一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 亚洲各国&地区

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
有没有人了解新加坡FB Data Science 组的情况

如题 - 想知道FB 办公室在新加坡是什么个设置? 有多少ENG以及有多少DS base在这里呢? 我看了下LinkedIn感觉FB DS在这里好像是十个人左右 - 不知道团队氛围如何? 稍 ...

亚洲各国&地区 Kanagawa 2020-9-11 4 677 ypan0321 7 小时前
有今年入职东京的小伙伴嘛

我今年五月美本毕业回国,因为疫情目前没法去日本所以在国内远程工作中,有没有今年也去日本全职的朋友啊

亚洲各国&地区 haihaij 2020-7-20 8 1220 ty123 3 天前
在美奋斗 在日退休 这种方案怎么样

我有一种想法是年轻时候在美国硅谷奋斗,平常也可以利用年假去日本玩耍。等到财富自由(被动收入大于工资收入的时候)搬去日本,泰国,新加坡这些地方退休养老。年轻 ...

亚洲各国&地区 kamia 2020-6-20 31 4573 mikeCjwPku 4 天前
想征集一些数据点(关于近期新加坡EP跳槽)

RT,有EP holder 9月以后拿到面试机会或者ep approved的吗,8月份公布政策提高EP薪资要求以及要求尽量招本地人,感觉新加坡短期内是摆明了不欢迎foreigner了,想看看地里小 ...

亚洲各国&地区 lambda_l1 2020-10-17 0 34 lambda_l1 5 天前
新加坡 ntu

听说申请ntu硕士时,得准备存款证明25万,是真的吗?(我在学校官网没看到这个消息)补充内容 (2020-9-21 16:57):是今年的新规定吗?还是我没有找到这个规定

亚洲各国&地区 GUPT 2020-9-21 6 516 aioueh 2020-10-10 18:09
抛砖引玉:在香港保留中国国籍

加入外籍与否,是很多海外华人的迷思。生于斯,长于斯,中国国籍是我们身份认同的来源。失去中国国籍,会让很多第一代移民陷入身份认同的危机。然而,现行的1980年《中国国 ...

亚洲各国&地区 redhare 2020-7-15 17 2691 redhare 2020-10-9 06:23
请问一下有在或者认识在新加坡抖音工作的朋友吗?

最近面试了抖音新加坡的职位。想问一下有没有在tiktok 新加坡工作的小伙伴或者身边有人在那儿工作。如果有的话,感觉怎么样呢?wlb是怎么样的,996么?因为感觉新加坡的t ...

亚洲各国&地区 ypan0321 2020-10-2 3 344 空空道友 2020-10-8 00:14
我的日本东京大学CS留学经历

先说一下个人情况,我目前是日本东京大学CS相关专业修士M2在读,2014年国内普通大学毕业,从事软件开发3年多,2017年10月来日本就读语言学校,那时候日语零基础,2019年4月 ...

亚洲各国&地区 2Brown1White 2020-9-4 13 1865 2Brown1White 2020-10-3 23:02
来新加坡的第四年-学习-工作-生活以及PR

地里的小伙伴大家好,楼主自2016年本科毕业之后来新加坡四年,先读硕士,然后在中资互联网公司工作,今年非常幸运地第一次申请就拿到PR,给地里小伙伴们分享总结一新加坡的 ...

亚洲各国&地区 walton-王 2020-8-31 44 2718 McDonalds 2020-9-26 22:01
香港城市大学

有人了解城大的CS硕士项目吗?在香港,或回内地的就业前景怎么样?补充内容 (2020-9-16 22:14):语言成绩没有考出来,听说城大可以拿6级成绩申

亚洲各国&地区 GUPT 2020-9-16 0 192 GUPT 2020-9-16 22:10
【新人发帖】数分岗位面试经验贴

第一次在版里发帖,就说一说最近面试的情况。面试公司是东南亚某生活类APP的数据分析岗位。 人在新加坡,数据分析研究生,目标行业互联网,产品数据分析师岗位。【网测】 ...

亚洲各国&地区 会有猫 2020-9-14 0 28 会有猫 2020-9-14 13:25
如果向日本入管交晚了移籍届会怎样

之前语言学校毕业的时候,有通知去新学校入学后两周内,要向入国管理局提交移籍届,就是“活動機関に関する届出”。今年一直上网课,没一点入学的实感,搞忘了……刚刚 ...

亚洲各国&地区 Steonc 2020-6-29 3 513 KRUOE 2020-9-13 21:24
各位前辈 国内直接新加坡IT求职求建议

本人刚毕业的国内985 CS本科,目前在知名外企干IT,想去新加坡求职,不太想读研。公司在新加坡有组,但估计不太好调。有IT类求职交流的论坛吗?面试都是全英文吗?需要 ...

亚洲各国&地区 GoflyCaf 2020-9-8 14 1032 DjangoYang 2020-9-10 16:53
优才计划移民香港后生活怎么样?(Aecom 黄磊 同济大学 建筑师)

我移居香港,6年了。2012年申请香港优才计划的,2013年底知道结果通过甄选,当初申请的时候补交了3次资料,本以为没办法获批的,谁知道最后幸运的通过了。今年是在香港生 ...

亚洲各国&地区 HelloWorldArt 2020-6-26 6 1921 Universe987 2020-9-10 09:58
【新加坡求职避坑干货分享 求大米】

最近准备面试,看到好多帖子需要188分才能看,发一篇写的干货贴,希望对大家有帮助,同时求大米~~~首先交代一下,我是做机器学习算法这一块的,来新加坡之前,看了很多 ...

亚洲各国&地区 lambda_l1 2020-7-8 7 1423 GoflyCaf 2020-9-9 16:47
关于一年硕的疑问

现在本科越来越不好找工作了读香港或英联邦的一年硕,是不是能更好在国内的大厂找到工作?学校的排名有什么要求吗?

亚洲各国&地区 GUPT 2020-8-15 2 363 GUPT 2020-9-8 22:16
关于出生在日本的华人,请教各位?

人在美国,现在有一个机会去日本发展,如果接受,需要长期留日。我想为下一代考虑,问一下大家。正如美国的ABC有着独特的困局和特别的三观,那么日本这个社会对于,出 ...

亚洲各国&地区 hpph 2020-8-17 11 1925 masa 2020-8-26 04:48
新加坡PR政策

lz高中在新加坡上过四年 然后来了美国上本科 毕业后工作。不知道以前在新加坡上过高中对拿pr有帮助吗?求问!

亚洲各国&地区 hhhyyy 2020-8-9 2 1203 hhhyyy 2020-8-9 13:02
新加坡PR快满21岁了

楼主在美国但是还有新加坡PR。不想放弃PR身份因为在美国太没有着落了……但是又快满21了……怎么才能续上PR呢?求助😭

亚洲各国&地区 罗本吟 2020-8-3 3 841 mozartkun 2020-8-4 09:50
世界局势对新加坡会有什么影响

本来是很想去新加坡的 可以随便回国 中餐多 税低不加班但是最近种种事情发生 现在感觉新加坡这个地理位置 万一以后有什么事岂不是很危险... 就算没有大事 经济形势会不会 ...

亚洲各国&地区 lexine 2020-7-26 14 2213 gijkstra 2020-8-2 05:49

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地