<
一亩三分地 标签 公司 华为 相关帖子

420个主题 | 5613个回复
最后更新: 3 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
华子留学生校园招聘软件卷

求加米求加米求加米🙏🙏第一题动态规划leet code53第二题* 某Devops系统有一批并发任务需要匹配合适的执行机调度执行,任务和执行机都具有CPU型(用0表 ...

中国面经 0 215 地里匿名用户 3 天前
求问华为工作强度

24NG录了华子ICT部门的云核心产品线,做软开,base上海,马上要入职了,想问下有人了解工作加班强度吗?

职场达人 1 477 地里匿名用户 7 天前
是否接华为offer以及撕offer的后果

本人是北美CS PHD应届生,非AI,拿到华为2012实验室的offer,纠结是否要接。华为package大概是第二档的天才少年(>100w

求职(非面经) 5 1604 fxx1170 2024-3-26 10:44
华为R&D分布式DB NG岗

去年大概9月份的事情 被华为捞了但是面试烂了 完全没心理准备 就答了个大概笔试当时是6道题 一共1h35 最多2:201. C 15m bit manipulation2. SQL 7m Delete/Query ...

海外面经 1 618 玉粳白露的玉米 2024-3-26 02:55
回国做intern要不要避开投华为

以后还是想回美国工作 去华为做实习会影响吗

求职(非面经) 8 1324 Lceberge 2024-3-25 11:35
[OpenAI] DL SW/HW Codesign Engineer

有大佬了解OpenAI 的这个岗位吗? 面试需要准备什么?谢谢!!About the RoleIn this role, you will:[*]Influence the roadmap of hardware partners to optimize t ...

求职(非面经) 4 974 BanmaCC 2024-3-19 03:03
求教华为经历对美签以及美企影响

小弟phd毕业,工作找了一圈,找到了一个华为海外研究院(非美国)的AI研究岗,leader都是老外,考虑要接了。但是听说华为的经历对申请美签niw eb1a,以及想去美国大厂工作有影 ...

职场达人 4 1021 Sandeep-R 2024-3-18 04:47
留美icc还是回国华为?

我是今年计算机ng,拿到了两个offer。一个是美国icc。一个是华为昇腾芯片AI工程师。华为pros:在国内算大厂。base在老家,有多套房产。未来生活很方便,婚恋也没问题(本 ...

职场达人 72 11736 地里匿名用户 2024-3-10 03:20
英伟达硕三社招包

分享下上海社招包,IC3,现在股票高位,是不是应该argue一下股票。补充内容 (2024-02-23 12:34 +08:00):晒工资抖包袱

中国公司薪酬 15 3703 北冰洋123 2024-3-4 13:54
华为package及找工心路历程

迟来的薪酬贴,主要想详细介绍一下2022-2023年找工求职的历程和最终选择的原因,同时分享下入职半年以来的感受,最后稍微宣传下部门的招聘。先介绍下本人情况:楼主18 ...

中国公司薪酬 5 2138 地里匿名用户 2024-2-26 02:45
msme Apple 华为 选offer

lz打算回国发展,目前为止手里最好的两个offer是菊和果,工作内容都是先进制造方向,产品导入类苹果中国总装线的岗位,base 深圳,和我说忙的时候默认周六加班,周末加 ...

职场达人 19 2390 啦啦啦啦啦啦啊 2024-2-14 11:35
网传清华本CMU硕入职华为外包是真的吗?

在网上冲浪听说北京华为的od(也就是外包)入职了一个清华本cmu硕。这是真的吗?现在就业环境这么可怕啊🙀

attach_img
中国求职(非面经) 14 4920 wpts 2024-2-9 02:43
帮国内朋友代发。华为数据存储产品线应届生内推,hc充足,流程快

【部门业务+未来前景】我们是数据存储产品线,持续领跑全球存储市场,中国区存储市场份额连续8年排名第一,连续8年Gartner领导者象限. 华为OceanStor Dorado全闪存存储以满 ...

海外职位内推 0 450 wehaaaaa 2024-2-7 11:23
MSME 苹果 华为 选哪个

lz打算回国发展,目前为止手里最好的两个offer是菊和果,工作内容都是先进制造方向,产品导入类苹果中国总装线的岗位,base深圳,和我说忙的时候默认周六加班,周末加班 ...

中国求职(非面经) 0 402 wrenz 2024-2-2 17:03
要不要回国入职华为OD岗,NG一年半找工失败

我22年暑假拿到波士顿大学商业分析硕士学位。毕业之后做了半年RA做的深度学习,但是申博没能成功。然后就一直在投简历寻找DA/DS岗位。但是因为英语不好,一直没能把握住面 ...

求职(非面经) 37 8163 alenym123 2024-1-25 19:49
华为18级VS美国芯片大厂offer

数字做了一些模糊处理。楼主背景RF/Analog芯片设计方向NG PhD,小镇做题家,发了多篇RFIC/ISSCC,海思给了18,总包近100,纠结中。。想听听地里的意见。。美国这边有base ...

中国公司薪酬 13 4815 LeoCFNK 2024-1-24 22:49
华为诺亚实验室NLP实习生招聘

部门:诺亚方舟语音语义实验室Base:深圳、北京、上海自然语言处理实习生岗位职责:1. 从事大模型相关研究方向,包括高效预训练和微调,数学和代码推理,高价值Age ...

中国求职(非面经) 0 481 xiaoshushu0606 2024-1-16 00:21
华为2012 媒体院 PhD NG offer

总包大概85W(如果双休),加班能到90W+。待遇上没有什么可挑剔的,顶级的批发价了,除掉税和日常开销比美国的大部分工作应该攒的更多一点。本人做的方向小众肯定拿不到 ...

中国公司薪酬 8 2431 caitaozhan2 2024-1-1 00:43
海归拿到了华为offer要不要接

是20级,管理岗。薪酬还是比较满意的。人在美国待腻了,想回国了。就是华为似乎加班很厉害,不知道是不是真的?管理岗会不会加班好一点?大家建议回吗?

职场达人 20 6449 Lizardx 2023-12-28 15:13
华为2012中央软件院博士招聘

[华为2012实验室中央软件院] 大量博士岗位招聘中,待遇优厚!研究领域如下,欢迎联系详聊,沟通直达部门专家:OS内核研究员安全操作系统研究员形式化技术研究 ...

attach_img
中国求职(非面经) 1 927 doriazhihan 2023-12-27 15:47
>
返回顶部