🎁 Offer多多申请季白金卡十一特惠52% off! 🎁 点击查看详情
一亩三分地 标签 标签 startup 相关帖子

标签:
startup (#startup)

165个主题 | 2404个回复 | 最后更新: 4 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
请教一个关于入职后check degree的问题!

请教一个关于入职后check degree的问题!各位好!我是一名统计的phd,今年第四年了,马上第五年。今年(17年)年初拿了一个非常好的DS offer,要求17年7月份入职。在offe ...

求职(非面经) 10 3920 PeterHam 2021-12-21 10:42
请问下费城45k过得怎么样?

lz去年12月毕业,找了好久工作,找到几个实习说几个月之后给转正,还有几个很水的icc offer,不过今年都不抽h1b,我就都没去。最后在费城找到个startup,现在正在开发第一 ...

求职(非面经) 23 7609 llleozzzhang 2020-10-30 08:09
跪求HackerRank DCL SQL online test 面筋

跪求一份HackerRank DCL SQL 的online test面筋~听说很多公司都会考这个?new grad貌似完全没听说T T 不知道群里有面筋~跪求一个~~最后祝大家都能拿到心仪off ...

数科面经 3 2204 reneepdt 2018-8-30 07:55
申请cpt要注册summer credits, 但是系里没有summer course!

情况是这样的, lz好不容易找到一个startup的实习,开始申请cpt。我们学校的要求是graduate student暑期实习要注册至少一个学分。但是我们系暑期没有开课。Internati ...

求职(非面经) 2 2053 汤包喵 2018-4-18 22:39
小公司的unpaid intern值得去吗?

如题。楼主cs master,刚接到个远程unpaid安卓实习(这句话真是满满的槽点)。目前和朋友讨论的结果是,一半不赞成我去,一半赞成。但是我只有这一个实习OFFER。不知道到底 ...

求职(非面经) 11 4775 kate8528577 2018-2-13 11:10
大家觉得CEO说,等开发出产品加工资靠谱吗

CEO告诉我现在薪水很低,1000/m,两三个月之后产品上市会涨工资到 “a high base”,而且给办今年的h1b。大家听过类似的故事吗,结局都怎么样?补充内容 (2018-2-8 03: ...

求职(非面经) 18 2239 cheese_harry 2018-2-8 12:52
startup实习的价值...

求问不太知名的startup实习对于将来找工作帮助大吗...谢谢啦!

求职(非面经) 16 3680 qwqwqw74189 2018-1-25 14:45
求问new grad如何找硅谷小公司的工作?跪求有经验的学长学姐指条明路

9月中开始投简历,到今天内推海投了52家了。目前收到拒信的有7家,给OA机会的只有4家。照HR们回复和约店面的速度,手上这几家能在12月前onsite就不错了。大概率是明年1月份 ...

海外面经 16 7887 desperatelife 2017-11-8 13:09
该不该接本地start up intern的offer....

楼主明年五月毕业,学校在中部某村。最近收到一个之前电面过的local start up的实习offer(职位主要是做前端开发,也比较符合自己的兴趣和工作方向),具体是说希望能从现在 ...

求职(非面经) 6 2149 iriswei 2017-11-6 06:20
30岁码工大妈想换工作求指导

本人情况如下,年近30岁码工大妈,2012年Master毕业,在NY/NY地区, 已工作5年多,之间跳槽过一次,一直做Java相关开发,偏前端。现在H1B还剩2年多, PERM已经file,现在想 ...

求职(非面经) 1 1634 Owenli20 2017-10-28 02:53
如何推延offer deadline小公司催得紧

想问一下如何沟通能够延长一下offer deadline,有个湾区startup的offer 9月1号过期,做data scientist,给了115K base salary + 15k stock options, 感觉尤其base salary不 ...

求职(非面经) 2 2667 stargazer 2017-8-25 16:38
加拿大的startup 的一道数据题

以下一道题是我在面试中发的题,感觉是错的,不应该是x_i 而应该是y_i.我重新注册了帐号发的题,因为以前的帐号暴漏名字,求加分啊Assume that for a standard feed- ...

数科面经 0 1052 satoshi 2017-8-16 05:47
抖startup包袱

🔑晒工资抖包袱 1 1679 say543 2017-6-8 13:48
HR问工资期望,onsite offer情况时如何回答

楼主年底毕业,最近拿到一家湾区某startup的offer,HR打电话来问我的onsite offer情况,我说我还有6个onsite, 有3个在一月份,然后HR就被吓到了,,,问我是不是要每个onsi ...

海外面经 7 7153 zyoppy008 2016-12-4 05:19
LA startup诚聘SDE, Senior SDE,sponsor绿卡

说是startup其实已经比较稳定了,sponsor绿卡,薪资水平LA top tier主要技术nodejs,react,aws,最好有相关经验。请联系我,简历请至cloudhydex AT gmail.com

海外职位内推 17 4779 fatiguedance 2016-8-2 04:46
Data Scientist offer

2 offers; but this one has h1b/green card sponsorship

🔑晒工资抖包袱 0 1232 xcheng0907 2016-7-17 04:44
问一个startup offer

问一个startup offer 102K base + 0.1~0.2%的股票 电话里工程主管说不太方便透露具体比例公司今年刚成立去年底拿到A轮 工程师20人左右本人fresh Ph.D. new grad 只有3 ...

- [阅读权限 1]
求职(非面经) 13 701 xuanci 2015-10-12 07:25
对于Startup申请E-Verify和提供H1b支持

问个问题,对于一个Startup公司来讲,成为E-Verify以及提供H1b支持,是很难的事情么?(如果公司愿意成为E-Verify以及提供H1b)。办理这两项大概需要多久?

求职(非面经) 1 3403 cooniur 2015-8-29 13:11
San Jose实习找室友

hi,大家有木有暑期要到San Jose实习的童鞋啊我目前已经accept了一家startup的offer,然后地址在San Jose Downtown附近公司不负责housing,所以得自己租房,先找一个或 ...

求职(非面经) 5 1767 sophie729 2015-3-28 17:05
有人用python 刷cracking the coding interview 吗

请问有用python刷cracking the code interview的童鞋吗?可否share一下比较全面和准确的python solution?十分感谢!!!

海外面经 13 9341 handsomelady 2014-10-2 03:40
>
返回顶部