1796 要飞的骆驼驼 2021-6-27 12:11
G类8月底机考一刷8.0三周准备经验

这两年实在被大统领的移民政策折磨的不行,加上我工作是那种续签必被check那种(cyber risk加上是consulting),每年要申请好几次LCA然后明年又要续签,所以准备搞一个加拿 ...

digest
IELTS 11 7147 行者昊天 2021-6-25 01:34
总分7小分6.5分手雅思经验帖 雅思机考

这学期考了两次雅思 第一次 10.18纸笔 听力 阅读 写作 口语 6 8 6.5 5.5 总分6.5第二次 11.5机考 纸笔 听力 阅读 写作 口语 7 8 7 6.5 总分7打算申美研,7是自己选校 ...

IELTS 2 1513 行者昊天 2021-6-24 13:27
G类半裸考准备一周+复议分手

之前一直断断续续有想过弄个EE,然而懒癌晚期+工作稳定,就一直只是个想法。今年形势变化太大,想给自己和家人都留条后路,所以终于下决心去考了雅思。我是六月份报的名 ...

IELTS 28 4590 水至清无鱼l 2021-3-27 07:37
有没有2021年1月份考雅思的战友

第一次考雅思感觉很紧张。。。 大家交流下最新的复习材料和考试情况什么的, 以及最近疫情期间考试要带口罩,看了帖子好像考官面前还有一个挡板, 会不会影响口语分数呢。 ...

IELTS 9 1114 skbehsjabdv 2021-2-4 22:29
雅思G类官网题库

请问雅思G类的官网题库是哪里呀?抱歉第一次接触雅思😂😂

IELTS 14 2043 regina2021 2021-1-2 15:17
请问雅思可以在提交网申之前送分吗

如题,比较担心到时候匹配不上,有没有同学有经验的。。。回复加米

IELTS 1 499 西西MM 2020-11-6 21:55
得州现在有地方可以考雅思吗?

求助,老婆想要年底前把雅思考了,现在有地方能考吗?如果能在休斯敦或者得州考最好了,之前看到好像新泽西开了,小伙伴们有最近考试的吗?先谢谢大家!

IELTS 5 991 iristt711 2020-11-1 03:52
从哪里找雅思北美的机经啊?

另外和中国的机经通用吗?谢谢!

IELTS 9 4750 xycdmsn 2020-10-26 20:36
香港电考雅思A類经验分享,从一战6.5到二战7.5

9月底一战6.5没有太多准备,因为佷久以前都考过sub band 是 R6.5 L6.0 W6.0 S7.0一战时,Listening 我当时是发梦, follow不到,结果最容易拉高分的L得6.0一战时,S ...

IELTS 1 712 katrinaso 2020-10-26 14:11
雅思G类写作口语都是7.5,听力阅读却是7 怎么办

移民需要8777,考了两次,写作口语都达到7.5,但是阅读听力是7.5,6.5和7,7。看网上的攻略大部分人都是听力阅读好讨论怎么提高口语和写作,约了月底继续考,这种状况只刷 ...

IELTS 15 2680 ericLaw 2020-10-16 13:44
雅思考试违规被误伤,最后被判作弊,并且被禁考两年,可以转托福吗?

雅思考试违规,虽然没有作弊动机,但是被视为作弊,被禁考两年。可以转考托福吗?会影响今后去欧洲(法国,德国等)的出国签证吗? 如果有成功转考托福和出国读书先例,麻 ...

IELTS 5 3628 ZeusDavide 2020-10-16 13:41
雅思

pan.baidu.com/s/1Gv8jR7gBduZKMKPZ5QGWKA[/url] 提取码:xygj 多年积攒的雅思大礼包,分享给大家-雅思九分系列-雅思考试回忆、题库-剑桥雅思真题-雅思网课 ...

IELTS 2 712 学翼国际 2020-10-15 21:48
真实机考难度与剑桥雅思模考差别

请问真正G类机考时难度比剑桥雅思模考要容易些吗?另外,做了一遍模考 发现听力阅读填空题有些比较坑爹,不超过3个词我写了2个结果答案只有1个词就算错了,可原文是2个, ...

IELTS 0 1048 water12345 2020-10-8 01:24
用EAD考雅思将来EE入池会有什么问题吗?

因为护照即将过期,而且费尽千辛万苦DC终于批准了换新,不想因为考试耽误换新。今天也联系了考点,他说可以用EAD去考。现在就是有些担心将来使用成绩的时候会出现问题。我 ...

IELTS 5 1058 hayreddin 2020-10-6 11:17
雅思A类口语在换题季后倾向于用新题吗?

如题,在换题季过后,口语考官是否倾向于用新题,考旧题概率较小(尤其是Part 2)?因为备考时间紧,如果倾向于考新题那就更有针对性地准备了。谢谢解答!

IELTS 1 641 川哥哥0520 2020-9-30 11:09
美国雅思报名网站好乱啊。。

如题,求教到底哪一个才是正经官网。。。尝试查考位,找到不同的链接有不同的信息。。。比如这个 https://go.ieltsusa.org/OpenUSCenters2020 说是列出来了现在开放的 ...

IELTS 2 944 tshu 2020-9-25 23:36
>
返回顶部