<
一亩三分地 标签 台湾 相关帖子

地区:
台湾 (#台湾)

95个主题 | 1517个回复 | 最后更新: 2021-5-26 00:15

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
台北AIT 5/11 Biostat PhD

目前应该没什么参考价值,仅供仅剩的陆生还有未来的陆生参考...4月底预约的,目前只有周二周四,早上大概四五个时间段。预约前要邮局缴费,汇率从1:30变成1:29了,便宜 ...

学生签证F xinweihuang 2021-5-11 18 1669 antibiotics231 2021-5-26 00:15
目前台湾护照可以拿到美国留学签证吗

第一次在发贴,如有不合规之处望各位海涵。本人目前在大陆高校就读研一,拿的台湾身份,有出国深造打算,但是在欧洲和美国之间犹豫,因为今年的情况很多同学赴美都没成功 ...

研究生申请 pineapple904 2020-11-3 8 1092 pineapple904 2020-12-16 09:41
请问美国有没有对台湾有14天travel ban以及有没有同学最近从第三国经台北转机回美国?

长荣航空官网显示从6月25日起开放了台北桃园机场的转机。链接:https://www.evaair.com/sc-cn/about-eva-air/news/travel-news/2020-02-05-travel-restrictions-coronaviru ...

attach_img
生活 Smilingon 2020-7-3 4 1881 qwgwang 2020-11-21 12:35
现在回国,在台湾转机如何操作

刚查了下回国机票,没有看到直飞的,有从台湾转机的,现在在台湾转机,需要什么手续,会有滞留的风险么

生活 xingxing2020 2020-10-27 1 341 cocoli123 2020-10-27 03:26
7月12号柬埔寨->台湾->美国入境分享

免责声明: 以下分享仅为个人经历,柬埔寨的入境隔离政策一直在变化,不保证内容的时效性。求大米~路线: 厦门 -> 金边 -> 台湾 -> 旧金山Key takeaway:不需要第 ...

digest
学生签证F xishuashua 2020-7-17 36 10245 Dithyrambus 2020-9-30 15:00
台湾计划用3.35亿美元奖金吸引外国芯片制造商

台湾内阁计划拨款100亿新台币(3.35亿美元)吸引外国芯片制造商在台湾设立研发中心,也旨在吸引资本和人才以保持台湾芯片行业领先地位。该激励计划主要针对内存芯片制造商 ...

争议 指尖新闻 2020-6-5 82 5023 AvalancheLLK 2020-9-20 15:22
去台湾领馆面签可行吗

台北领馆7/15 reopen,除学生签以外的其他非移民签都显示一个月以内的等待时间,不过没看到地里有人提过,是大陆人不可以去台湾面签吗?看到地里好多人try柬埔寨,新加坡如 ...

工作签证 simiaomio 2020-8-12 1 515 狮子王OBRR 2020-8-12 21:56
台湾真的不能转机啊。。。。。

台湾真的不能转机啊。。。提醒最近准备去柬埔寨的签证的同志。。。。。因为经由台湾转机去柬埔寨的票价最便宜,一不小心就会定了这个联程票。。。。。春秋航空在台湾桃 ...

学生签证F gyt35 2020-8-4 56 9216 ComeAcrossV 2020-8-11 00:46
7/28日台北AIT签证汇报

9月准备入学,去台北AIT签证,之前预约了7月份的签证,结果因为疫情影响直接被取消了,所以只能改约到了8月底。后来发现有人说如果是9月入学,也可以因为上学的原因可以申 ...

学生签证F yushangqun 2020-7-29 5 1959 silentmovie 2020-7-30 05:10
台北辦事處將於2020年7月15日開始恢復例行的簽證服務

台北從7/15將開始恢復例行簽證服務http://cdn.ustraveldocs.com/tw_zh/重要通知:美國在台協會(AIT)台北辦事處將於2020年7月15日(星期三)開始恢復例行的簽證 ...

学生签证F Cindyhsu 2020-7-14 10 2574 Sooners 2020-7-14 22:02
现阶段在台北转机回国的路走得通吗,急求

如题,感谢提供信息

生活 wuliao 2020-6-16 1 1125 linshosho 2020-6-16 00:14
台湾史上第一桩“直辖市长”罢免案

http://china.qianlong.com/2020/0606/4245113.shtml反正吧,该打引号打引号,符合所谓的对台新闻韩市长下台了,是高雄市民投票表决的谁科普下历史,台湾对岸有没有 ...

聊聊 dashizi 2020-6-7 42 3544 jby1797 2020-6-8 03:06
观《我和台湾女生》贴有感,烦请各位支招

在那边评论里看到那么多心疼该楼主未来女朋友的,你们觉得楼主会坦诚告知这一切?世界上有多少风尘女子,就会有数十倍以上的嫖客,比例相当大,上到权贵富豪比如我东哥,下 ...

亲密关系 匿名 2020-5-21 25 3963 chiwan1526 2020-5-24 08:46
我和一个台湾女生刻苦铭心的一个月

**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2020-5-22 23:11):请勿转载

attach_img
亲密关系 匿名 2020-5-20 298 23174 fiiish 2020-5-23 02:59
我很好奇台湾朋友有没有类似一亩三分地的论坛?

我很好奇台湾朋友有没有类似一亩三分地的论坛?就是谈论生活,或者对大陆人的看法啥的?就是很好奇。

聊聊 novking 2020-5-16 21 1909 qiaofengmarco 2020-5-16 16:52
最近回国能飞台湾北京吗

父母待在美国都怕了,想要回国了。今天搜到中转 台湾再飞北京的机票。想问问能过境台湾吗?能在北京落地吗?

聊聊 xiaowu90 2020-5-8 1 332 mwacy 2020-5-8 09:55
关于在台湾读书的那些事

先介绍一下我自己吧,来自苏州底下某县级市,去年从台湾义守大学的生物医学工程学系毕业。关于如何来台湾读本科,这个帖子已经介绍的很详细了,有需要的可以去看看。http ...

digest
亚洲各国&地区 ellenwho 2020-5-6 27 3533 mgnhjkl 2020-5-7 23:49
关于台湾台北的留学和移民,这是怎样一个地方?

2020年4月,教育部宣布终止大陆学生赴台读书,未来还有没有可能去台湾读书,实在是一个未知数;从2011年开始,大陆允许大陆学生赴台读书,一共招生9届,小弟见证了陆生 ...

digest
亚洲各国&地区 cr7haha 2020-5-3 122 15023 modifiedname 2020-5-6 22:18
急急急!预定的下周中华航空旧金山起飞台北桃园转机行李直达,持中国护照可以登机吗

我预定的下周中华航空旧金山起飞台北桃园转机行李直达,转机到北京,持中国护照可以登机吗?听同学说,有人买中华航空的票到浦东,但在旧金山持中国护照不让登机,现在疫情 ...

生活 liuyc5588 2020-3-15 89 11866 liuyc5588 2020-4-9 22:44
现在疫情回国,台湾转机需要签证吗?

想问一下,如果现在飞台湾需要台湾签证吗?从纽约飞台湾,台湾飞上海。

聊聊 richjhw 2020-3-22 6 2869 richjhw 2020-3-23 04:21
12345下一页
>
返回顶部