一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 读本科

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
美本Fall 2020提前毕业,博(研)入学前的8个月要如何安排?

Pitt CS专业,数学和神经科学minor本科一直走的计算神经科学的科研路线,没有实习没有刷题。。唯一的优势就是数学比其他CS同学好吧本来打算用OPT在美国做一个短期的项 ...

读本科 hymir818 2020-7-1 2 406 hymir818 2020-7-2 03:24
来自蔡菲的坦诚

一亩三分地:我是蔡菲,过去我不真实,说谎造假压抑真实想法,给社会虚假印象1.我曾在一亩三分地发布帖子问大家兼职获得的SSN在兼职结束之后是否还可以使用,真实我的 ...

attach_img
聊聊 Athenafei 2020-6-30 4 588 barkonstone 2020-7-1 03:47
【转载】我支持取消SAT和ACT

前不久说的取消SAT和ACT考试的新闻也是很多人在讨论,恰巧看到一篇文章,提到关于应试教育这个点,想转载分享到地里,有兴趣的伙伴可以一起讨论呀!作者:GoBucks! 原文 ...

读本科 想吃火锅了 2020-5-29 6 708 bagelbagel 2020-6-30 14:00
毕业多年,回想当年在美国读本科,8点感想

[*]选择人数少一点的课程。每节课都是20人讨论的课就很好。[*]如果有需要写文章的课,好好写,将来可以作为Writing Sample,求职和申请研究生都可以用上。[*]社团不 ...

读本科 curve 2020-6-24 23 3648 richjhw 2020-6-30 12:42
ECE的本科专业知识对研究生转码有帮助吗

我是ECE中CE的,今年大二结束。我想知道我是否需要认真学ECE中EE那部分,那部分对我考研考CS的帮助大不大,对我未来工作实习有帮助吗?

读本科 oppa_frank 2020-6-30 5 318 fabulousyang 2020-6-30 11:58
UCB LC&S 的CS

本人在UCB College Of Letter And Science 马上本科第三年。CS and Statistics. 大家有什么问题,可以交流。

读本科 vickyychen 2020-6-29 2 259 vickyychen 2020-6-30 04:58
美本的minor含金量高吗?

最近在研究提前毕业的事情,发现多修4门data sci ethical/history之类的课就能拿一个data sci的minor,但是有几个让我犹豫的点:1)我对伦理历史什么的之类的完全不感兴 ...

读本科 moonaighty 2020-4-14 31 3335 coliguanda 2020-6-25 12:25
本科除了上课啥都没干,准备申master有必要延毕一学期提升一下软背景吗

大家好,本人美本cs在读,开学大四,学校大概是cs top15的水平,gpa3.8+。本科三年因为比较自闭以及太懒了无实习无科研,而且对research也确实兴趣不大,读研纯粹是为了补 ...

读本科 欢迎加入NHK 2020-6-24 6 582 K哥 2020-6-24 23:32
美本数学major,cs minor求意见

新人发帖,求大家的意见。Fall就是大三,在cs四校之一的某校读数学,学校cs氛围十分浓重,大二最后决定想要往程序员发展,目前上过几门cs课,包括编程入门,系统入门, ...

读本科 兔牙 2020-6-18 9 302 兔牙 2020-6-19 01:54
诚恳咨询,读本科第五年了(两年gap year)还有一年毕业,现gpa太低该转学吗?

希望能听听大家的想法,我现在很纠结要不要去申请转学主要顾虑是因为现在gpa太低。大一大二的时候特殊原因那两年gpa刚过1,后来gap了一年,大三的gpa基本3.6+。可是因为 ...

读本科 Shewee 2020-6-15 19 1080 Shewee 2020-6-17 12:48
分享一下TOP100本科大学生活和事业发展...(普通的disco我们普通地跳)

首先简单介绍一下自己吧,13年来到美国读高中二年级,当时什么都不懂 错过了准备申请本科最佳的准备时期 GPA3.8/4.0 但是没什么课外活动经历 SAT也很普通2000/2400。 只申 ...

读本科 M-hui 2020-6-6 17 1910 Alice519988 2020-6-10 13:12
经济不好,美本生要从找工作转战申研吗

美本生马上大四(明年5月毕业),之前一直想毕业找工作,所以没考虑读研的事情,也没有特别在意gpa和套路老师。可现在眼看秋招就要来了,Hiring Freeze看不到头,不知道 ...

读本科 头头826 2020-5-21 18 2778 cynthialee0126 2020-6-10 03:37
讨论EE专业之本科学习,出国学习,硕博求学,工作等相关问题【长期更贴回复】

本贴主要是针对本科专业在EE方向就读的本科生,希望开贴跟你们讨论讨论今后在EE方向上的自我发展和职业规划。希望给迷茫群里中寻求思路的青年学子们一点点提示和建议。如果 ...

读本科 拼到底 2020-5-26 7 921 lan_lan_lan_lan 2020-6-1 15:10
美本藤校快毕业了,聊聊选课和GPA

疫情期间在家里好好地想了想自己在美国这几年的经历。楼主是美高的,曾经觉得了解culture在大学会比较顺利。但是在大学里还是遇到很多挫折和不顺心, social,academic, ...

读本科 lulu_c20 2020-4-9 4 2460 lulu_c20 2020-5-31 21:21
大家的学校秋季都确定是否online了吗

如题,想了解一下有多少已经确定21fall online的?坐标UW-Madison还没有定下来,我是打算秋季毕业的,如果online的话就相当于我在学校的最后一学期已经结束了,所以找不找 ...

读本科 Sherry2307 2020-5-15 19 2770 czh123456 2020-5-18 05:45
Algorithms得了B+要Pass/Fail吗

如题,题主top30美本在读。这学期在algorithm上学的不是很好拿了B+,想问问各位如果因为疫情把这门课pf了对日后申研找工有没有很大的影响。目前GPA除去algorithm为4

读本科 wiseman 2020-5-4 38 4818 tonylhy2008 2020-5-15 22:59
国内双非大三下转学美本,遇到疫情,出国还是考研?

国内双非大三下转学美本,遇到疫情,出国还是考研?个人背景 T90 GPA3.6/4.0坐标北京一所双非,电子信息工程。高考没能去到理想学校,在本地一所双非就读。为了让自己 ...

读本科 lun55423 2020-4-19 13 1831 woliside 2020-4-22 01:44
该不该选择pass/fail

因为疫情,学校可以给我们机会把课程成绩作为pass/fail记录在成绩单上(只要过了的话),我算了下,这门课铁B了,那我应不应该申请呢,目前满4.0,打算申明年master,哪个选择 ...

读本科 criuslong 2020-4-10 18 2937 __jind 2020-4-12 11:00
请问大家做暑研拿钱吗?

请问大家做暑研都是拿钱的吗?如果拿的话大概多少啊?然后不拿的话是不是算正式加入group?另:暑研在一个很大(三十个人)的group里面,怎么样比较容易拿到老师比较好 ...

读本科 alice219 2020-4-4 19 1966 wangshuo_0130 2020-4-7 20:22

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-7-12 01:01